Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Архив альтернативы и развлечений » Железный дракон Vs Метеор


Железный дракон Vs Метеор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Место действия: Тренировочная база. Прокачка Гэзилла перед Магическими Играми

2. Участники: Гэзилл, Джерард

3. Ситуация или цель на отыгрыш: тренировочный бой

+1

2

Чем опаснее противник, тем лучше будет бой. Чем больше вероятность умереть, тем боле желание выжить. Чем страшнее желание найти, тем более ничтожными кажутся препятствия. Но можно ли воспринимать все, что сейчас появлялось у него на пути, препятствиями? Был ли человек, стоявший напротив, препятствием? Нет. Ступень. Он знал о его истинных способностях мало. О нем он не знал практически ничего. И все равно, ступень, а не препятствие. Его не нужно убивать, он не стремиться остановить. Он будет драться с ним здесь и сейчас, если не добровольно, что маловероятно в противном случае Джерард бы не пришел, то Гэзилл его заставит и если не нападать, то хотя бы защищаться. Как Металликана, пусть и сравнивать их было абсолютно бессмысленно. Дракон мог уничтожить по-настоящему в ничто. И каждый раз нападал с этой целью, передумывая в самое последнее мгновение. Металликана любил Гэзилла?! Вы с какой планеты свалились?! Гэзиллу хотелось громогласно смеяться при упоминании об этом. О да, между ними было то неповторимое взаимодействие, которое из лютой ненависти в самое последнее мгновение превращалось в родительские чувства. Только вот в том, что этот "последний момент" настанет не слишком поздно, нельзя было быть уверенным никогда. Таков был дракон. Он так "любил". О лучшем Редфокс никогда и не мечтал. Он был крайне счастливым ребенком. Какая на хрен социализация?! Вы о чем? Она нужна, когда тебе родитель вроде как твердит, что она нужна, или когда тебе заняться нечем, или когда к тебе дети пристают. А когда ты круглосуточно на волоске от удара и неизвестно смертельного или игривого... Да да, Металликана поиграть любил. Только у него игры все на грани пытки. А вы думаете, откуда у Гэзилла столь потрясающая манера знакомится с будущими друзьями посредству прикручивания к поверхности и избиения?
А от этого парня пахло силой. Он не был кровожаден, но он был опасен. Настолько, что Редфоксу будет более чем трудно. Это было самое то. Особенно сейчас, когда потеряно столько драгоценного времени. Особенно когда кто-то смеет выпендриваться вместо Фейри Тейл. Нет, Гэзиллу не из-за гильдии обидно было, его бесил сам факт того, что кто-либо вообще смеет претендовать на подобную наглость. Это по-своему было позволено только хвостам. Они же безобидны в плане уничтожения человечества, чтоб их...
Уважение. Гэзилл им обладал. Не ко врагам, точнее не ко всем врагам и противникам. Так что сейчас мог бы удивить, так как он не торопился плеваться оскорблениями и, вероятнее всего и не собирался, а что уж там в тылу битвы может приключится дело тридцать пятое.
- До первой крови? - дурацкая форма, Гэзилла никогда бои до первой крови не устраивали. Человеческая плоть слаба, дух - вот истинная сила. Воля. Он пришел тренировать ее и увеличивать способности на грани смерти. Но начиная с этого он давал понять что требоания требованиями а тут бой на соглашении, пусть это его вероятной свирепости не отменит. - Но лучше... - Редфокс сорвался с места. Начинать ему или парню напротив - не важно. Первые удары все равно определят манеру боя, первые движения ничего не решат. И все же все внутри подобралось перед ударом правым кулаком по скуле Джерарда (хотя вероятность попасть в другие части лица из-за маски была высока) с той же стороны так, будто бы он нападал на дракона, то есть ожидая смертельной отдачи. - Попробуй вышибить из меня дух.
"Так как это делал он, каждый раз..."
Но в этот раз не Металликана, и это было важно. Ему нужно было новое. Нужно было прочувствовать семилетний опыт и опасность, даже если его действительно уничтожат. Либо так, либо ничего.

0

3

Спокойный ветер и спокойный дух. Джерард давно перестал любить сражения, они приносили только боль, но они позволяли защитить то, что было дорого, своих. Каре-зеленые глаза смотрели спокойно, веско, оценивая, вспоминая слабые места. Джерард знал своего противника, как знал всех из его гильдии, но то не значило, что бой будет проще. Поддаться - значит, проявить неуважение. "Вот как, хочешь?.. Хорошо. Я дам тебе прочувствовать это". Молчаливый кивок, который дракон вряд ли и увидит. Грубая сила, выносливость, скорость,- все это было и у Метеора. Впереди обещалась быть интересная схватка.
   А, помнишь в прошлой жизни ты плевался кровью и заглядывал в пылавшие холодом золотые глаза? Ты скалился, рычал, уклонялся и опять находил плоть, словно чуял его? Схватки дикого хищника, пантеры, и настоящего волка, воющего на луну. Смотри. Янтарные глаза всего лишь меняют цвет на малахит, помнишь? Видишь ли ты там отражение своих страхов?
   Всего лишь разминка. Начало как песня, неловкий зачин. "Слишком открыто". Фернандес легко отклоняется в сторону, пропуская кулак вправо и перенося вес на левую ногу приседает, уходя под рукой за спину дракона. "Чтобы выжить, ты должен стать сильнее".
   Тяжело опирался на меч и схаркивал кровь, когда дробились кости. Покажи мне ту силу, что течет в твоих жилах, дикое чудовище, заставь меня себя уважать и я заставлю тебя покаяться во всех твоих грехах. Ты никогда не сможешь навредить моим друзьям.
   - Дух? А есть ли он в тебе?
   Сила - не игрушки, и не стоит любую силу воспринимать с улыбкой. Сила - это ответственность. Джерард хмурится и проводит удар под лопатку, тут же отходя правой назад.
   Быстрый удар - отпрыгнуть, пропустить, сойтись, скалясь и не теряя зрительного контакта. Как мы были молоды и горяча была кровь. Она все еще течет в тебе, а, не_человек? Ты всегда был им, сможешь ли завоевать себе право на существование или тебя следует просто устранить как того, для кого нет ничего святого и кто является лишь оружием, пусть и почти совершенным?
   Докажи. Что ты. Можешь. Или с дороги.

