Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка III. Смутное время » 29.03.791. Развалины Гильдии ФТ. Ужас, летящий на крыльях ночи


29.03.791. Развалины Гильдии ФТ. Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата и время:  29 марта 791, 22:00

2. Место: развалины Гильдии

3. Участники: Лаксас, Сейширо, Люси

4. Ситуация или цель на отыгрыш: Лаксас и Грэй разделились после того, как вышли из-под стражи за нападение на Огров, хотя и пришлось заплатить залог. Им все еще нужно вытащить Нацу, но для этого надо найти остальных. Парни пошли разными путями, так быстрее можно найти хоть кого-то. Лаксас вернулся к развалинам Гильдии.
Он был погружен в свои мысли, как нечто темное застило небо. Лаксас так и не понял, что именно это было, но тварь эта была огромной и напоминала... дракона. Дрейяр получил хороший удар и потерял сознание, чудом оставшись жив.

Важно:
1 Лаксасу нужно описать в посте то, как все произошло
2 Сейширо находит Лаксаса уже без сознания и с достаточно серьезными повреждениями.

! Обратите внимание: Люси появляется к концу

0

2

«Проклятье! Чертова стража! Посадить нас за то, что мы набили морды тем, что умышленно разрушил нашу гильдию!»
Лаксус просто негодовал. Запал приобретенный в драк еще не прошел, хоть и приутих слегка, и поэтому его безумства совершенные в здании Огров, все еще казались правильными и заслуживающими лишь похвал. Что нельзя было сказать о стражниках, пришедших разнимать дерущихся. С их точки зрения, маги бывшего Хвоста Феи были нарушителями порядка и спокойствия. Что и послужило мотивом для того, чтобы посадить трех дебоширов в  изолятор, при этом, не слабо попотев при задержании.
«Повезло еще что деньги были, а то черт знает сколько времени мы бы там просидели. Хотя, Нацу посидеть придется…»
Хоть Грея и Лаксуса, при оплате не малого штрафа, стражи порядка отпустить решились, Нацу повезло меньше. Так как маги Сумеречных Огров, те что могли говорить и двигаться, хором указывали на него, как начинателя всего шума, отпускать Драгнила не захотели. И вот теперь, его подельники разбрелись по городу, чтобы найти остальных ребят и придумать, как вытащить сына Игнила из каталажки. Дрейару досталась та часть города, где находилось сдание гильдии, котрое, как рассказали парни, было разрушено до основания. Предположив что резоннее всего начинать поиски от туда, грозовой маг решился взглянуть на руины здания, служившее ему домом. И все же, как волшебник не готовил себя морально, то что он увидел, задело его до глубины души. Некогда высокое и красивое здание, бывшее одной из достопримечательностей Магнолии, лежало в руинах. Сам того не желая, Лаксус сжал до хруста кулаки, и ярость вновь начала затмевать его разум. Хорошо что мысль о том, что он только что из изолятора, и возвращение туда не послужит на благо товарищей, вовремя проскачила в его голове. Так что сшвырнув со злостью шаровую молнию в небо, внук третьего мастера погибшей гильдии, все же взял себя под контроль. И вовремя, в тот самый момент, когда Лаксус резко выдохнув, окончательно охладив мысли, над ним промелькнула огромная тень, по размерам не уступающая хорошему дому. Парень резко дернулся в сторону, чувствуя что от подобного ждать добра не стоит, и тут же получил мощный удар в затылок. Чувствуя как что то теплое заструилось по шее и спине, он сделал несколько оборотов в воздухе и впечатался в землю. Сознание медленно начало покидать его, но он успел увидеть огромный силуэт крылатого существа, улетающий в небо.
«Дракон? Это Акнология? Нет, не возможно…»
И сознание покинуло его.

