Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка III. Смутное время » 25.03.791. Крокус. И чего это мне дома не сиделось


25.03.791. Крокус. И чего это мне дома не сиделось

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата и время: 25 марта 791, около 18:00

2. Место: Крокус, улицы

3. Участники: Кен, Софи

4. Ситуация или цель на отыгрыш: Кену поручено разыскать Софи (когда-то Жозе имел на нее виды). Он должен передать девушке особенную информацию, а также склонить к тому, чтобы Софи, теперь считающаяся членом легальной гильдии, задумалась о том, что, возможно, это не так хорошо, как кажется.
Кену удается напасть на след Софи в Крокусе, она едет поездами с пересадками. К счастью, он выслеживает ее достаточно неплохо. Теперь нужно как-то определиться с тем, как подойти к ней.

Важно учесть следующие пункты:
1 Кен должен передать письмо для Софи письмо от Жозе (как только Софи его получит и соберется открывать, нужно отписаться Джерарду, чтобы дал текст письма)
2 Кену нужно уговорить Софи телепортироваться вместе с ним к Жозе в тайное убежище. Любым способом. Результат телепортации отписывать нельзя

0

2

Склонить кого-то к чему-то, уговорить - хуже задания придумать для такого как Кен было крайне тяжело. Он, говорящий все коротко и прямо с трудом мог даже прикинуться дипломатом, а его выражение лица и манера говорить нередко отпугивала излишне болтливых индивидов. Если по словам субъект обладает иллюзиями, то есть может легко скрыться, то шансы на успех не могли внушать оптимизма в принципе. Но хуже всего было то, что маг не знал про субъект практически ничего, кроме внешнего вида и необходимости выполнить задание. Принцип выполнения приказов, какими бы странными они не казались, подавлял неприятный осадок от непонятного поручения. Мастер есть мастер, все остальное - неважно...
Проходя через очередных зевак, парень не упускал девушку из вида, медленно сближаясь, он держал письмо на готове. Не понимая с кем, чем, каким и зачем придется иметь дело, он решил действовать осторожно. Оставив метку на полу у какого-то магазина, он почти сошелся с субъектом.

0

3

- Это дело невероятной важности, разве не ясно?! На тебя возлагает надежды вся гильдия! – от громового голоса Ообы сложно было не поежиться. Перед нею в сей момент даже можно почувствовать себя легким листком, уносимым порывами шквала. Ничего не поделаешь, дама сия всегда отличалась жесткой убедительностью. Если ей становилось что-то нужно, глупо было бы возразить…
- Разве все настолько серьезно? – робко отозвалась Софи, сжимая в руках подозрительно теплый сверток. Эх, еще ж совсем тепленький… как же она так его?
- Не вздумай высказывать ничего против, Мидкросс! У нас нет времени на пустые пререкания! – возголосила бабушка, но это получилось сродни «О, как ты посмела усомниться, Мидкросс?!». Девушка подумала было отступить чуть в сторонку, подале от оглушительных звуковых волн, но вовремя сдержалась. С грандиозной сокрушительном жесте воздев руки в небесам (ну к потолку то бишь), Бабасама продолжила, - Наша организация обязана справиться с этой миссией, потому что мы должны быть лучшими! Слышишь?! Лучшими!! В данном случае наш выбор пал на тебя, как квалифицированного эксперта в данной области! И ты должна доставить контейнер в срок! Точно в срок, поняла меня?! Пока это не случится… Так что ноги в руки и понеслась!
- Да, бабуль, - уловив момент, когда бабушка слегка поутихнет, Софийка поспешила со свойственной ей ловкостью скрыться. Правда, скорее уж с силу инстинкта самосохранения. Но только она прикрыла за собой дверь, как та заметно содрогнулась, а ручка в ладони пискливо скрипнула:
- Что?! – с яростью удара громового молота грянуло вслед.
- Да, мэм! – послушно поправилась фокусница со всей максимально возможной миловидностью в голосе, уже в полный опор проносясь вниз по лестнице и ретируясь прочь.
… И-и-и вот, по прошествии немногого времечка (относительно, конечно же), она уже в Кловере, спускает свой боевой велосипед на твердь земную, а спустя еще полминуты весело давит на педали, не теряя ни секунды на пути к указанной цели. Да-да, вот и он, самый мирный городок во всем поднебесном Фиоре! Аж в ушах звенит от разительной тишины. И лишь негромкое сопение цикад, да полусонное щебетание птах под крышами мягко дополняют ее, не нарушая внутренней гармонии ни на йоту.
Слегка поосвоившись со спокойной мелодией городка, Софи молчаливой улыбкой поблагодарила случай за то, что вовремя удалось смазать колеса ее видавшего виды средства передвижения. И теперь старый дружок лишь тихо шуршит по гравию вместо недавнего истошного скрипа. А гармоничное «дилинь-дилинь» звоночка вежливо просит проходящих мимо зазевавшихся личностей и местных котов освободить дорогу, пока то возможно.
Итак, поскольку еще стоит помнить о деле, ей был нужен Шалфейный переулок, который, коли не изменяла память, находился где-то далеко за центром, за парковыми площадками. Мощеные дорожки выровнялись и вытянулись в относительно прямые линии, а потому Софи позволила себе ускориться, лишь изредка петляя и при необходимости перелетая через ступеньки. Великая миссия, о которой так пеклась бабуля. Ну конечно же… Задание высокой сложности и невероятной секретности. Согильдийцы, пожалуй, вдоволь посмеются над ней, когда узнают, в чем же была вся соль заморочки. А для Ообы оно, видите ли, очень важно. Что ж, тут снова лишь два варианта: либо годы свое берут, либо ее недооценивают, до сих пор незаслуженно не берут в счет со всей полагающейся серьезностью.
«Я ужас, летящий на крыльях ночи… - вспомнила ламийка начало как-то сказки и огорченно нахмурилась. – Я кошмар, который не даст вам уснуть… и я везу кулек с какой-то ерундой в захолустье к некоему неизвестному старому пню. Да еще и на скорость. Докатились…»

