Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » 27.03.791. Море. Два хороших человека - это сила


27.03.791. Море. Два хороших человека - это сила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата и время: 27.03.791; 12:00
2. Место: море
3. Участники: Нацу, Тотомару, Нитара, Николас
4. Ситуация или цель на отыгрыш: Тейловцев, внезапно вернувшихся в мир этот, благостная Мавис снабдила особой защитой, которая помогла добраться до берегов благополучно. Только вот незадача: каждый попал не совсем туда, куда хотелось бы. Так ещё и от своих потерялся. Зато нашёлся кем-то другим.
Что делать, как быть, кого любить, кого бить... Вопросы извечные, а игра уж покажет.

Нацу: неудачник, чей летающий пузырь лопнул, не добравшись до берега
Нитара: увидела непонятный пар из середины моря
Николас: отказался от участия в плавательном турнире, чтобы помочь
Тотомару: был здесь на поисках тейловцев, организовал спасательную экспедицию
Жанр: приключения
Результат: два столба пара из моря

0

2

Где-то посреди без крайних морей, под предводительством мудрого, озорного, весёлого, находчивого и мастера-ломастера на все руки в одном лице, по воздуху катил одинокий шар, почти прикасаясь к белым барашкам, вызванные порывистым ветром. О, да, судно шло хорошо, своим курсом, ничуть не отклоняясь в сторону, впрочем, также хорошо шёл наружу и обед розоволосого мага. Да-да, как видите, вот этот, да-да, этот скрюченный в три погибели аппендикс был капитаном сего корабля на этот день. И тут воображаемый крик боцмана: “Эгееей, капитана снова укачало, сбросить его за борт немедленно! Пусть приходит в себя!” Но, увы и ах, на борту, словно в белой пустыне, где царит штиль и беззаконное брожение песчаных крабов, похожие на камни, был лишь один Нацу Драгнил. Бедняга, можно примерно так описать волшебника в данной ситуации. И ведь наверняка он нисколько не помнит, как его поместили в сей тонкий и весьма неустойчивый к деформациям сосуд… Да, для него это дело десятое, скорее бы только выйти из злощастного пузыря.
И, о боги, услышали молитвы розоволосого чёрта. Секунда и шар, словно проткнутый иголкой, лопнул, выбросив море Драгнила вместе с его переваренным обедом. Вы часом не заметили, куда маг упал? А то уже порядком 3 минут не может всплыть. Пора начинать волноваться. Но нет, под звонкие плески волн драгонслейр, отхаркивая воду в разные стороны, выплывает из морских пучин. И первая же реакция юноши на происходящее:
- Где я?! – глаза, как два маленьких блюдца прошлись по однородно синим окрестностям, - ч-т-о з-а… морееее??!!! – на затылке парнишки выпала капля, - почему я здесь?? Где Хеппи, Люська, Эрза, в конечном счёте этот чёртов эксгибиционист?? Ребята из гильдии… Хмммммм, - да, пришло время задуматься, мистер розовый слоупок, а раньше до этого нельзя было дойти. Ну что же, лучше поздно, чем никогда, как говорится в народе. Но в голову таки путного ничего не лезло, лишь какие-то далёкие воспоминания, связанные с погрузкой в прозрачный шар, вызывали новое расстройство желудка.
Ответ, сколько не думай, на вопрос чудесным образом не появился, делать посреди океана особо нечего, поэтому перевернувшись на спину, закинув руки за голову, волшебник, загребая ногами воду поплыл, куда затылок глядит. Взгляд же Нацу был адресован чистому голубому прекрасному небу. В голове, как по обычаю, пустота, лишь на половину опустошённый желудок начинал напоминать о себе. Но под ногами же полно рыбы, это же океан! Здесь всегда есть чем поживиться, вот только воды питьевой нет, но с этим тоже как-нибудь разберёмся. Ну а пока… пока-пока… Можно и поплавать, всё же лучше чем фарш кидать в мыльном пузыре.

