Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка III. Смутное время » 29.03.791. Развалины Гильдии ФТ. Нас мало, но мы в тельняшках


29.03.791. Развалины Гильдии ФТ. Нас мало, но мы в тельняшках

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата и время:  29 марта 791, 19:00

2. Место: развалины Гильдии

3. Участники: Лисанна, Люси

4. Ситуация или цель на отыгрыш: Лисанна, как ее и попросила Эрза, возвращается на развалины Гильдии, где обнаруживает Люси. Лисанна должна рассказать девушке о том, что теперь знает сама, а также выполнить поручение Эрзы: насобирать всего, что осталось.

0

2

-Что я делаю здесь? – с усмешкой на лице спросила Люси, стоя около развалин ее любимой гильдии. Она довольно часто начала ходить сюда. Каждый ее приход был с надеждой, что кто-нибудь, точно так же как и она приходит сюда, в ожидании чуда.
К сожалению, за все то время, что он приходила, присутствовали только обрывки прошлого, ностальгические воспоминания. Вновь печаль, снова тоска.
-Зачем? – спросила девушка, упав на колени и зажмурившись. –Зачем я постоянно прихожу сюда? – спросила она, срывающимся голосом. Интересно, сможет ли кто-нибудь ответить на этот вопрос? Ее постоянно тянет сюда, даже не смотря на то, что здесь остались только эти развалины.
Просидев на мерзлой земле еще какое-то время, Хартфилия попыталась прийти в себя. Собравшись с духом, она медленно поднялась. Дотронувшись до полу уцелевшего столба, она вздохнула.
-Но ведь «Хвост Феи» так легко не сдается, верно? – спросила девушка, улыбнувшись. Она рассчитывала простоять так еще какое-то время, а потом, отправиться домой. Сегодня Люси пришла на много позже обычного. Чаще всего, девушка посещала эти памятные развалины утром или же в полдень. Приходила так же, как обычно бы пришла, если бы «Хвост Феи» существовал. Прийти вечером – это была, наващивая идея блондинки. Что ж, пришла, повидала, всплакнула, теперь уходить?
Кстати, она еще ни разу не заходила на территорию развалин. Всегда останавливалась в месте, где по идее находился главный вход.
«Стоит ли пройти дальше?» - подумала она, сделав пару шагов вперед. Резкий поток ветра насторожил ее. Что-то непременно измениться. Она интуитивно чувствовала это! Проницательность Хартфилии имеет место быть!

0

3

- Лисанна, я хотела бы попросить тебя узнать, что из наших вещей сохранилось и где оно находится. Будет хорошо, если ты не только разыщешь все, но и подготовишь для перевозки в здание, которое разыщет Джубия, - сказала Эрза, раздавая всем поручения. Пепельноволосая коротко кивнула и сразу же отправилась к зданию гильдии, спеша исполнить задание Эрзы. "Вряд ли там что-нибудь осталось кроме рисунков Ридуса и развалин. За семь лет много чего растащить можно, но поискать надо" - по пути думала девушка, прибавляя шаг.
До развалин оставалось совсем ничего, когда Штраусс заметила чью-то фигуру, которая просто стояла прямо на территории развалин. На всякий случай, Лисс решила подкрасться и попробовать разглядеть, кто это стоит. Свернув с дороги, девушка, минуя столбы, которые когда-то подпирали своды гильдии, почти вплотную подошла к фигуре, которую из-за сумерек никак не могла разглядеть.
- Но ведь «Хвост Феи» так легко не сдается, верно? - услышала Лисанна, по-видимому, обрывок фразы. Голос был явно женским. Девушка сделала несколько неуверенных шагов вперед, попав в полосу света. Внезапный порыв ветра неприятно ударил в лицо пылью, заставляя зажмуриться, но Лисанна все равно узнала ее.
- Люси! - воскликнула младшая Штраусс и бросилась к Хартфилии из своего убежища.

0

4

Люсиль в нерешительности стояла около развалин. Она не знала, что ей делать дальше. Время пролетело незаметно, с момент ее прихода прошло достаточное количество времени, чтобы задуматься о том, чтобы пойти домой.
«Что ж, пора идти!» - подумала Хартфилия. Еще раз бросив печальный взгляд на стены, собиралась двинуться в сторону выхода.
-Люси! – услышала блондинка. Сердце как будто сжалось, она искала глазами девушку, которая произнесла ее имя. Из темноты к ней стремительно приближался силуэт.
-Лисанна… - произнесла Люсиль. На глаза невольно навернулись слезы. На лице была широченная улыбка. Она кинулась на встречу Штраусс.
-Как я рада тебя видеть! – счастливо сказала кареглазая, обняв светловолосую волшебницу. На душе вдруг стало спокойнее. Лисанна стала тем лучиком, который принес Хартфилии душевное равновесие.
Отпустив девушку, она, окинув ее с ног до головы, заметила, что Штраусс хорошо выглядит, в том плане, что видимо все это время она жила в некоем достатке. Ни голодная, ни холодная, все хорошо.
-Как ты? – коротко спросила Люська, желая задать Лисс кучу вопросов, но не особо торопясь с этим. Хартфилия была уверенна в том, что времени поболтать у них будет еще много.

Они еще немного поговорили, после чего подобрали вещи и пошли к гильдии.

Эпизод завершен

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка III. Смутное время » 29.03.791. Развалины Гильдии ФТ. Нас мало, но мы в тельняшках