0

3

Маг в задумчивом состоянии брел по Магнолии. А все дело было в срочном сообщении, доставленном ему магическим курьером. Данное сообщение отправила – ну кто бы сомневался? - Ооба Бабасаама, собственной персоной. А гласило оно, что до нее дошли слухи, что в магнольскую тюрьму попали несколько магов, по описанию страшно похожие на пропавших сель лет назад волшебников из гильдии Фейри Тейл. К тому же они назвались соответствующими именами и даже предоставили на обозрение знак погибшей гильдии – по одному на каждое, извиняюсь, рыло. Почему «рыло»? Да потому что попали они за решетку по обвинению в нападении на магическую гильдию «Сумеречные огры», за что и отсиживают свое наказание и поныне. Вот и отправила старушка Сейширо, что бы узнал более подробно «что да как», ну и помог в случае необходимости друзьям выбраться из тюрьмы, пользуясь своими политическими возможностями.
«Да что это они, в самом деле? – думал маг, метя пыль ногами по мостовой, - Семь лет шастали не пойми где, а теперь решили нежданно вернуться назад всей толпой сразу. Сначала Венди, теперь вот эти… Это у них чего, приколы такие, что ли?»
Ирония судьбы заключалась в том, что самый короткий путь к городским казематам, лежал через то самое место, на котором раньше стояла гильдия, и которое продолжало пустовать и по сей день. Не то что бы желающих занять «лакомый кусочек» в центре города не было, просто это граничило с целой тучей юридических проблем. Дело в том, что по закону данная территория принадлежала магической гильдии «Фейри Тейл», и решение о ее судьбе после развала гильдии должен был принимать действующий мастер. Но поскольку Макао, заменяющий третьего мастера упомянутой гильдии, не являлся полноправным руководителем организации, то с точки зрения Фиорского законодательства, принятие подобного решение было вне его компетенции. Ну а самого Макарова, как известно, никто не видел вот уже семь лет. Посему так и оставались жалкие развалины, некогда великой гильдии, не тронутыми вот уже на протяжении пары лет. Любая попытка что-то изменить, вела к длительным судебным разбирательствам, и «глохла» так и не приведя ни к чему.
Стрелок и не заметил как, погруженный в размышления о несовершенности законодательной системы своей родины, вышел как раз на упомянутые развалины. Сказать по правде, их даже этим словом-то назвать нельзя было. Скорее это было больше похоже на строительную свалку: гнилые доски, деревяшки, бревна, отдельные расколотые кирпичи… Все что было хоть мало-мальски ценно, было уже давным-давно растаскано слишком предприимчивыми жителями города. Лишь старая, проржавевшая от времени, железная табличка с надписью «Фейри Тейл», спокойно лежала поверх всего этого никому ненужного хлама. Иронично, не правда ли? Чем выше влетел, тем больнее будет падать, как известно.
Впрочем, стрелок с удивлением отметил, что сегодня этот печальный пейзаж был немного иным. А именно, возле этой импровизированной свалки, лежал светловолосый мужчина крупного телосложения. Сейширо удивленно выгнул бровь, но осторожно направился в сторону лежащего человека. Приблизившись, он убедился, что незнакомец находиться без сознания. Под головой виднелась лужа еще свежей крови, явственно «намекая» на причину такого плачевного состояния. Но когда снайпер опустился на колено и всмотрелся в лицо раненного, то почувствовал как его глаза медленно, но очень упорно, «вылезают из орбит».
- Лаксус Дрейар, - выдохнул опальный граф, - Не может быть…
Но надо признать, что вовсе не личность раненого мага так поразила нашего героя. Его поразило плачевное состояние блондина. Лаксус Дрейар по праву считался одним из сильнейших волшебников своей гильдии. И не так много было в городе магов, способных с ним хотя бы сравниться, не говоря уже о победе, даже из-за спины.
От мыслей брюнета отвлек насмешливый мужской голос:
- Так-так-так… Да это же сам Лаксус.
Стрелок одел солнечные очки и лишь только после этого поднял взгляд на говорившего. В их сторону напровлялось три человека. Двое из них были перебинтованы свежими повязками. Третий же не выглядел раненным и повязок на нем не было. Зато у него на виске слишком хорошо была видна эмблема магической гильдии.
«Сумеречные Огры, - подумал стрелок, - Отбросы магического общества. До сих пор не понимаю, каким таким образом они все еще считаются светлой гильдией. Впрочем, сейчас это не важно. Похоже, что информация, дошедшая до старушенции, был верна. Более того, судя по взглядам и свежим бинтам, внучек Макарова лично приложил руку к этим событиям.»
- Эй ты, в очках, - проговорил центральный, - Ты его приятель? Мы ничего не имеем против тебя, так что просто уйди по-хорошему и отдай нам этого урода.
Стрелок выпрямился и привычным движением, достав из кармана сигарету, с безразличным выражением лица закурил. После этого, он обвел взглядом, стоящих в 6 метрах от него магов, перешагнул через Дрейара, отошел на пару метров вправо. Впрочем, всем своим видом он давал понять, что не собирается уходить. Он лишь изменил свое местоположение так, что бы атака противника не зацепила беззащитного фейритейловца.
- А если не уйду? – надменно усмехнулся потомок древнего рода, - Неужели вы втроем нападете на безоружного человека?
- Ты сам это выбрал, идиот! – рыкнул «вожак» и материализовал магическую формулу.
В сторону призывника метнулась тонкая стальная цепь с острым клинком на конце.