0

4

Субъект относительно быстро начал удаляться, что не могло радовать. Гнаться за кем-то через, хоть и хорошо знакомый город, маг особого желания не испытывал, но необходимость для успешного выполнения задания хорошо осознавал. Впрочем о способах размышлять особо не приходилось. Использовать магию и идти в лоб он не мог - иллюзионисты могут легко сбежать, почуяв неладное. Быстро оглянувшись, он увидел среднего размера велосипед, припаркованный у задней части небольшого здания. Запомнив где именно, он двумя быстрыми телепортами оказался рядом и через короткий промежуток времени выехал на улицу, где продолжил сдедовать за субъектом. Впрочем долго преследовать цель маг не смог. Проехав десять метров он чуть не столкнулся со знакомой ранее по одному заданию личности, но от того не более дружелюбной. Главарь небольшой шайки, у которой Кен ранее выкрал реликвию, которую они же выкрали у бывшего заказчика. Дело не было сложным, особенно со способностью передвигаться на десять метров разом и незаметно, но в конце парень все же был обнаружен, хоть и сумел сбежать. Скорости реакции этого, превосходящего раза в два по телосложению, лидера можно было позавидовать. Одним ударом он чуть не разломал металлическое средство передвижения, заставив парня отправиться в полет, после чего собрался добить последующим ударом в воздухе. Используя телепорт, Кен смог опередить соперника и оказался на земле до того как тот оказался на опасном расстоянии. Вступать в бой было глупо - ему бы потребовалось много ударов и уклонов, в то время как сопернику - один захват. Быстрым телепортом он направился к крыше соседнего здания, заставляя громилу сделать аналогичное, после чего вернулся в исходное положение. Хватая транспортное срество, маг быстрыми темпами направился подальше, в то время как вокруг начали подтягиваться другие члены группировки. Сев на свои средства передвижения, они отправились возвращать долг. Маг фантомов решил пойти на риск и, убегая от преследователей, стал готовить заклинание телепортации на большие дистанции. 60 секунд...слишком много. Быстро надвигаясь, они заставляли ускоряться. Поврежденное транспортное средство позволяло двигаться с гораздо меньшей скоростью, но постоянные сокращения в десять метров делали свое дело. Примерно зная где находится изначальный субъект, Кен надеялся вовремя показаться и использовать заклинание, а не самые дружелюбные люди позади не давали замедлиться. Наконец было почти время, оказавшись прямо за углом, парень телепортировался на достаточно более-менее близкое расстояние и, не оценивая сколько людей вокруг, он позволил магии длительной подготовки перенисти находящихся вокруг в отдаленное место.

Отредактировано Ken (2012-10-25 05:06:36)

0

5

Что-то пошло не так. Вряд ли Кен понял, что именно, но оно было неумолимо и навязалось так, что от него было не возможно избавиться. Совсем скоро Кен найдет себя так, где совершенно не ожидал себя найти.

Эпизод отыгран

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка III. Смутное время » 25.03.791. Крокус. И чего это мне дома не сиделось