Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » 27.03.791. Красные Пески. Они сошлись: лёд и лёд


27.03.791. Красные Пески. Они сошлись: лёд и лёд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата и время: 27.03.791; 12:00
2. Место: побережье Красных Песков
3. Участники: Грэй, Лион, Джубия (возможно, Люси)
4. Ситуация или цель на отыгрыш: Тейловцев, внезапно вернувшихся в мир этот, благостная Мавис снабдила особой защитой, которая помогла добраться до берегов благополучно. Только вот незадача: каждый попал не совсем туда, куда хотелось бы. Так ещё и от своих потерялся. Зато нашёлся кем-то другим.
Что делать, как быть, кого любить, кого бить... Вопросы извечные, а игра уж покажет.

Грэй: очнулся уже в самом центре парада Голубых Пегасов, не особо-то от них отличаясь
Джубия: искала Грэя-саму
Лион: увидел Грэя первым
Люси: охреневает
Жанр: трагедия х)
Результат: неизвестен

+2

2

Что за?.. - Думал с неба свалившийся брюнет, с на редкость офигевшим выражением лица оглядывающий парад. На него, скорее всего, и внимания-то не особо обращали, а вот ледяной маг с помесью замешательства и какого-то испуга оглядывал творящееся веселье, которое устроили Пегасы. Хотя еще бы... Ведь последним, что помнил Грей, был Акнология, запустивший в остров Тенроу свой Рев. То, что после такой атаки от него и его друзей останется ничуть не больше горстки пыли, сомнений не вызывало - массовая атака всех бывших там Фейри Тейловцев даже царапины на черном драконе не оставила, а одним криком тварь лишила святую землю Фей порядочной части растительности. Что уж говорить об одной из самых разрушительных техник, полностью срисованной с драконов?..
И тем не менее, он здесь, посреди парада Голубых Пегасов - герб одной из союзных гильдий он и в бреду узнает - а значит, и жив, если только их не угораздило умереть и оказаться в одном с ним месте в загробном мире. Что было как-то маловероятно...
Справившись с первичным шоком, Фуллбастер поднялся на ноги и чуть заметно сморщился - со всем этим шоу он даже умудрился забыть, что в ходе двух жестоких битв - с Ультир и Хадесом - был ранен далеко не раз. А вот бинты, прикрывающие следы боев, очень тонко намекали об этом окружающим, выглядывая из-под одежды, по непонятному стечению обстоятельств еще пребывающую на нем. Причем одет ледяной был так же, как и на острове, благо, что здесь и сейчас одежда случаю подходила (конкретно - те же темные штаны и фиолетовая рубашка с коротким рукавом и "гавайской", не застегнутая вообще). Не подходило только настроение... Полностью не подходило.
Впрочем, я отвлекся. Грей, все еще тихо офигевая, но не показывая этого выражением лица, шел в сторону от шума парада, чтобы хоть как-то собраться с мыслями и попытаться понять, какого лешего происходит. Но это решение как-то померкло в тот момент, когда он, уже сойдя с линии движения всей этой кутерьмы, заметил один из плакатов, на котором четко и ясно была видна дата. В число и месяц поверить было еще можно, а вот год... Число 791 повергало черноволосого мага в чуть ли не больший шок, чем то, что после встречи с Акнологией он жив.
- Семь лет... Черт возьми, как?! Семь гребаных лет! - Бормотал Грей себе под нос, на ватных от еще одного шока ногах подходя к ближайшему столбу и прислоняясь к нему спиной. Поверить во все это было непросто, ой как непросто...

+1

3

Локсар готова была взвыть: во-первых, черт пойми, что происходит, во-вторых, черт знает где она оказалась, в-третьих, что это за солнце и нет зонта! Джубия, вначале как-то по инерции пройдя пару шагов вместе с парадом, у самого конца его, теперь стояла и растерянно смотрела вслед. Не смотря на жару и мысли о потоке дождя, девушка обняла себя за плечи, пытаясь унять дрожь. Черный дракон, ощущение, что ничего не вышло, что все они вот сейчас, именно в эту минуту погибнут.
Как не хотелось умирать, когда вся жизнь наконец-то стала такой, о которой когда-то и не думала и не хотела мечтать! Джубия посмотрела на небо, но, кажется, никого больше вопрос о жизни и смерти не занимал. Мимо пробежала толпа, что-то вырикивая, понеслась в сторону парада, вокруг было шумно, какой-то парень задел плечом. Наверное, именно это вернуло назад из мыслей - чувство, что ты все еще жив и материален.
Локсар глубоко вздохнула, сжала кулаки и пошла вперед, во что бы то ни стало желая узнать, что случилось. Не только с ней - со всеми остальными тоже. Ведь не могла она одна выжить! Там были все. Стиснув зубы, приказала себе не думаь о гибели никого из друзей - и, конечно, Грея.
- Джубия найдет их.
- Вот ж тихо сидели! Какого именно в этом году надо было?
- А черт их знает. В прошлом, даром что девяностый был, потише как-то...

- Девяностый?..
Локсар буквально подскочила к двум разговаривающим между собой, откровенно не понимая ничего. Ослышалась? Перепутали?
- Какой сейчас год?!
- Эээ.. - недоуменно смотрели на девушку мужчины. Один из них, сообразив, что вопрос-то не праздный (мало ли, головой ударилась, такое бывает), ответил. - Так семьсот девяносто первый. С утра. Был вроде как.
Водный маг недоверчиво покосилась на них, переваривая информацию. Оглянулась. 791. Она жива. Вероятно, в честь гибели кучи народа вряд ли бы устраивала парады. Что здесь происходит?!

