Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Гостевое » Гостевая. Вопросы по ролевой, бронирование роли и прочее


Гостевая. Вопросы по ролевой, бронирование роли и прочее

Сообщений 21 страница 40 из 200

21

Сначала пост, чтобы, если что, не пришлось тратить силы на анкету. Эву придерживаю.

0

22

Здравствуйте, я хочу забронировать роль придворной дамы т.е. Девы. Роль довольно сложная (для меня) так как я начинающий в этом деле. :blush:  И если я не буду справляться или ещё что то подобное, прошу удалить меня (у меня некие проблемы с русским языком).

0

23

Дева, роль придержара на неделю. Для того, чтобы понять, справителсь ли вы с ней, можете для начала написать пробный пост. Тема для него здесь

0

24

Затрудняюсь с персонажем. Хочется сделать мага-вора, который не кидает фаерболы или призывает крабов-парикмахеров, а взламывает замки и крадет драгоценности и артефакты. Проблема в следующем: на ролевой нет воровских гильдий, а вору явно лучше работать с себе-подобными (сбывать краденное, обмениваться информацией, планировать совместные операции). Имхо лучше тогда работать в одиночку, но у вас каждый должен рано или поздно куда-либо вступить =)

0

25

Навыки желаемого вами персонажа пригодились бы в разведке Королевства Пергранд.

0

26

Здравствуйте и добро пожаловать.
Воровских гильдий нет, потому что ими никто не интересовался. Пока у нас не было бойцов, у нас не было классификации для них, как только они появились, классификация была введена. Если на ролевой появится вор, то организуем одну из гильдий без особых трудностей.
Однако в гильдии для воров по большей части будут состоять люди-воры, а не маги. Если это не смущает, то гильдию сформируют, возможно, в дальнейшем некто и присоединится. Если смущает, то можно просто вступить в одну из темных гильдий, а там и убийцы, и воры, и всего остального по мелочи.)

0

27

Reich написал(а):

Навыки желаемого вами персонажа пригодились бы в разведке Королевства Пергранд.

Шпионаж что-ли? =)
Gerard,
Да нет, не смущает если мало кто будет владеть магией, но смущает что никто за столько времени еще не поинтересовался таким типом ( меч и магия напролом и пошел этот стелс xD ). Полгода, а то и больше, ждать тоже не хочется .___.
А чем будет заниматься бесполезный в бою и мало разбирающийся в магии вор в темной гильдии? Воровать на заказ или там можно проще сбывать краденное? Стимул нужен с точки зрения персонажа =)

0

28

Shin, не только. Формально - да, мы называемся разведкой. Но спектр наших операций куда шире. Нашим профилем является сохранение и приумножение влияния Пергранда, а также предотвращение повышения авторитета других стран континента. Тут вам и шпионаж, и диверсия, и кражи, организация переворотов. Поэтому навыки такого персонажа будут весьма кстати, если он будет узкоспециализирован именно на краже.
На вскидку могу сказать, что персонаж получится чистой поддержки, играющий важную роль в сюжете, так как именно его действия могут повлиять на разброс стратегических ресурсов (артефакты, джевелы).

0

29

Shin написал(а):

Воровать на заказ или там можно проще сбывать краденное? Стимул нужен с точки зрения персонажа =)

И то и другое. Хотя Рейх также предлагает неплохой вариант.

0

30

Reich,
Хм, идея хорошая, очень даже - думаю подойдет =)
Анку постараюсь сделать к выходным =)

0

31

Shin, структуру иерархии разведки можно найти у меня в анкете, в четвертом пункте и ознакомьтесь с описанием королевства Пергранд, если еще не успели сделать этого :)

0

32

Доброго времени суток!
Скажите, роль Люси свободна? Вечером завтрашнего дня я бы могла написать анкету.

0

33

Здравствуйте. Да, роль свободна. Я бы рекомендовал попробовать для начала свои силы в репетиции, а после писать анкету.

0

34

Gerard, благодарю. и сразу что бы уточнить: я не смотрела ни одной серии аниме и только читаю мангу (читаю обычно либо "сырые" японские либо уже переведенные англ. в связи с чем я не очень знакома с транскрипцией и переводом названий локаций/гильдий/персонажей на русский язык. это может быть проблемой?

0

35

На форуме имеется богатая информационная часть, в которой можно посмотреть все необходимое. Все герои и гильдии перечислены в Полном списке каноничных персонажей, имеется русский вариант и английский.
Допускаются отклонения от приведенного варианта, никто не будет ругаться, если будете писать Грей вместо Грэй, к примеру, это не так важно и на этом никто не будет заострять внимание. Единственная просьба, так это не использовать перевод Анкорда, но, так как Вы аниме не смотрите, то и с данной проблемой не столкнетесь.

0

36

Всем снова трям.)
Решили мы с Реем всё же вернуться. Персонажами из Эдораса, которые попали на Землю. А конкретнее, вот этими персонажами: 01.04.784. Эдорас. И вся королевская рать...
Возможно такое?

+2

37

Вполне. Первым эпизодом тогда надо будет отыграть попадание на Землю, учитывая окончание арки Эдораса.
Анкеты придется писать новые, но можно использовать элементы старых. Если будет необходимо - можно писать в лс, запрашивая из них информацию.

I допуск проставлен, эпизод поднят в личные линии.

0

38

Gerard, замечательно.) Тогда поменяй нам, пожалуйста, ники - Ryner Lute и Ferris Fewrel.

0

39

Кхм.
Вернулся и я. Вопросы:

1. Можно ли продолжить отыгрыши за Бринга с тем, что я отсылал Хируме?
2. Ввиду разрухи в ОКД, можно ли мне отыграть своё пропадание и попросту, логическое завершение цепочек. Как вариант на ум приходит то, что меня поймав - выпустили и предложили сотрудничество.

Отредактировано Bring Stabity (2012-01-25 22:44:25)

+3

40

Bring Stabity, на роль Бринга вернуться нельзя. Можешь взять Оборо или нового персонажа

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Гостевое » Гостевая. Вопросы по ролевой, бронирование роли и прочее