Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка III. Смутное время » 29.03.791. Пригород Магнолии. Взаимно неприятно


29.03.791. Пригород Магнолии. Взаимно неприятно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата и время: 02:00

2. Место: Пригород Магнолии, заброшенная церквушка

3. Участники: Кен, Курохеби

4. Ситуация или цель на отыгрыш: Кен не случайно приехал в Магнолию. Именно здесь он должен был встретить представителя гильдии Хвост Ворона. В конце концов, гильдии разные, а общий враг один - Фейри Тейл.
Курохеби знает, как сделать так, чтобы эта гильдия больше никогда не возродилась. Он также прекрасно осведомлен о том, кто именно стоит за тем, что Консульство растоптало гильдию и заключило под стражу многих из оставшихся фейритейловцев.
Жозе располагает информацией о том, что Магические Игры в этом году будут немного отличаться от привычного их прохождения.

Возможно, им стоит договориться о сотрудничестве?

Что лучше - разрушить Фейри Тейл исподтишка, чужими руками, пока они еще слабы, или же выйти в открытую конфронтацию?

У обоих магов с собой по кольцу-перстню с печаткой-узором змеи. Если они придут к сотрудничеству, то им следует обменяться перстнями.

0

2

Кен появился мгновенно из неоткуда. Его телепорт сработал как обычно - точно, быстро и без каких-либо проблем. Прибыл он значительно раньше обговоренного времени из-за понимания важности события и банального желания выглядеть пунктуальным и дисциплинированным. Но неприятный осадок того, что мастер послал его второй раз за неделю на задание дипломатической направленности, при том что он в ней понимает совсем немного, оставался. Первый раз закончился еще до того как появилась сама необходимость что-либо говорить, но там был особый случай.
Встав у входа, парень начал крутить возможные планы и просчитывать возможные исходы. Не продумать что-либо заранее и не оставить ходы к отступлению - это было худшим для него началом. За пару минут до появления в окресностях, он оставил печать в небольшой пещере в паре киллометров отсюда, на случай если что-то пойдет не так и придется скрыться. Что предложить и при каких условиях соглашаться маг более-менее знал, но кто придет и какие условия будут у них - Кен не мог знать, что добавляло для него пугающую неопределенность - быстро ориентироваться по ходу дела он как минимум не привык.

0

3

Словно змея, Курохеби тихо, не оставляя следов шел к месту встречи, где его должен был ждать маг из Фантома. Все детали он, конечно, не знал, но Мастер Иван полагал, что с этим заданием он справиться лучше остальных. Его характер и сдержанность больше всего подходят для переговоров.
"Интересно, кто будет со стороны Фантома? После ухода Редфокса и двух элементов они стали слабее. Может Жозе припрятал туз в рукаве?" - улыбаясь, думал маг о предстоящей встрече.
- Похоже, я опоздал, извините, - с насмешкой донеслось из - за дерева, после чего от туда вышел представитель Хвоста Ворона. Медленной походкой он направился к Кену, а когда подошел на расстояние вытянутой руки сказал то, что обычно говорят незнакомые люди друг другу:
- Я Курохеби. Мастер Иван послал меня, чтобы вести переговоры, - снова с привычной ухмылкой произнес змей, ожидая ответа собеседника.
На первый взгляд представитель Фонтом Лрда показался довольно простым человеком, но нельзя судить о человеке, опираясь только на его внешность. Заинтересованность в этом маге все - таки появилась, но не такая пылкая.

Отредактировано Kurohebi (2012-11-11 15:06:30)

0

4

Наконец появился и представитель потенциальной гильдии для заключения союза. То что он не мог со стороны внушать огромного доверия было заметно сразу, но подобный расклад даже лучше устраивал - чем больше понимаешь о возможностях потенциальной проблемы, тем лучше.
Я Курохеби. Мастер Иван послал меня, чтобы вести переговоры, - без лишних формальностей и ненужных вопросов. Подобное несколько даже обрадовало - иожет получиться договориться на основании чистого обмена предложений и условий, без формальностей и ненужных правил.
Кен. Тогда приступим к делу...как известно, наши цели практически не противоречат друг другу, никогда не конфликтовали и о схожести сомнительных методов думаю вы тоже слышали. Но есть кто-то, чье существование не выгодно обоим. Кто-то, кто в полной готовности представляет большую опасность, но сейчас находится в уязвимом и крайне сомнительном состоянии. Если мы хотим как-то решить эту проблему, то лучшей возможности может не быть..., - закончив речь, Кен решил выждать реакции собеседника. Ему было что предложить в решении, но без одобрения предложения это не имело большого смысла.

0

5

Паренек оказался достаточно резким, поэтому сразу перешел к делу и изложил все, чтобы начать разговор в правильном направлении. Видимо, он знал, как правильно вести себя в таких случаях с такими людьми. "Кен? Нужно запомнить его имя... Интересно, чем он дорожит больше всего?"
- Зачем же так запутанно? Говори прямо, что наш враг - Фейри Теил. Подслушивать наш разговор некому, - мимик решил избежать этих обобщенных выражений на счет Фей, поэтому и решил подправить Кена.
- Да уж, они потеряли много сил. Их сильнейшие маги сейчас не являются угрозой, поэтому можно рассчитывать на то, что и их полное уничтожение вопрос времени. Я, конечно, не знаю всех замыслов Мастера Ивана, но то, что он решил объединиться с Фантомом, означает, что с вашей силой нам удастся воплотить свои планы, - Курохеби хищно улыбнулся и продолжил говорить, - Вы ведь тоже имеете зуб на них? Так почему бы нам не прийти к соглашению и стереть их с лица земли? Из всего этого было ясно, что Рейвен Тейл желает объединить силы с Фантомом. Такое сотрудничество принесет не малый куш двум сторонам. Оставалось только разработать план на основе информации, которую гильдии предоставят друг другу.

Переговоры некоторое время продлились, но в итоге договоренность о сотрудничестве достигнута была.

Эпизод завершен

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка III. Смутное время » 29.03.791. Пригород Магнолии. Взаимно неприятно