Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Принятийное » Шаблон анкеты


Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что следует знать при подаче анкеты
1 Плагиат является волчьим билетом. Копипаст способностей расценивается как плагиат.
2 Для канонов и неканонов представлены два разных шаблона анкеты. По желанию канон может заполнить расширенную версию анкеты, но неканон всегда обязан предоставить именно её.
3 Для канонов имеется особый список ситуаций для пробного поста, он представлен двумя постами ниже. Если там нет ситуации для Вашего персонажа, пишите администрации в ЛС, будет исправлено.
4 Оформляйте анкету "читаемо", пожалейте глаза проверяющих. Анкеты, заполненные не по шаблону или с лишними "украшениями" проверяться не будут.
5 Если уже играющий канон берёт вторым персонажем неканона, то пробный пост для этой анкеты не нужен.
6 Администрация может отказать в проверке анкеты любому претенденту без объяснения причин по несоответствию общему уровню/правилам форума.
7 На приём неканонов существуют ограничения, о которых будет сказано ниже. Все ограничения проверены временем и являются частью политики форума, посему обсуждению не подлежат.
8 Одному игроку разрешается брать не более трёх персонажей, из которых только один канон.

Неканонам обязательно к ознакомлению
1 Запрещено создавать неканонов следующих категорий: драгонслэйеры (в том числе и искусственные); маги Звездных духов; антимаги; экипировщики и оружейники; входящие в Десять Святых Магов; входящие в Совет Консулов; входящие в Консульство или Правительство (за исключением стражи); драконы; входящие в закрытые гильдии; входящие в устоявшиеся канонические команды в рамках гильдий; звездные духи (их отыгрывают их владельцы); владеющие Потерянной магией (сюда входит некромагия и демонология в том числе); родственники/возлюбленные канонов без согласия соответствующего игрока-канона; маги S-класса и выше; члены Fairy Tail.
2 Запрещено создавать магов-неканонов с высокоразвитыми физическими способностями (за исключением тех случаев, когда это прямо связано с магическими способностями неканона). Обратите внимание и на то, что подпитываться от своей стихии могут только драгонслэйеры. Остальные не имеют подобного права. И уж тем более они не имеют возможности подпитываться от чужой магии или поедать лакриму.
3 Неканон может войти в игру, имея одну специализацию и пять атак на неё, не больше. Также учтите, что неканоны, копирующие канонов, в игру пропущены не будут.
4 Артефакты на старт игры запрещены.

0

2

Шаблон анкеты для канона

1. Имя и возраст 
Русский вариант и латиница. Укажите прозвище, если имеется. Здесь же обозначаем ранг мага, если есть. (S, Великий святой маг и прочее)

2. Место в мире
Маг, не маг, какой ранг, возможно, Глава Гильдии или иной ранг

3. Магия
Перечисление типов магии, которые используются персонажем (огонь, тьма, ментальная магия)

4. Деятельность
Чем занимается и какие цели преследует. К примеру, Нацу ищет Игниля, а попутно все кругом разрушает, но помогает своим друзьям. Периодически перебивается заказами-миссиями, чтобы были деньги и не было скучно.

5. Любимые выражения
Пара фраз, которые часто употребляет персонаж.

6. Подробное описание способностей
Особые приемы, владение оружием, магическая сила и все то, что вы посчитаете необходимым отнести в этот пункт. Разрешается при написании этого пункта пользоваться вольным переводом информации здесь. Однако помните, что ровно также легко проверяется, не была ли пустым копипастом остальная информация в анкете. Тщательный разбор способностей осуществляется для получения доступа к дополнительным форумам игры (Миссии, соревнования)
Схема описания способностей: а) общая информация б) подробное описание каждой атаки.
Если Вы не знаете, как рассчитать магическую мощь персонажа, то загляните в магию мира, мы сделали особую пометку на этот счет.

7. Пробный пост
Тема ниже или уточнить у администрации.