+2

4

Damn

С превеликим сожалением признаю Лиона слоупоком и таки пишу пост... *рукалицопечальныйвздох*

Медленно, но верно, мысли приходили в привычный порядок. Правда, слишком уж медленно приводились, но хоть что-то хорошее. Только вместе с ясность постепенно проступала и боль - из-за шока раны грозились снова открыться, что ледяной волшебник сейчас отчетливо чувствовал. Правда, по его лицу понять это было трудно - он все еще озирался по сторонам, пытаясь найти хоть чуть-чуть знакомое лицо, но нет, никого вокруг Грей не узнавал.
Так... Соберись, тряпка! - Отвесил маг сам себе мысленных оплеух, чтобы все же придти в себя окончательно. Закрыв глаза на секунду и глубоко вздохнув, Фуллбастер снова-таки стал привычным собой. Хотя разум все еще пребывал в легком шоке от обилия наплывших фактов, но он снова работал по привычной "холодной" схеме: сначала все обдумать, а уже потом идти к цели напролом.
Может, стоит найти своих?.. - С отстраненным от окружающего мира видом подумал Грей, прижав ладонь к лицу - словно для дополнительной изоляции от отвлекающих факторов. - Да, стоит. Не может же быть, что выжил я один...
Снова оглядев окружающее веселье, брюнет все же убрал руку от своей физиономии и пошел вдоль берега, активно оглядываясь по сторонам, снова ища лица, теперь хотя бы более-менее конкретные. Но чем дальше Фуллбастер шел, тем больше он ускорялся, пока и вовсе не перешел на бег. Все равно - никого из Хвоста Феи он не видел, а в какой-то момент еще и споткнулся, прокатившись несколько метров по песку. Не больно ничуть, но приятного мало.
Да какого черта я делаю?.. - Одернул парень сам себя, садясь на песок и на автомате вытряхивая его же из волос, как и обычно выглядящих в стиле "я упало с сеновала, тормозило головой". - Это же парад, с фейерверками и прочим. Здесь же можно неплохо выделиться, использовав магию - это же не Фантазия, в конце концов!
На губах ледяного мага заиграла улыбка - хотя бы какой-то способ найти своих. Точнее, способ заставить их найти себя. Одна проблема - запас магических сил у Грея знавал и лучшие деньки, но на одно мощное заклинание их все же хватало. Присев на корточки, ледяной маг соединил руки для ледяного "маяка":
- Айс-мэйк: Гейзер! - Привычным движением он приложил ладони к песку, и спустя секунду в метре от него появился шипастый ледяной столб, благо, что появившаяся перед этим магическая печать заставила случайных прохожих шарахнуться в стороны. Но долго поддерживать Гейзер на жаре уже частично отчаявшийся фейритейловец не мог - пять секунд, и весь этот столб рассыпался ледяным дождем, покрывшим ненадолго песок белым слоем.
Поднявшись на ноги, ледяной авантюрист отошел на пару метров от сотворенного им же "сугробчика". На еще один такой "маяк" придется долго копить волшебную силу.
Ну, где вы... Маги Фери Тейл?! - Подумал Фуллбастер, готовый в любой момент повторить свои мысли вслух, крикнув настолько громко, насколько хватит силы легких. Но пока он лишь снова оглядывался, пытаясь найти среди ошарашенных лиц хоть одно знакомое. Ни одного такого не было... По крайней мере, пока...

+1

5

Джубия, безуспешно пытаясь найти кого-нибудь из своих в каком-то хаосном параде, уже, было, отчаялась. Уходить куда-то одна боялась - вдруг прочие ищут, а она скроется и только время потеряет. Что, куда, зачем?.. Локсар с неодобрением и затаенной тревогой смотрела на уходящий вдаль парад, на последних отстающих, на не участвующих вовсе. Руки в бока, ноги пошире, лишь бы сохранять должное чувство "Все будет хорошо".
Еще выключить бы солнце... или льда побольше, как Грей-сама умеет... Да, вот так. Вот именно такими столбами можно восхищаться и желать прильнуть к ним не меньше, чем к груди самого ледяного мага.
- Что?!
Локсар моргнула, но столб уже исчез. Но он ведь был! Она точно видела его! Такой большой... на солнце еще искрится!
- Грей-сама... - прошептала маг и что было сил рванула в направлении, где колдовали.
Фиг с ним, что придется прокладывать себе путь через толпу разодетых, надо будет - дождем их разгонит! Главное то, что хоть кто-то еще жив! Сейчас Джубия была бы рада даже найти Грея в обществе Люси, лишь бы не пришлось потом кого-нибудь оплакивать. Нет, терять друзей водный маг была не готова никак.
- Грей-самаааа!!
"Парадные", на их счастье, отличались скоростью мышления, а потом уступали дорогу странной даме, торопящейся к неизвестному "-сама". Останови ее сейчас кто-нибудь, она бы определенно вспомнила все, что умеет и что нет. Если не найдет его, сделает столб из воды, в надежде, что зазевавшиеся не попадут на него.
- Грей-сама!! - наконец, Джубия Локсар нашла свою вечную любовь, точнее, макушку любви. Среди странного люда макушка все равно была до боли знакомой, и даже если кроме макушки там ничего нет, маг будет ее холить и лелеять. Ну а крик помогал обратить внимание уже на нее.

+1


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » 27.03.791. Красные Пески. Они сошлись: лёд и лёд