Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » Миссия "Молот молний"


Миссия "Молот молний"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название, охватывающее суть эпизода: миссия "Молот молний"

2. Место действия: западная часть Фиор

3. Участники: Lucy Heartfilia, Roronoa Nami

4. Ситуация или цель на отыгрыш: Рон – любитель древних артефактов, древнего вооружения. Он просит отыскать некий Молот Молний, который по легенде обладает способностью разряжать в противника электрический заряд. Он выдает карту, где помечены полумифические руины, где молот можно отыскать.

0

2

- Кому может понадобиться артефакт, способный пуляться молниями? – Искренне недоумевала Нами. Девушка и впрямь не понимала: всего-то нужно пальцем ткнуть и правильно подумать, а молния уже сама летит куда нужно.
Стукнулась в голову мысль, что далеко не все могут владеть магией: сколько, например, ни пыталась Нами объяснить мужу, что нужно чувствовать и делать, чтобы колдовать, он упорно не мог воспроизвести ни одного фокуса.
- Наверное, в какую-нибудь глупую коллекцию, - продолжила она делиться мыслями с голубым небом за окном, от которого никак не могла оторвать взгляда. Мимо пролетали леса, озера, громко стучали колеса поезда. Если бы не шум голосов в вагоне, она бы уже давно задремала, пожалуй, убаюканная тряской и монотонным стуком.
Дом заказчика расположился прямо в центре города, и его было несложно заметить – яркое, богатое здание. Кем бы ни был коллекционер Рон, человеком он явно был небедным.
Дверь открыла очаровательного вида служаночка в красивом платье и с ничего не выражающим лицом. С поклоном она сообщила Нами, что только ее и ждали, и отвела в комнату в которой кроме заказчика был еще кто-то. Вернее была: на диванчике ерзала весьма симпатичная блондинка. Ручки конкурентки были сложены на коленях, и на тыльной стороны ладони был виден знак Хвоста Феи.
«Что здесь делает хвостатая?» - Недовольно нахмурилась Нами, осматривая не то компаньонку, не то конкурентку с ног до головы. Опасной волшебница не выглядела совершенно. Приосанившись и всем своим видом показывая полное пренебрежение к персоне блондинки, волшебница села на предложенное служанкой место, закинула ногу на ногу и внимательно присмотрелась к заказчику. Кем бы он ни был и какую бы причуду ни захотел, он платил и платил неплохо. Пусть только скажет, где и что нужно сделать, а за приличную сумму можно и артефакт достать, и с феечкой посоревноваться.

Отредактировано Roronoa Nami (2012-02-04 15:02:33)

+1


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » Миссия "Молот молний"