1. Дата: 3 июня 784 г.
2. Временной промежуток: Утро. 10 часов.
3. Погода: Солнце. Лёгкие облака.
4. Название, охватывающее суть эпизода: Стать учителем можно внезапно.
5. Участники: Куроно и Аму Накамура, Оборо Мотидзуки.
6. Место действия: Обычный город, где-то на окраине городка где тихо и спокойно.
7. Ситуация или цель на отыгрыш: У врача гильдии "Белый Песец" отдых. Он решил расположится с удобствами и видами на природу. Для этого он берёт с собой свою незменную сумку, одевается и идёт тратить те деньги, что у него есть. К несчастью или счастью, сами уже решайте, он встречает не очень обычную парочку. Между ними что-то происходит.
03.06.784. Стать учителем можно внезапно
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-11-07 03:50:22
Поделиться22011-11-07 21:38:23
- Эй, ну ты чего плетешься? Давай быстрее, Куро!
Как обычно полная энергии девушка шла впереди, а юноша не спеша нагонял её. И в этом не было ничего странного: у ней всегда было шило в одном месте, и к этому уж за свои 19 лет Куро привык.
- Да иду я, куда же ты так торопишься то?
А сама Аму была погружена в какие то свои мысли, и как будто покинула этот мир, придаваясь полету фантазии и ощущениям. Ещё бы, денек выдался на славу, хорошая погода, тепло, но не печет из за легких облаков. Как же мне нравятся такие моменты! Можно просто расслабиться под солнышком! С улыбкой и радостью глядела она в небо и, расставив руки в стороны, начала крутиться, подобно какому то цветочку. Энергия так и струилась из неё.
Боже. И откуда в ней столько сил? Но и в подобных мыслях не было ни намека на упреки, парень лишь радовался вместе с сестрёнкой тому, что все хорошо и спокойно. Но так же он понимал, что припасы заканчивались, и надо бы зайти в какой нибудь магазин, а то путь следующего городка не близок. И как же сейчас надеялся Куро на то, что хотя бы в следующем городке они найдут подходящую гильдию или хотя бы просто работу и жилье.
Аму все кружилась, и, как то отстранившись от мира сего, глядела в чистое небо, и совершенно перестала следить за дорогой. А зря, ведь это была уже лесистая местность, и дороги. как таковой уже не было. А ведь это считалось окраиной города. И поняла свою беспечность Аму лишь тогда. когда зацепилась ногой за корень дерева и полетела вниз. Она не то что бы сильно испугалась, а скорее отреагировала на падение. Но все таки падать было страшновато, зато так спокойно, когда ты приземлилась и с тобой ничего не произошло. Уф, слава богу...
- Аму, ты в порядке? - поспешно переспросил у сестренки Куро, ведь он действительно волновался, но все эти мысли в мгновение пропали после того, как тот взглянул немного выше на тропинку. Сначала парень окаменел, не двигаясь, но затем быстро подбежал к девушке, помогая встать. - Ей, вставай быстрее, быстрее!
Девушка просто не поняла, что так повлияло на брата и затем все же глянула туда, куда так неустанно смотрел он до сих пор. И тогда уж она поняла, что происходит. Это что... медведь? Зверь был явно не дружелюбным, или даже враждебно настроенным, и волна страха охватила близнецов. Девушка быстро прижалась к юноше: когда ей было страшно, она частенько так делала. ведь брат это тот, кто всегда защищал её, стоял за неё и помогал. Но на данный момент и сам Куроно проникся похожим страхом. Нет, я не могу позволить ему тронуть Аму! Я не для того тренировался, что бы проиграть какому то медведю. Животное почуяло детей, а может быть их неуверенность и смятение, и быстро начало приближаться, крича и размахивая головой.
- Аму, отойди подальше и спрячься где нибудь! - малец был серьезен и тверд в своем решении.
