Внимательно слушая девушку, Зоро кажется осознал, что она сейчас скажет. Скорее всего - я, я провалила миссию или я, я собираюсь на миссию, из-за которой буду долго отсутствовать. Но Нами сказала совсем другое, она сказала то, к чему ни один отец никогда не будет готов. Она беременна, у них будет малыш. Маленькая Намизоречка или грозный Зоронамик, в общем, их маленькая копия. Спокойствие куда-то улетучилось, едва Ророноа осознал, что вообще произошло. Хотя внешне он был совершенно спокоен - внутри него бушевал целый ураган эмоций. Я стану папой, а она мамой. Но ведь у нас были планы, цели. А ребенок? Кто будет с ним сидеть? Как с ним вообще обращаться? Так сейчас главное не это - главное она и.. И малыш. Последняя мысль до сих пор тяжело воспринимались мечником, но это и вправду было сейчас самым важным. Все эти вопросы он решит потом, сейчас нужно успокоить свою жену. Глубоко вздохнув, приводя себя в чувство Зоро ляпнул первое что пришло ему на ум.
- Но подожди, как это вообще произошло?
Сказав это, зеленоволосый чуть не прикусил себя язык. Черт, что я вообще несу? У нас будет ребенок, а я говорю так будто это самый страшный кошмар в моей жизни. Да этот суровый мечник в глубине души любил детей, но боялся признаться в этом даже себе. Поэтому эту часть себя он всегда скрывал за излишне холодным тоном.
- То есть я не это хочу сказать. Я хочу сказать, что тебе нужно прекратить волноваться. Я слышал, что будущим мамам нельзя волноваться. Так что возьми себя в руки - в конце концов, все живы, здоровы и скоро у нас появится ребенок. Это вовсе не повод так переживать, я понимаю это неожиданно, но все же это ведь хорошо? Это значит, наша семья станет крепче, а еще у нас появится чудесный малыш. И не смей извиняться - все в порядке. И ты ни в чем не виновата.
Зоро улыбнулся и посмотрел своей жене в глаза, да им предстояло через многое пройти, но они смогут - они ведь семья. Да в этом плане Зоро был идеальным мужем, он мог стойко принять любой поворот судьбы с поднятой головой. И все же, как это произошло? Давай Зоро вспоминай. Хм, наверно это случилось в тот самый вечер? Или нет? Хотя.… Нет точно - это случилось тогда. Он до сих пор вспоминал этот день с улыбкой на лице, тогда была просто сплошная череда неудач. Они не виделись две недели и именно тогда, когда они уже собирались отметить его возвращение - его жене пришло приглашение на праздничный вечер в гильдии. И что? Конечно же, они пошли туда. Естественно, Нами сказала ему, что они пойдут ненадолго - максимум на полчасика. Но нет же, там они задержались на несколько часов. И даже спустя столько времени это мероприятие явно не собиралось подходить к концу. И что им оставалось делать? Все-таки их желание было довольно сильно, даже не смотря на то, что сейчас они находились в здании гильдии. Зайдя в первую попавшуюся им на пути комнату и закрыв день - они уже надеялись побыть одни. Но судьба, такая судьба. Конечно же, именно в этот момент, кому-то понадобилось зайти сюда за новой порцией выпивки. Как оказалось, это была каморка, а троица, которая собиралась прикарманить оттуда бутылку, так и осталась стоять на пороге с отвисшей челюстью. Благо на полу валялась только верхняя одежда женатой пары. Объяснив им, что это не то что они думают, а они просто собирались тут переодеться. Пара быстро удалилась оттуда, и им пришлось ждать еще пару часов, прежде чем все это торжество подойдет к завершающей стадии. Но вот, наконец, всех собрали в главном зале, а мастер гильдии начал какую-то очередную речь. В этот момент эта двое, наконец, смогли остаться одни где-то в одной из комнат. И все что было дальше, было очень страстно. Такой свою жену Зоро не помнил, даже дверь чуть не снесло от урагана страсти и чувственных порывов Нами. Что творилось тогда в этой комнате, Зоро даже стыдился вспоминать. Но сейчас важно было одно, похоже, когда жена набрасывалась на него - они оба думали только о том, что они, наконец, остались вдвоем, а стоило подумать и о других важных вещах. Но тогда им было все равно, именно поэтому виновного в этом им, похоже, никогда не найти. Хотя если подумать это ведь она на меня набросилась? А я что? Я же не знал - я думал все в порядке. А меня сразу сделали виноватым. Как оказалось сегодня, итогом того вечера стали не только вечные шутки членов гильдии Нами по поводу их отношений с мужем, а еще и ребенок. Рассмеявшись, Зоро повалил жену на кровать и, с трудом подавив очередной порыв смеха, обнял её.
- Я кажется, вспомнил то, что послужило причиной сегодняшнему событию. Помнишь ошалевший взгляд тех троих? А то, как мы чуть не снесли дверь с петель?
Перевернув девушку на спину, Зоро улыбаясь, начал покрывать живот девушки поцелуями. Он был рад, что все оказалось куда лучше, чем он предполагал. Ведь на самом деле все могло быть, куда хуже. А ребенок? Они отлично воспитают его, а стать величайшим мечником можно и так. Поднявшись чуть выше, Зоро нежно поцеловал девушку в губы, а после лег рядом с ней, раскинувшись на кровати и смотря в потолок.
- У нас будет малыш. Ты представляешь, у нас двоих будет малыш.