Код:
[b]1. Имя и возраст[/b] 

[b]2. Место в мире[/b]

[b]3. Магия[/b] 

[b]4. Деятельность[/b]

[b]5. Любимые выражения[/b]

[b]6. Подробное описание способностей[/b]

[b]7. Пробный пост[/b]

0

3

Шаблон анкеты для неканона

1. Имя и возраст
Русский вариант и латиница. Прозвища быть не должно, его можно заработать в процессе игры. Также просьба не брать имена людей, широко известных в нашем мире (знаменитостей) и находящихся на слуху. Возраст обязательно точный.

2. Место в мире
Маг, не маг, какой ранг, возможно, Глава Гильдии или иной ранг

3. Магия
Перечисление типов магии, которые используются персонажем (огонь, тьма, ментальная магия)

4. Деятельность
Чем занимается и какие цели преследует. К примеру, Нацу ищет Игниля, а попутно все кругом разрушает, но помогает своим друзьям. Периодически перебивается заказами-миссиями, чтобы были деньги и не было скучно.

5. Любимые выражения
Пара фраз, которые часто употребляет персонаж.

6. Подробное описание способностей
Особые приемы, владение оружием, магическая сила и все то, что вы посчитаете необходимым отнести в этот пункт. Тщательный разбор способностей осуществляется для получения доступа к дополнительным форумам игры (Миссии, соревнования).
Схема описания способностей: а) общая информация б) подробное описание каждой атаки (3-5 для магов среднего уровня).
Если Вы не знаете, как рассчитать магическую мощь персонажа, то загляните в магию мира, мы сделали особую пометку на этот счет.

7. Характер и внешность
Опишите характер вашего персонажа. Внешность добавить картинкой, чтобы ясно было видно лицо. Указать общие параметры рост/вес, цвет волос/глаз. Обязательно укажите отличительные черты (например, где находится татуировка Гильдии или какие-либо заметные шрамы). Также укажите цвет глаз/волос/кожи и опишите наиболее часто носимую одежду (хотя бы парой слов - юбка/брюки/т.п. и цвет одежды). Если Ваш персонаж взят из какого-либо фэндома, просьба указать данный и прописать имя адаптированного персонажа, дабы была возможность проследить за тем, чтобы два игрока не взяли одинаковых героев.

8. История персонажа
Опишите КРАТКО жизнь и путешествия персонажа к моменту начала игры (791г.)

9. Пробный пост
Выдается администрацией.


Код:
[b]1. Имя и возраст[/b] 

[b]2. Место в мире[/b]

[b]3. Магия[/b] 

[b]4. Деятельность[/b]

[b]5. Любимые выражения

[b]6. Подробное описание способностей[/b]

[b]7. Характер и внешность[/b]

[b]8. История персонажа[/b]

[b]9. Пробный пост[/b]

0

4

Темы пробных постов

Темы|Постов

Пробный пост для Джуры Нэкиса:

Джура возвращается с одной из миссий и получает предложение стать консулом. Он отказывается. Опишите мысли, впечатления, причины.

Пробный пост для Фрида Джастина:

Фрид в первый раз после таймскипа приходит в родную гильдию. Ощущения, мысли, переживания.

Пробный пост для Ангела:

Минуло 7 лет с тех памятных событий, когда Орасион Сейс были разгромлены. Ангел случайно узнаёт о том, что Фейри Тейл, те самые, что когда-то разрушили её гильдию, вернулись после семилетней пропажи. Она вспоминает прошлое и размышляет о своём настоящем. Опишите в посте не только её мысли, но и её социальное положение на момент игры.

Пробный пост для Миднайта:

Минуло 7 лет с тех памятных событий, когда Орасион Сейс были разгромлены. Миднайт случайно узнаёт о том, что Фейри Тейл, те самые, что когда-то разрушили его гильдию, вернулись после семилетней пропажи. Сейчас Миднайт - глава возрожденного Орасион Сейс. Опишите его воспоминания о Фейри Тейл, размышления о настоящем и коснитесь того, как он вновь собрал всех сокомандников вместе.

