Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 23.06.784. Крокус. А теперь покатай меня, большая черепаха


23.06.784. Крокус. А теперь покатай меня, большая черепаха

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Дата: 23 июня 784

2. Временной промежуток: 00:00-02:00

3. Погода: теплая ночь

4. Название, охватывающее суть эпизода: А теперь покатай меня, большая черепаха

5. Участники: Венди, Люси (возможно, Леви)

6. Место действия: Крокус, Парк развлечений

7. Ситуация или цель на отыгрыш:
Фейритейловцы отдыхают. День Солнцестояния - большой праздник, по случаю которого они приехали в город. Но ровно в 12:00 начинает происходить что-то странное. Люси, Леви, Венди и Эрза пришли к городской реке, по которой по традиции пускают венки (выйдут замуж в этом году или нет). На глазах девушек Эрзу вдруг хватает непонятное нечто, вынырнувшее из воды, и утаскивает. Самих же Люси и Венди накрывает высокой волной, также смывая с берега. Когда они немного приходят в себя, то обнаруживают, что находятся на широкой спине ожившего памятника черепахе, которая успела покинуть речное русло и сейчас нарезает круги по одной из парковых запруд. Все бы ничего, если бы на черепахе, символизирующей собой мироздание, на спине помимо девушек не было различных каменных воинов и изваяний, начавших оживать. И они выглядят достаточно кровожадно. А еще надо бы найти Леви.

офф: необходимо разделаться с чудовищами (все пишем самостоятельно) и выбраться с черепахи на берег.
Порядок отписи свободный.

0

2

- Тебе рано замуж, - сварливо ворчала Чарли. Венди чуть краснела, улыбалась, не сбавляя шагу. Впереди шагали прекрасные девушки из любимой гильдии: Люси, Эрза и Леви. Эрза была подозрительно сосредоточена и молчалива, Люси с Леви о чем-то перешептывались, а Венди шла прямо за ними, теребя свой венок в руках и стараясь не отстать и не потерять подруг из виду – а в ночной темноте это было проще простого.
- Глупая затея, - не унималась Чарли прямо над ухом девочки. Эксид не стеснялась пользоваться заклинаниями полета, когда нужно было достучаться до неразумной подопечной.
- Чарли, ну что может случиться? – Легкомысленно спросила Венди, прижимая венок к груди и поднимая глаза на подругу. – С нами Титания и Люси, чего бояться?
- Не знаю, - отвела взгляд Чарли, поднимаясь чуть выше, чтобы девочка не видела беспокойства в ее глазах. Впрочем, поведение подруги не укрылось от зорких глаз Венди. – У меня просто плохое предчувствие.
Венди примолкла. Доверять чувствам подруги она привыкла уже давно, но в этот раз… Ну что может случиться во время простого гадания, да еще и с такими сильными подругами-волшебницами, которые точно не дадут ее в обиду?
- Все будет хорошо, - не очень уверенно пообещала Венди, замечая, что немного отстала от девушек и ускоряя шаг. Сзади слышалось бухтение Чарли про то, что она может споткнуться и что нужно идти аккуратнее. Улыбка прочно обосновалась на губах маленькой волшебницы – эксид просто беспокоилась за нее.
- Люси, - окликнула Венди подругу, подбегая поближе и показывая девушке венок. – Можешь еще раз рассказать про это… гадание?..

+1

3

Как ни странно, идея с гаданием принадлежала совсем не Люси... Выбраться к реке, да еще и посреди ночи предложила Титания. А тут уж хочешь ты или нет, выбора особо и не было, ведь Эрза же. Поэтому Люси ничего не оставалось, кроме как поспешно одеться и помчаться догонять уже успевших выйти из гостиницы девушек во главе со Скарлетт.
К середине пути Хартфелия уже успела проникнуться задумкой и, гордо распрямив спину, целенаправленно вышагивала к реке, рассказывая на ходу небесному драгонслееру, зачем они, собственно, туда идут и в чем смысл бытия гадания
- Все просто, Венди - маг повернулась к подруге, сбавила скорость, чтобы идти с ней рядом
- Девушки плетут своими руками венок и опускают его в реку. Если венок поплывет прямо - выйдет хозяйка венка замуж в этом году. Если венок к берегу прибьется, быть девушке незамужней, а если утонет венок  - тут Люси сделала паузу и заговорила шепотом - тогда ждет девушку смерть... последнее слово блондинка произнесла совсем тихо и каким-то страшным загробным голосом, от чего ей самой стало жутко и возникло желание воспользоваться волшебным ключом.
- Только бы Лео не появился - тут же подумала волшебница, стараясь успокоиться. Появление звездного духа только испортило бы все развлечение. А про повышенную чувствительность зодиакального рыцаря к всплескам эмоции своей хозяйки наслышаны были уже, пожалуй, не только члены Хвоста Феи, так что  девушка всячески старалась не волноваться по пустякам. Что, кстати, совсем не мешало Локи приходить из своего мира в Фиор и нагло сообщать, что ему показалось, будто волшебнице грозит опасность.
- Но ты не бойся,  Эрза с нами, а значит, ничего не случится - гораздо громче и куда радостнее добавила Люси, приобняв девочку за плечи. Не хватало еще напугать ребенка и получить потом нагоняй от Чарли.
За разговорами девушки успели дойти до реки. Дело оставалось за малым - сплести судьбоносный венок и опустить его в воду.