0

4

ОФФ
Gerard написал(а):

Джерард хмурится и проводит удар под лопатку, тут же отходя правой назад.

Ммммм... Воспринял следующим образом: удар проведен рукой, назад ты сделал движение ногой, а не размахнулся (ну здесь логично так как написано "отходя"). Если я, что не так понял, пиши - исправлю.

Что за глупый вопрос? Есть ли в нем дух? Для начала нужно разобраться, что это такое, а потом уже спрашивать. Сила, заставляющая тело двигаться? Нечто глубинное представляющее его сущность? Жизнь? Да если бы в бою было время на подобную хренотень, он бы никогда не сражался!!! А готовил! Там точно, даже если заставить время идти медленнее, его ни на что хватать не будет!
Драгонслеер. Так просто. Но это не дракон в человеческом теле. Но и человеком его назвать никогда нельзя было. Люди так не чувствуют окружающий мир. И это не магия, это восприятия. И магия для них будто кровь, что течет в жилах. Она восполняется по тем же причинами, аналогичным способом. И восстанавливается не магическими примочками, а "едой". Самой "обычной". Которую нормальный человек никогда в рот не потянет. Раздражение, реакция - инстинкт. Ни что иное. Он моментально разворачивается, и видит этот взгляд, ловя руку ладонью, зажимая пальцами, всем корпусом принимая удар и, будто пружина, прогибаясь под силой. Физика. Если пружина сжалась, она разожмется, выпуская кинетическую энергию. И он лишь средство, объект. Тело - инструмент. И какая бы боль не была, каким бы железом оно не казалось, оно прогнется, если так нужно хозяину, а потом импульсом вернет атаку с большей силой. Возможно, безуспешно. Откинуть назад придержав его кулак на пару мгновений. Ответ на атаку. Но не на взгляд.
Вызов? Редфокс лишь скалится в ответ, а в глазах сталь. Ярость - знакомое чувство, но оно всегда было холодным. И даже, если противнику казалось, что это безудержная буря, которая заставляет сердце колотится в груди от ощущения опасности, она всегда была ему подвластна. Здесь разница. Разумный монстр. Поэтому столь многих удивляли порой исключительно холодные и логичные предложения Редфокса. Хотя членов Фейри Тейл обладателями стандартного набора качеств и типичными характерами назвать невозможно. Вроде бы он вписывался, но одновременно с тем оказывалось, что нет. Но, видимо, у них в голове не укладывалось, что разум и тягу к капитальным бездумным разрушениям можно совместить. Ох уж этот Нацу, стереотип ходячий!
Он видел его шаг. Знал, что обычная реакция здесь не возымеет действие. И пока он не будет останавливаться. За импульсом последовал рывок вперед и удар коленом, направленный в солнечное сплетение. Столько возможных контратак было на этот удар, но Гэзлл не собирался уступать противнику ни в скорости ни в силе, пока речь идет о мордобое. Да и в магии не собирался.
- Проверь, - ни тени усмешки. Морда - одна сплошная железная терка. Пришла пора разрушений. Удар еще не достиг цели, а магия в крови уже позвякивала, пробуждаясь и стремительно вырываясь наружу, охватывая руку драгонслеера, трансформируя ее в кувалду внушительных размеров. Вот теперь держи усмешку. Холодный взгляд тут же переменился. Теперь это взгляд бензопилы на все, что рядом находится. Бессердечный и ухмыляющийся. Пришла пора громить!!! И за всем этим жажда боли, крови, силы... Чьей? Скоро все станет ясно. А пока важно лишь вгрызется ли железная "дубина" в плоть противника вслед за ногой.

0

5

Удар перехвачен, и Джерард, повинуясь пружинному движению, прогибается назад, принимая ответный.  Удар в солнечное сплетение блокируется на левую руку, таким образом подхватывая под колено. "А этот парень не из легких",- думается где-то на периферии сознания, пока тело инстинктивно подстраивается к скорости оппонента. Кувалда в опасной близости от лица, избежать можно, если использовать его же энергию. Ничто не уходит в никуда, ничто не пропадает. И та сила, с которой драгон-слейер ринулся в атаку, трепещет бешено, когда Фернандес откидывается назад еще сильнее, буквально подкидывая дракона в воздух тем самым блоком, который был предназначен колену. Теперь кувалда пролетит явно выше головы.
И тогда кости дробились, а жилы разрывались, сметаемые под напором. И земля заходилась в диком реве, ты помнишь? Зверь однажды - зверь навсегда, как бы ни менял свою форму, как бы ни видоизменялся. Все та же битва человека с духом зверя и зверя с духом человека, все те же ноты, расписанные по шагам.
Мужчина не выжидает, пока фейритейловец отлетит подальше, и еще в кувырке прибавляет удар ногой по причинному заднему месту, сам падая на спину, подставляя ладони на землю и тут же возвращаясь в стоячее положение спиной к оппоненту.
- Обязательно,- бросает через плечо. За тем он и здесь.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Архив альтернативы и развлечений » Железный дракон Vs Метеор