Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка III. Смутное время » 27.03.791. Крокус. Прах к праху, ночь к ночи


27.03.791. Крокус. Прах к праху, ночь к ночи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата и время:  27 марта 791, 00:30

2. Место: Крокус, конкретное место на выбор игроков

3. Участники: Миднайт, Курохеби

4. Ситуация или цель на отыгрыш: А было бы неплохо объединить силы тем, кто ненавидит совершенно определенных людей. Или плохо?

0

2

Отблеск света придавал вину особо приятный оттенок, схожий с цветом свежей крови. Миднайту нравился этот терпкий вкус, но сейчас он был опасен. Один лишний глоток — и переговоры могут пойти не так, как должны, да и об осторожности не следовало забывать — лишнее внимание мастеру одной из сильнейших тёмных гильдий ни к чему. Именно поэтому он оказался здесь, в уютном полуподвальном помещении неподалёку от королевского дворца, ибо как и все столицы, Крокус был слишком большим. Даже столь необычные, как у Миднайта, внешность и стиль встречали сходство, по крайней мере, три раза за этот день, и любой солдат или волшебник из светлой гильдии ничего бы не заметил, если бы случайно бросил свой взгляд на вестника грядущего апокалипсиса.
— Сколь слабы вы, когда вас много… сквозные дыры в обороне, энтропия, вечная погоня за завтрашним днём, который и так придёт, сократив вашу жизнь ещё на двадцать четыре часа. Есть ли предел человеческой глупости, прославляющей колосса на глиняных ногах? — мастер Орасион Сейс осушил бокал до дна. Ночью этот бар был заполнен людьми, но сейчас здесь было лишь два посетителя, предусмотрительно расположившихся подальше от странного молодого человека с холодным блеском в глазах, не предвещающим ничего хорошего тем, кто побеспокоит его обладателя.
— Значит, вороны покрасили оперение в белый, даже обрели легальный статус. Этим отморозкам ни Консульство, ни Союз Балаам не указ… что ж, это уже вызывает уважение. — немного поколебавшись, Миднайт заказал ещё один бокал вина, решив, что столь малый градус не опьянит его. Посланник Хвоста Ворона должен был прибыть с минуты на минуту, и что-то подсказывало, что это будет весьма скользкий тип, в общении с которым трезвая голова является прямо необходимой мерой предосторожности.

+1

3

Снова интриги Мастера. Снова задание, которое не требует применения силы. И снова послан самый сдержанный и способный вести переговоры маг. Нельзя сказать, что это надоедает, а даже если и можно, то против приказа Мастера Ивана не рискнешь пойти. Ведь, даже змей, что не ставит все ценности жизни ни во что, не желает мук и невыносимой боли перед тем, как отправиться в мир иной. Короче говоря, Курохеби не посмел возразить Мастеру и взялся за задание.
Место встречи было выбрано вполне подходящее для данной ситуации: подвал, сырые стены, мало лишних глаз и тому подобное, что могло хоть как - то неблагоприятно повлиять на разговор. Курохеби это казалось самым лучшим вариантом, поэтому он и надеялся на вполне удачный исход.
- Иногда полезно заводить друзей, даже если те являются врагами всего королевства, - таким образом, змей поприветствовал Мастера Орашион Сейс, который прибыл туда раньше него. "Так это и есть знаменитый Мастер одной из главной части составляющей сил союза Балам? Выглядит угрожающе". Посланник Рейвен Теил присел за стол, разглядывая Миднайта. На ум сразу пришел Обра, который всегда удивлял своим набором шляп, бабочек и странных очков из различных материалов (вероятно из кожи).
- Мое имя Курохеби. Мастер Иван не смог присутствовать самолично, поэтому послал меня. Надеюсь, это никак не повлияет на наш разговор? - небольшое вступление со стороны представителя светлой гильдии.

0

4

Внешность парламентёра Хвоста Ворона вполне соответствовала ожиданиям Миднайта: полубезумная улыбка, змеиные глаза, источающие холодную жестокость. Легальный статус совсем не шёл этим мрачным птицам, напоминая следы побелки на чёрном оперении, но давал им немало преимуществ, недоступных Орасион Сейс.
— Они жаждали этой возможности, как и мы… — даже сейчас, когда мастер Орасион Сейс знал о неизбежности того поражения семь лет назад, ненависть и жажда мести не покинули его душу. Они отвергли дар отчаяния, не желая открыть ему свои души. Но теперь выбора у них не будет… Истинная боль пронзает сердца без предупреждения, открывая истину, скрытую за вуалью мрака.
— И всё же… для расплаты хватило бы и силы Орасион Сейс в нашем нынешнем составе. Предложение Ивана куда интереснее… надеюсь, посредник правильно передаст его суть.
— Иногда полезно заводить друзей, даже если те являются врагами всего королевства. — промолвил посланник гильдии Ивана вместо приветствия, присаживаясь за стол. Бар по-прежнему был пуст, так что никто не мог помешать намечавшейся дипломатической игре. — Мое имя Курохеби. Мастер Иван не смог присутствовать самолично, поэтому послал меня. Надеюсь, это никак не повлияет на наш разговор?
— Иван теперь официальное лицо. — заметил Миднайт. — Его появление в центре столицы было бы слишком заметно, да и, честно говоря, не хотелось бы лицезреть наглую ухмылку сына Макарова лишний раз. — пристальный взгляд Курохеби, изучающий черты лица мага, подтверждал подозрения Миднайта: с этим типом надо было держать ухо востро, чтобы получить желаемую выгоду от сделки. — Предлагаю приступить сразу к делу. Ваши стальные клювы вполне подходят для того, чтобы разорвать плоть наших общих врагов, мы же обратим в прах их кости и само их существование. И всё же, роли в охоте на фей следует обсудить подробнее, не так ли?

********
Разговор продолжался около 4х часов. Обсуждались различные варианты и разные аспекты сотрудничества, наконец, соглашение было заключено. Таким образом, у Орасион Сейс появился второй сильный союзник, а также поставщик возможных ресурсов.

Эпизод завершен

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка III. Смутное время » 27.03.791. Крокус. Прах к праху, ночь к ночи