+1

4

- Своими руками? – Повторила Венди за Люси, рассматривая венок в своих руках. – Значит этот не подойдет…
Девочка продолжила рассматривать цветочное сооружение в своих руках, мысленно повторяя про себя правила гадания, которые как раз объясняла светловолосая волшебница. Перед последним пунктом Люси выдержала театральную паузу, а потом проговорила все таким голосом, что мурашки побежали по коже и волосы встали дыбом.
- С-с-смерть? – Переспросила Венди, огромными от страха глазами смотря на подругу и роняя венок под ноги. – Может не надо?..
Попытка пойти на попятный была не услышана, проигнорирована и всячески втоптана в лужи, коих вблизи неспокойной реки было в преизбытке.
- В-венок.. А к-как п-плетется в-венок? – Все еще не забывая о варианте номер три, заикалась Венди.
- Какие из цветов самые легкие? – Аккуратно уточнила Чарли, явно заинтересованная, чтобы венок ее любимицы ни в коем случае никуда не потонул.

0

5

На удачу девушек по берегу реки росло немереное количество самых разнообразных цветов. Устроившись на траве, Хартфелия принялась обрывать стебли приглянувшихся цветов. Чтобы процесс плетения шел быстрее, волшебница воспользовалась одним из своих ключей. Тут же рядом появился Плю. Звездный дух резво принялся вышагивать по берегу и собирать разноцветный веник для хозяйки
- Вот, смотри, Венди, все просто. - вооружившись несколькими стеблями, Люси наглядно демонстрировала подруге, как нужно плести.
- А с тем, что у тебя в руках, мы поступим вот как - аккуратно высвободив венок, девушка с улыбкой воодрузила его на синеволосую голову небесной волшебницы.
- А смерть - она же не обязательно тому светит, кто гадает. - очередная попытка успокоить девочку должна была все же подействовать, по крайней мере, блондинка на это очень и очень надеялась. - Это может быть и смерть кого-то из демонов на задании, например... - не совсем уверенным голосом, но так как и самой хотелось верить в эту версию, интонацию голосу удалось придать хоть какую-то.

+1

6

Сомнения в голосе Люси были очевидны – да и объяснения выглядели как-то не очень убедительно. На счастье, Венди, как и всякий ребенок, умела моментально переключаться: увидев очаровательного Плю, собирающего цветы, девочка кинулась раздирать прибрежную клумбу вместе с ним. Скрылась за кустами Леви – очевидно, в поисках чего-то особенного для своего венка.
Чуть поодаль в цветочных ошметках сидела Эрза, недовольно что-то бурча. Аловолосая воительница в тусклом лунном свете выглядела пожутче любых сказок о возможной смерти: у Титании явно что-то не получалось и атмосфера от этого становилась только напряженней и тяжелее.
- Эрза-сан такая жуткая, - пожаловалась Венди сидящей на берегу Люси.
Внимательно наблюдая, как ловко сплетаются в венок цветы светловолосой волшебницы, девочка терпеливо сидела рядом и, сосредоточенно пыхтя, пыталась повторить сей подвиг. Получалось не очень, но мало-помалу маленький беленькие ромашки сворачивались в бесхитростный и кривоватый венок.
- Люси, все верно? – Протянула наконец Венди подруге помятое нечто, издалека смутно напоминающее цветочный венок.

+1

7

Люси критичным взором окинула венок девочки и с довольным выражением лица кивнула ей
- Да, Венди, у тебя вышел отличный венок! - как раз закончив свой, девушка поправила цветы и, взяв Венди за руку, подошла к самому краю реки.
- Не обращай внимания, Эрза просто тоже впервые орудует цветами вместо мечей - с улыбкой прошептала Хартфелия, присаживаясь на колени, чтобы удобно было наклоняться к воде.
Давай отпустим их вместе? - ожидая ответа небесной чародейки, девушка опустила пальцы в вод, словно пробуя температуру перед купанием. Вода была на удивление теплой и спокойной. Но стоило Люси отвернуться, чтобы проверить, готова ли Венди, вода в реке словно ожила. Совсем рядом с девушками прямо из реки высунулось какое-то существо, разглядеть его в темноте было просто невозможно, и утащило Титанию.
- Венди, дай мне руку! - быстро подскочив на ноги, блондинка схватила ладошку своей спутницы. Однако сделать даже пару шагов они не успели. Огромная волна накрыла волшебниц, утаскивая и их в воду.