«Мусор! – подумал Сейширо, уходя от атаки в правую сторону, - Никчемный, ни на что не годный, жалкий, бесполезный мусор! – в руках уже материализовались пистолеты-близнецы «Пчела», - Добивать бессознательного противника – жалкое зрелище. Я не виню этих ребят за то, что они сделали. Я бы и сам с удовольствием разгромил бы их берлогу. – первая пуля попала в правое плечо атаковавшего, вторая - прошила насквозь правое бедро того, что стоял слева и даже не успел ничего сделать, - Почему я должен быть с ними аккуратнее? Почему я не могу просто убрать это мусор? Ах да, закон… Что за бред! – дикий вопль мужчины с простреленным бедром заглушил все звуки вокруг, а в Сейширо уже летела вторая цепь и узкий метательный клинок, - Законы существуют для того, что бы защищать слабых и обездоленных. -  граф упал наземь, призывая новые патроны в оружие и, уворачиваясь от атак, перекатился по земле кубарем, после чего вновь вскакивая на ноги, - Но тогда, какого черта законы защищают агрессоров? Они не гнушаться ничем: избивают, запугивают, унижают. По сути, они сами нарушают больше законов, чем все остальные легальные гильдии вместе взятые. И все же… Я не могу пустить этому ублюдку пулю в лоб! – второй залп, и второе плечо «вожака» прострелено одновременно вместе с правой коленной чашечкой его второго «друга», - Это, наверное, чертовки больно, когда твоя коленка разлетается на десяток мелких осколков прямо в твоей ноге. Думаю, пуля в лоб, по сравнению с этим, была бы манной небесной.»
Стрелок с отвращением смотрел на корчащихся от боли врагов. Было дикое желание их просто добить, как бешеных псов. Он вновь призвал патроны в свое оружие и медленно направился заклинателю цепей.
- Не подходи… - охрипшим от боли и страха голосом залепетал маг, - Ты не сделаешь этого, ты не можешь меня убить… Есть закон, тебе нельзя…
Брюнет остановился и презрительно сплюнул на землю, истлевшую за время боя сигарету.
- Ты, кажется, кое-чего не догоняешь, - рука подняла пистолет и направила его в сторону головы противника, - Есть закон, запрещающий убивать людей, и это правда. Но следовать ему или нарушать – решаю только я сам.
«Почему сейчас не ночь? Почему мы находимся в черте города? Если бы хоть одно из этих условий было другим… А впрочем, к черту!»
Грянул очередной выстрел. Пуля прошла в миллиметрах от уха мерзавца. Его лицо так перекосило от страха, что он стал просто на себя не похож.
- Да кто ты такой… - бледными, как смерть губами прошептал он.
- Ваша кара. – хрипловатым голосом ответил маг экипировки, - Ты лишился рук, а твои дружки уже не способны хоть на что-то толковое. Если дорога жизнь – убирайтесь отсюда. Я не могу гарантировать, что следующий раз промахнусь.
С этими словами, мужчина развернулся на 180 градусов и направился в сторону лежащего без сознания блондина. Он слышал, как за его спиной раненые враги, стонут от боли, и пытаются уползти прочь как можно быстрее.
«Некоторые люди говорят, что смерть – это не самое страшное. Чушь собачья! Смерть - это конец. После нее уже нет ничего. И такие подонки больше всего на свете бояться именно смерти.»
Лаксус все еще был без сознания. Стрелок перевернул его на бок и увидел кровоподтеки на затылке. Покопавшись в карманах, он вытащил свою верную фляжку обитую крокодильей кожей. Встряхнув емкость, он с облегчением понял что фляга полна более чем на половину. Откупорив крышку, он сделал маленький глоток – виски. Отменное, качественное, вкуснейшее пойло, на 38 процентов состоящее из спирта. Сакуразука от души плеснул обжигающим напитком на рану блондина. После этого, он вновь перевернул Лаксуса на спину и, набрав из фляжки побольше жидкости в рот, брызнул ему на лицо. Конечно, не ключевая вода, но что есть, как говориться. К тому же запах у сего напитка довольно резкий, что тоже может помочь. В довершение всего безобразия, Сей пару раз, от души хлестнул мужчину ладонью по щекам.
- Доброе утро, пора вставать! – не без удовольствия, громким голосом проговорил «доктор». – Подъем, спящая красавица, я не собираюсь тут целый день охранять твой покой, у меня своих дел, знаешь ли, по горло!
Нужного эффекта упомянутые действия не вызвали. В том смысле, что блондин вроде как пришел в себя, и даже что-то «мыкнул», после чего благополучно снова отключился. Сейширо матюгнулся сквозь зубы. Ну и куда его теперь тащить? Логичнее всего было бы отнести сие бессознательное тело в его же гильдию, но вот беда – они уже там. В смысле на тех развалинах, которые когда-то были ей. Тащить в «Чешую Ламии» тоже не выход: далеко, тяжело, не факт что вообще дотянет. Взгляд упал на одного из недавно побежденных противников, который упорно пытался уползти подальше. Это был тот, которому стрелок повредил бедро. Видать его «товарищи» предпочли свалить сами, разумно рассудив, что «своя рубашка к телу ближе», да и вообще каждый сам за себя. Брюнет хищно улыбнулся и направился к беззащитному магу. Нагнувшись над уползающим «тараканом», он с силой перевернул его лицом вверх и, схватив за грудки, поднял туловище над землей.
- Где я могу найти остальных фейритейловцев? – настолько же хищно спросил маг экипировки.
Испуганный человек, трясущимся, от страха и боли, языком ответил на вопрос. Снайпер презрительно хмыкнул и, так же презрительно бросив умирающего врага на землю, пошел обратно к Лаксусу.
- Что же, это всяко ближе чем ко мне домой. – признал маг, тяжело взваливая блондина на плечо и направляясь в указанном направлении.
«И все равно, тяжелый.» - подумал Сей, вновь метя пыль под своими ногами.

Эпизод завершен

Отредактировано Seishiro (2012-11-11 16:45:15)

+1


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка III. Смутное время » 29.03.791. Развалины Гильдии ФТ. Ужас, летящий на крыльях ночи