- Л... ладно. - от неимения выбора она все же отбежала и спряталась за большим деревом, откуда и наблюдала за происходящим. Пожалуйста, Куро, не пострадай... Именно за это сейчас молилась Аму, сложив руки вместе. Пожалуйста.
И вот зверь уже был метрах в 4 от парня, и, встав в боевую стойку, тот был готов принять бой: от первого удара лапой он легко увернулся обычным прыжком, но медведь оказался проворным и сразу замахнулся второй лапой. От этого уже увернуться было никак нельзя, и, лишь закрыв основную часть тела блоком из рук, принял удар. А зверюга то была не хилой: юного мага отбросило к ближайшему дереву и даже впечатало в него спиной. Куроно... Не имея возможности помочь наблюдала за всем этим сестренка. В каком то смысле ей было так же больно, как и ему, а может даже больнее, но это была не физическая, а душевная боль. Такой атакой Накамуру не вывести из игры, хотя силе медведя можно было позавидовать, но времени отдыхать не было, надо было убрать его как можно быстрее. Повалю его одним ударом! руки до сих пор болели, и по сему магию он направил в ноги и, сделав быстрый выпад вперед нанес окончательный удар врагу в область живота. Так и медведь "полетал" по лесу, но в отличии от человека, тот сразу убежал, скрывшись за деревьями.
- Вау! Куро, да ты просто невероятен! Ты уложил медведя с одного удара!
Переполненная эмоциями девушка подбежала к брату, но тот неожиданно упал на колени. Что? Что случилось? - Ты в порядке? Что с тобой?
- Да, я в поряд...
Куро начал шататься и в конце концов полностью упал на землю бес сознания. И тут Аму охватил ужас, больше того, что был ранее в разы. Трясущимися от страха руками она попыталась поднять парня, потрясти, пробудить, но все было четно. А когда та перевернула его на спину, сто увидела большую рану с правого бока, что как и обе руки был "разорван" при том ударе. Но самое страшное было увидеть кровь, что быстро покидала тело брата на своих руках.
- Куро... Куро... КУРО!!! Аааааа!!!
Девушку охватила истерика и, со слезами на глазах и невероятным горем в душе. та просто кричала, надрываясь, до последнего момента надеясь что кто то придет и поможет. Но чудес не бывает...
Поделиться32011-11-08 01:27:36
Не нужна мне корона, принцесса и горы… дождался. ЖЗЛ – жизнь замечательных людей. Как всегда лошадь упала именно на улице имени Оборо. Судя по всему, какой-то паренёк не слишком удачно что-то применил. Или просто поранился. Да, парррнииии…
Увидев медведя, Оборо просто расхохотался таким смехом, что было бы, по меньшей мере, очень стыдно, особенно если учесть что девочка плакала. Морда зверя напоминала, по меньшей мере, недоразумение несчастной жизни. Прекратив смех и коснувшись ладонью затылка мишки, проговорил. – Спи, мохнатый, пусть тебе приснится медведица обмазанная… эээ…. мёдом, - пожелав зверю снов и медведиц, он выпустил несильный разряд энергии прямо в спинной позвоночник зверя. Расслабив того до предела, он просто погрузил того в приятный сон на большое количество времени.
- Эй, эй, не плачь, слёзы в сторону. Ты же хочешь, чтобы он поправился? Кхм. Похоже, у него просто порезы и временная потеря сознания. Кхм, драться с медведями в таком бешеном темпе, вы просто полны сюрпризов, - воздев руки и читая про себя какие-то укрепляющие слова для психики молодого человека, мол, всё будет хорошо и небо в облачках и друзья в кружочек. – Парень, не думай истекать кровью, ты будешь жить, потому что я так пожелал… - руки целителя внезапно озарились светлыми огнями и Оборо стал напоминать какого-то великого исцеляющего из древних манускриптов. Свечение и тихий звук вроде тех, что звучат, когда медленно шумит воздух. Свечение наполняло руки и исчезало в молодом парнишке. Через пару десятков секунды всё было кончено и, потерев кожу которую саднили кольца на руках, юноша положил руку на голову мальчика.