+1

8

Венди накрыла огромная волна: венок немедленно выскользнул из руки, все вокруг завертелось, забилось. В уже раскрытый для испуганного визга рот хлынула вода – малышка хотела кашлянуть, но воздуха не было, и вместо него она набрала еще больше воды, да еще и носом.
Но Люси держала крепко – если бы не она, Венди давно бы разжала пальцы и ушла бы на глубину.
Мучение это, казалось, длилось вечно. Волшебница уже начала задыхаться, когда их вдруг выбросило на твердый камень. Венди закашлялась, в носу и горле неприятно саднило.
- Кха… Лю… Кха, - пыталась она позвать подругу.

0

9

После нескольких кувырков в воде девушки внезапно оказались на твердой поверхности. рука Венди по-прежнему была в ладони Люси.
Чуть расслабив, потом усилив захват, волшебница попыталась привлечь внимание подруги
- Я здесь... все в порядке... - говорить было сложно, так как в легкие попала вода, пришлось откашляться, прежде чем продолжить успокаивать девчушку
- Все хорошо, это просто волна - произнося это, владелица звездных ключей оглядывалась по сторонам, пытаясь сообразить, куда их занесло. Лучше бы не оглядывалась. Девушки оказались в самом центре водоема на какой-то огромной каменной плите. И на плите были не только они.
Вокруг зашевелились огромные каменные фигуры, одна из них, просыпаясь, чуть не придавила их огромной ногой
- Берегись - резкий рывок руки  и Венди оказалась на безопасном расстоянии. Кажется, пора звать на помощь. Люси вцепилась в связку ключей пальцами свободной руки

+1

10

Люси была здесь - и Венди облегченно выдохнула, правда, при этом снова закашлявшись. Но тут вдруг подруга потянула девочку и практически отбросила в другую сторону. Оборачиваясь, волшебница увидела то, чего испугалась Люси: огромные, грузные фигуры. Нога одной из них приземлилась в опасной близости от девушек.
- Люси! - Закричала Венди, пытаясь вырвать руку. Она будет только мешать подруге в бою, если той придется еще и держать малышку за руку. - Отпусти, я тоже!..
Что "тоже" договорить не дали - еще одна фигура подошла ближе. Для таких великанов они двигались на удивление быстро. Шагнувшая вперед гигантская нога заставила девушек подпрыгнуть на месте.
Венди даже попыталась набрать в легкие побольше воздуха - но вновь закашлялась. Кажется, сейчас она действительно была только лишней обузой для Люси.
Если только будет боец, которого она сможет усилить...

Отредактировано Wеndy (2013-11-07 23:22:36)

0

11

http://i.imgur.com/OMDtsxo.png
Люси Хартфилия

- Что же это... - пролепетала Люси, пытаясь понять, откуда взялись гиганты и что же тут происходит, как спешно пришлось убегать в сторону от еще одного чудовища. "Сейчас не время об этом думать!" Хартфилия нахмурилась и выхватила из связки ключей тот-самый, который должен был решить исход сражения на воде.
- Откройтесь, врата Водолея!
Водолей появилась с пафосом и помпезностью, а еще злая и... И вообще.
- Слышь, я же говорила тебе не вызывать меня не на в... Хмм. - Дух придирчиво огляделся, уперев кулаки в бока, а потом один из титанов случайно наступил на плавник хвоста. Рев Водолея было слышно за версту, обозленная женщина со злостью мотнула чарой из стороны в сторону, и запруда взволновалась, выйдя из берегов. Все кругом заполнилось водой. Хартфилия отчаяннно вцепилась в плечи Венди, чтобы не потерять подругу из виду, однако действие было уже вполне привычным. "Хоть бы раз помогла, а не подставила!" - подумала слезно, набрав в пышную грудь побольше воздуха.

+1

12

Венди все-таки удалось набрать полную грудь воздуха.
- Рев небесного!.. - Начала она, когда в плечи ее вцепилась Люси, а огромная волна сначала выбила опору из-под ног, а потом начала смыкаться над головой. Стало действительно страшно.
Соберись, Венди!
- Дракона!
Огромный столб воздуха взмыл в небо, увлекая за собой водный массив и здоровенную руку кого-то из великанов. И все же их смыло водой - девочка даже не успела вдохнуть нормально, когда вода вновь накрыла ее с головой. Малышка отчаянно замотала головой и забила руками, пытаясь выбраться на поверхность и совершенно забывая о том, что ее держит Люси.