+1

3

«Прошло уже семь, чертовых лет. Неужели они все еще верят, что кто-то с Тенрю все еще жив? Было бы так, точно бы дали знать, за столько времени...» - мрачно думалось Тотомару, едущему на лодке с магическим мотором у берега, и бросавшему на водную гладь безразличный взгляд.
Вы спросите, чего это он, могущественны огненный маг и известный учитель магии, делает тут, на далеком тропическом острове, в нескольких сотнях километров от своей школы? Дело было в том, что группе ответственной за поиски пропавших членов Хвоста Феи, была сообщена информация, о том, что рядом с островом Гаруна были замечены странный, летающий сгусток энергии в виде шара, внутри которого был замечен мужчина, очень похожий на члена Фей, Гэзила Редфокса. Поэтому, сюда была отправлена экспедиция, для подтверждения этого факта. И наверное, тут у вас появится еще одни вопрос, а как с этими поискам связан Тотомару? И у этого вопроса, будет простой ответ. Он возглавляет эту экспедицию, в которую входит он, он и еще раз он. А поисками «Макарова и Ко» он занят уже год, с тех самых пор, как один его ученик, Ромео Конбольт, обратился к нему с просьбой помочь. Будь на месте того мальчишки, кто то другой, то ответом был бы отказ, произнесенный в очень грубой форме. Но к несчастью, или к счастью, но своему ученику, да еще и не самому плохому, Повелитель Огня отказать не смог. О чем, в будущем, сильно жалел, так как именно его, нынешнее положение Фейри Теил, его полностью устаивало. Он воспринимал все произошедшее с ними, как кару, за то, что некогда они обрекли не менее великую гильдию, на идентичную судьбу.
Поиски длились уже полчаса, и маг начал думать, что эта часть острова чиста. Бросив последний взгляд по периметру, он было, уже собрался поддать газу и плыть на другую половину, когда его взгляд зацепился за расплывчатую фигуру бултыхавшуюся в дали. С  почти незаметной надеждой на лице, Тотомару как можно скорее прибавил газу, собираясь проверить личность пловца. Мысленно он уже здоровался с былым товарищем, а главное, предвкушал раболепные благодарности от остатков некогда великой гильдии. Правда эта ехидная фантазия просуществовала не долго, так как огненный маг, спустя время, увидел личность того, к кому он направлялся. Мысленно матюгнувшись, и прокляв все и вся, но с ледяной маской на лице, он резко повернул руль, разворачиваясь к берегу, ибо плывущий маг, хоть и был одним из Фей, и даже являлся драгонслеером, но в отличии от Гэзила, его, Тотомару, желал бы больше никогда не видеть или увидеть, но в гробу.
«Тони, тони, ты с этим делом не тяни…» - как молитва, этот стишок крутился в голове пирокиентика, когда тот начал разворачиваться на 180 градусов, надеясь что «плывун» его не заметил.

0

4

- Наверх вы, товарищи, все по местам! - разбег, толчок, несколько десятков тягучих секунд на мольбы о том, чтобы милая конструкция из дерева с кодовым именем "лодка" не потонула в самом начале своего пути как собственности ламийки. - Последний парад наступа-а-а-ает. - прыжок. - Врагу не сдается наш гордый... бха-вгр-бх! - отчаянное барахтанье в помеси воды, песка и гальки, сопровождающееся злобными выкриками брюнетки.
"Чтобы я ещё раз поверила в чудодейственную силу морских песен!"
Уцепившись за край лодки, девушка всё-таки сумела втащить свою тушку на лодку, которая в свою очередь жалостно проскрипела, высказывая несогласие с пребыванием лишнего груза на её деревянной поверхности. Несколько потрёпанных мешочков, содержание коих было загадкой даже для собиравшей их Ниты, воспользовались случаем и слетели за борт. Поблагодарив души всех великих морских путешественников, что только смогла вспомнить, ламийка взяла в руки вёсла и попыталась грести, однако уже после двух шлепков по воде осознала своё полнейшее незнание дела. Со стороны гребля казалась очень лёгким, почти смешным делом, однако на практике воду надобно было не легко гладить, а отталкиваться всеми силами, что сможешь найти в несчастной тушке. Тоскливо промотав мысли про потраченные на судно и сети деньги, брюнетка вздохнула и всё-таки сумела протолкнуть лодку вперёд. Ориентиром девушке служил еле заметный столб дыма из моря. Увидев его дня два назад, ламийка перепугалась до ужаса, решив, что огромная огнедышащая утка, коей её заботливо пугали в детстве братья, всё-таки существует и пришла за несчастной душонкой Нитары. Флегматичные жители местной деревеньки не соблагоизволили начать собирать пожитки и убегать от "великой опасности": лишь с недоумением взглянули на переполошенную недотёпу. Местные рыбаки, хитро усмехаясь в усы, поведали девушке, что самые вкусные и дорогие рыбы, сбиваясь в косяки, начинают испускать некий пар, отпугивающий основных хищных водоплавающих, и продали по "самой низкой цене, предложенной когда-либо" старую лодчонку с дырявыми сетями, не дав ламийке даже секунды подумать над простым вопросом: почему же они сами не плывут к этому дару богов?
Предвкушая вкуснейший ужин и немного привыкнув к гребле, владелица лодки на своём потрёпанном транспортном средстве достаточно быстро удалилась от берега. Дым же, как казалось, приближаться даже не собирался. Ещё раз саданув вёслами по водной глади, Нита устроилась в судёнышке поудобнее и начала рыться в куче взятого ею добра в поисках хоть чего-нибудь съестного. Когда позавчерашний бутерброд был обнаружен и морально подготовлен к уничтожению, брюнетка сумела разглядеть неторопливо приближающийся к ней объект. Пища была быстро завёрнута обратно, а сети, пусть и не с первого раза, сжаты в руках.
"Спокойно, спокойно, теперь нужно не спугнуть."

+1


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » 27.03.791. Море. Два хороших человека - это сила