- Эй, герой юных лет, открой глаза и вставай, - проговорил он вполне дружелюбно. Эпопеей стало даже то, что он погладил девчушку по волосам, как бы говоря ей, что вот парень её жив и здоров, а судя по похожести, так он ей братом вполне мог приходиться.
- Кхм, в следующий раз, ищите объекты для драки в более удачном варианте. Медведи, это конечно очень смело и хорошо, но что, же вы так себя не умеете беречь? – укоряющее наставлял он их. Прошло пару минут уже с тех пор, как произошло нападение, и теперь парень мог почувствовать, что вылеченные раны не беспокоят его, а удар был достаточно серьёзным. Девочке следовало научиться носить бинты или хоть стандартный жгут для остановки крови. – Хм, возьмите из дома аптечку или же бинт. Ему будет полезно, а тебе будет приятно осознать, что ты спасёшь … юношу… - улыбка и одобряющий жест. Пожалуй, всё, можно вернуться к своим развлечениям и медитациям, но что-то не давало ему уйти. Он стоял рядом с ними и ждал. Чего ждал? А чёрт его знает, Оборо мог вверх головой шагать целый день и сказать, что это нормально. Что говорить о том, почему он не пошёл отдыхать?
Поделиться42011-11-11 16:53:03
Аму все продолжала плакать. а слезы девушки капельками падали на раненное тело юноши. Она понимала, что надо было собраться, успокоиться и обработать раны брата, перевязать их чем нибудь, ну или идти и звать на помощь кого нибудь, кто может помощь. Но тело не слушалось, не желало даже отдалятся от родной крови, а руки отказывались отпускать ладонь Куроно из своих объятий. Её охватил ужас. Она лишь сидела, и смотрела за всем этим. Что... мне... делать... Куро... Но, как по волшебству, а может и вовсе просто так, к близнецам подошёл какой то странный паренек, пришедшей из ниоткуда. Он был и впрямь чудной, но как только пришёл, сразу начал успокаивать девушку, что бы та не плакала, ведь все можно исправить, все будет хорошо. Посмотрев своими заплаканными глазами на незнакомца девушка, похлюпывая и более менее успокоившись обратилась.
- П...помогите... пожалуйста...
Что это было? Может припадок надежды. а может просто лучик света, за который Аму вцепилась всецело и не думала отпускать. Она сама не понимала, но незнакомец оказался не простым прохожим: он что то бормотал про себя, и в конце концов добавил что то, так и не понятное девушке. Руки парня озарились каким то магическим свечением, что перенималась телом брата и раны начинали затягиваться. А реакция Аму... Ну она была многообразной: удивление, радость, непонимание. Она безмолвно глядела на происходящее, и была поражена. Это одновременно завораживало и даже пугало, что кто то может так управляться с чужим организмам и жизнью. И вскоре впрямь кровотечение остановилось, а раны исчезли. Но даже так Куро ещё чувствовал в теле слабость, потихоньку приходя в себя и уже начиная вновь воспринимать окружающий его мир. А девушка удивленным, даже пораженным взглядом пожирала лекаря до того момента, как его рука упала на её голову и потрепала по шелковистым светлым волосам.
- Это было невероятно... - Удивленно проговорила Накамура. - Как вы это сделали? - Хотя вопрос был задан, но ответа на него так и не пришло.
От побуждения Куроно все таки смог прийти в себя, и, что было странно, чувствовал себя даже лучше, чем до ранения! Прошли е только раны, но и усталость. - Ух ты, я чувствую себя превосходно! А что произо... - Набросившаяся на парня сестра, что обняла его и с силой прижала к себе оборвала фразу. Ей так много сейчас хотелось сказать, очень много, но на ум приходили лишь отдельные несвязанные слова. Так они и сидели вместе где то с полминуты, молча.