Пробный пост для Макса Алорса:

Прошло 7 лет с момента пропажи сильнейших членов гильдии Фейри Тейл на острове Тэнроу. В это время Макс не стоял на месте: несмотря на то, что гильдия ослабела, его предпринимательские навыки никуда не делись. И он организовал...
Что? Пробный пост заключается в том, чтобы описать, каким бизнесом занимается Макс сейчас, можно через его размышления о его типичном дне.

Пробный пост для Лаксаса Дрейяра:

Спустя семь лет спячки Лаксас оказывается в родной гильдии. Ему предлагают вновь присоединиться к Фейри Тейл (март 791г). Согласие/несогласие на выбор игрока. (Процесс принятия решения описывать необязательно, нужно лишь выбрать да или нет и в дальнейшем действовать, исходя из сделанного выбора.)
1 июня Лаксас находится на границе с Боско, вернувшись с задания/собираясь на него (на выбор игрока). Мирно распивая пиво/эль в ближайшем трактире, он видит трансляцию по ла'крима-кристаллу с инаугурации Миднайта. Опишите реакцию, мысли, действия и решения. Не забудьте упомянуть о том, принял ли решение о присоединении к ФТ Лаксас или нет.

Пробный пост для Ивана Дрейяра:

Иван узнаёт о том, что старый состав Фейри Тейл вместе с его отцом вернулся в мир.

Пробный пост для Джубии:

Джубия после таймскипа оказывается в городе Харудзионе. На параде голубых пегасов, которые качают на руках по-нудистски раздетого в своей обычной манере Грэя, охреневеющего от всего со страшной силой.
Мысли, реакция, действия, отпись о таймскипе (как попала сюда, не помнит, последнее воспоминание - Акнология).

Пробный пост для Люси:

Люси после таймскипа узнает о смерти своего отца. Эмоции, посещение могилы.

Пробный для Стинга:

Стинг узнает о том, что Нацу вернулся. И ладно бы просто узнает. Встречает Драгнила в самый неподходящий момент в уборной (таверна, гильдия, бар, паб, место на вкус и цвет). Мысли, реакция, действия. Отписи за Нацу быть не должно за исключением факта наличия Драгнила рядом.

Пробный пост для Азумы:

7 лет назад Гриммор Харт потерпела сокрушительное поражение, фактически, распавшись и рассеявшись по свету. Сейчас Азума до сих пор скрывается от закона. Он сидит в одном из пабов и думает об этих прошедших 7 лет. О том, что с ним произошло и что случилось, как изменилась его жизнь. Главная задача пробного поста: описать изменения в жизни мага и то, чем он занимался все эти годы.

Пробный пост для Нацу:

Нацу после таймскипа в 7 лет оказывается в Магнолии. Он еще не видел остальных членов Гильдии Фейри Тейл. Придя к месту, где раньше стояло их здание, он видит, что оно разрушено до основания и, кажется, когда-то давно здесь был пожар. Место выглядит пустынным и заброшенным. Нацу понимает: с Гильдией что-то случилось за эти 7 лет, но он не знает, что. Опишите мысли, эмоции, переживания и решения.

Пробный пост для Флер Корона:

Флер собирается с духом для того, чтобы попросить у Люси прощения. Она даже, прослышав, что Фейри Тейл идут в аквапарк, решается пойти за ними. И видит Люси.
Опишите эмоции, мысли, чувства и то, как Флер подойдет к Люси.

Пробный пост для Курохеби:

Курохеби сокрушен Лаксасом, как и его гильдия. Опишите ощущения, мысли, желания, планируемые действия.


Пробный пост для Мираджейн:

Спустя семь лет спячки Фейри Тейл, наконец, начинают восстанавливаться. 1 июня 791 года Мираджейн находится в гильдии вместе с остальными. Тревожные события мая (кровавые расправы с многими сильными магами) заставляют волноваться о тех, кто находится на заданиях. По ла'крима-кристаллу показывают трансляцию с инаугурации Миднайта. Опишите реакцию, мысли, действия и решения.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Принятийное » Шаблон анкеты