0

13

Люси Хартфилия
"Этого еще не хватало!" Люси сдавленно пискнула, когда мощный порыв ветра уже почти привычно содрал/разодрал большую часть одежды. Хартфилия, конечно, не знала, но мангака явно наслаждался видом ее приоткрытых прелестей и вечно заставлял носить юбки именно с этой целью, в шортах все выглядело бы куда как менее интереснее. Стремительные воздушные потоки тем временем, слившись с водным в одно целое, образовали угрожающего вида воронку, куда смыло титанов, но и волшебниц прихватило.
- Откройтесь, врата часов!
Короткое "курлык", и они уже вдвоем внутри больших напольных часов на ножках. Мокрые, уставшие, уносимые в часах по кругу на бешеной скорости вниз к центру воронки, но дышать можно.

+1

14

- Уаааай, - Венди зажмурилась, готовясь уже с головой уйти под воду, но ничего не происходило. напротив, стало теплее и что-то умиротворяюще тикало.
- Часы! - сказала она.
Радости ее не было предела. Дрожа, она прижалась к подруге (любой любитель юри на этом месте должен побежать за платком, чтобы заткнуть кровоточащий нос!) и снова зажмурилась - на этот раз у нее банально кружилась голова от бесконечных кругов воронки. Как все-таки хорошо, когда рядом такие крутые волшебники, как в Хвосте Феи.
- Что происходит? - сказала она, - монотонно продолжили часы.

Отредактировано Wеndy (2013-12-10 21:25:41)

0

15

Люси Хартфилия
- Кажется, мы тонем, - ответила она.
Люси обняла Вэнди и принялась наглаживать ее по голове с таким отчаяньем, что темно-фиолетовые волосы определенно должны были наэлектризоваться.
- Держись, - сказала она.
На самом деле она закричала, и часам даже пришлось поковыряться в виртуальном ухе, чтобы его прочистить после услышанного. Когда путь к середине воронки был проделан, она вдруг захлопнулась, сковав толщей воды с обеих сторон. А потом произошло то, что с натяжкой можно было бы назвать подводным взрывом: вся эта масса воды в едином порыве подскочила вверх, расплескав берега, и тут же рухнула обратно. Люси и Вэнди обнаружили себя на берегу, мокрыми и уставшими, часы с хлопком пропали.

+1

16

Волосы непременно поползли вверх, приближаясь к состоянию "дыбом", от ужаса сообщенной только новости, если бы не были настолько мокрыми
Девочка решилась открыть глаза лишь когда все вокруг замерло, да и то она успела пожалеть об этом - их вновь куда-то понесло, да еще и с такой скоростью, что Венди завизжала. Часы послушно повторяли ее "ааааааа, - сказала она" в своей манере.
Буквально вывалившись на берег, Венди застыла на коленях, упершись ладошками и в землю. Мокрая одежда неприятно облепила тело, а не менее мокрая челка лезла в глаза.
- Все... Все кончилось? - Неуверенно спросила она, не решаясь отчего-то обернуться назад. Вместо этого девочка опустила голову ниже, желая подсмотреть на водную гладь меж ног, и с ужасом обнаружила там огромного голема, шагающего в их сторону вверх тормашками (В панике Венди даже не сообразила, что это из-за того, что она сама смотрит кверху ногами). - Люси! - Взвизгнула она.
Применять заклинания в такой позе было бы неудобно, и девочка постаралась отползти подальше.

+1

17

Люси Хартфилия
Люси только закончила вытаскивать из декольте какие-то непонятные водоросли-тину, как взвизг Вэнди заставил подскочить на месте. Покрывшись мурашками и заранее не предвещая ничего хорошего, Люси обернулась и выдала тихое: "Ииии!" Ситуация, несмотря на чудесное спасение, совсем не изменилась. Единственная разумная мысль, пришедшая в блондинистую голову, четко значила: "Надо бежать". И Хартфилия побежала. Схватила Вэнди за руку и понеслась вперед, подальше от этого непонятного места. Только пятки и сверкали. А эти титаны, как пить дать, сами скоро исчезнут. Ну, а если не исчезнут, она потом вернется с Нацу и он им навешает люлей. Отличный план, просто превосходный! Главное, что потом, а не сейчас.

Эпизод завершен

+1


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 23.06.784. Крокус. А теперь покатай меня, большая черепаха