Ослабив объятия Аму, да и Куро перевели взгляд на странного врача.
– Хм, возьмите из дома аптечку или же бинт. Ему будет полезно, а тебе будет приятно осознать, что ты спасёшь … юношу…
И ведь правда: в подобной ситуации девушка была бесполезна, а если бы рана была опаснее? А если бы такого проходящего мимо доброго лекаря не будет? Что тогда? И это надо было исправлять! Нет, что бы такое повторилось... Я не прощу себе, если не смогу помочь... И тут девушка решилась на серьезный шаг: полностью повернувшись к парню, но все так же сидя на земле, она... поклонилась?
- Пожалуйста, обучите меня вашей магии!
Куроно в прямом смысле выпал с этих слов. Что? А... Аму по кланялась? Да чтоб меня, не верю! Сколько парень знал сестренку (а это всю жизнь), то такого поведения он ожидал в последнюю очередь. Нет, ну не такая гордая и своенравная как она! Хотя пошатнула свою гордость девушка именно из за ошалевшего братика, ведь не всю же жизнь только ему её защищать.
- Это же была магия? Пожалуйста, обучите меня ей!
И так она ждала ответа, с шокированным братом сбоку, у которого на лице все было написано, и причудливым пареньком-целителем.
Поделиться52011-11-12 18:43:18
- М..м..м… агия? Нет, что ты это я просто так его взял и зашил морским узлом, пусть дышит и не кашляет. Хихих… - подумал Мотидзуки в ответ на её реплику. А вот когда он увидел поклон девочки до земли, в прямом смысле слова, то его как-то прорвало. Не любил он такого, крайне не любил и потому что, опустившись на колени, бережно оторвал её от земли и вздохнул. – Мой Бог, да ты совсем больна, - намекая на голову, а не тело. – Кхм, больше так никогда не делай, это я попрошу в качестве уплаты за жизнь твоего братишки. А тебе парень, я предоставлю заняться воспитанием сестры и самообразованием, - усмехнувшись, маг потёр волосы руками и вздохнул. – Девочки не должны кланяться лбом до земли, даже если те мальчики заслуживают очень многого, а что до ученичества… - тут Оборо запнулся. – Отрицать бессмысленно, это моя магия. Как ты видишь, она может спасать людей через заживление их ран и остановки кровотечения, но не думаешь, же ты, что обучение такой силы, это день или даже два… - он развёл руками.
Вздохнув, мужчина поманил их рукой и отвёл туда, где намеревался отдохнуть. Отдохнул, называется. Своих детей ещё нет, а уже чужим лекции читает. Достав из пакета бутылку с водой, Оборо отпил и серьёзно задумался. Думал он минут десять, после посмотрел на девочку и потёр рукой голову, словно его снедали блохи, он произнёс. – Не то чтобы я хотел сохранить свой Дар. Нет. Дело в том, что неопытное использование именно моего вида магии, может привести к печальным последствиям. Для такого серьёзного уровня, надо много практики… - вздохнул неудавшийся учитель и поднялся, чуть погодя он достал из своей поясной сумки скальпель. Протянув парню пакет с едой и бутылку с водой, он отвёл Аму в сторону и сделав знак юноше, чтобы не вмешивался, решил начать.
- Я не могу сделать для тебя многое, но и отпустить просто так я тоже тебя не могу, - тут он показал на свою руку. – Тело человека это сложная конструкция, преподать тебе всю её систему я вряд ли смогу, но я попробую объяснить тебе. Кровь и жидкие элементы состоят из определённых частиц и пропорций, если ты изменишь, этот порядок при исцелении, пациент просто умрёт. Кожа состоит из множества наслоенных друг на друга пор, для того чтобы она сошлась, ты должна будешь помнить про то, что деление клеток не должно быть чрезмерным, - потирая руку он кашлянул. – В противном случае, ты просто сделаешь вместо слоя новой кожи, кусок никому не нужной корки. Помни про температуру, - наставительно говорил он и решил перейти к практике. – Для начала, я тебе покажу, как действует то, что практикую я… - проведя по руке скальпелем, он закусил губу, но заставил себя терпеть и показать ей, как идёт кровь из раны. – Не дрожи. Кровь, это просто жидкость. Ценная, но не более чем, - палец второй его руки, озарившись бело-золотистым огоньком, просто пошёл вдоль пореза. Кровь моментально перестала идти, а вместо шрама остался тоненький белый след, который должен был со временем исчезнуть. – Как видишь, я не трачу на это силу. Но в твоём случае, мы поступим иначе. Я попробую научить тебя, такому приёму, как остановка крови. В твоём случае, конечно, будет ещё та практика и опыт, но это лучшее, что я могу тебе преподать, пока у нас есть время. - закончил он и потянулся к сумке.
Взяв из своей сумки карандаш и ручку, Оборо заполнил его попросту краткой инструкцией к тому, как перевязывать, накладывать жгут и так далее. Добавил отдельным местом цифру и обвёл её. – Вот. Тридцать шесть и шесть десятых градуса, это нормальная температура, при которой кровь в организме, будучи под куда большей температурой, находится в жидком состоянии. Естественно, что она там обладает температурой около 50-60 градусов, а местами и выше. Твоей задачей будет фокусирование магической энергии и нагрев не всей крови в общем, а только того слоя – который находится у раны, - нарисовав примерную позицию рук и отдав ей листочек, Мотидзуки вздохнул. Пожалуй, он никогда не опускался так просто, но что он может. Если он уйдёт, то парня явно никто не перемотает, а так у них, хоть будет надежда. – Свёртываемость крови, Аму. Вот что тебе важно. Тебе нужно нагреть, именно слой крови, а не кожу, иначе будет ожог. Нагреть так, чтобы получилась корочка, которая закроет рану и не даст ей открыться. Я не говорю о том, что такой способ спасёт рану, из которой кровь хлещет, но у тебя будет шанс найти что-то своё, - протянув ей второй листок с рисунками, Мотидзуки сделал надрез на ладони. Совсем маленький по ширине и спокойно стал ждать.
- Попробуй, для начала пробудить в себе магическую энергию, а после собрать её во что-то по форме напоминающее, хотя бы точку или кружок, - спокойно наставлял он. – Ты должна чётко видеть чего ты хочешь и повелевать своей энергией… - шептал уже тише, но явственно, маг.
Поделиться62011-11-14 19:55:34
Ну если вспомнить происходящее: Аму на коленях просит незнакомца обучить её магии лечения, что он использовал на брате, а Куро просто в шоке сидит рядом с выпученными глазами. И так все продолжалось до того, как этот самый целитель не поднял девушку с земли лично, попросив при этом больше так не делать, как ни как плата за лечение мальца, а вот самому виновнику всего этого посоветовали обучить манерам Аму. Но, тот все ещё не отошел от шока, и только смог перевести взгляд с сестренки на парня.
- Да, не поверишь, но я сам вижу такое впервые... До сих пор не верю глазам.
И даже выговорить это было для него трудом. Но ладно то повеление, но для юноши самым большим шоком стала просьба об обучении волшебству. Нет, ну он конечно знал, что та хотела, но не так же сразу, и когда речь незнакомца подошла к части обучения, внимание обоих близнецов было приковано к нему. Ну по сути тот лишь говорил что то невнятное, ка кто мямлил и так и не дал твердого ответа. Он так и будет избегать этого вопроса? Уже возмущалась про себя Аму: ну а как же? Слово "обдумывать ответ" уж точно не было в её понимании, но та была готова к долгим и усердным тренировкам, по крайней мере она так считала.
Место действий изменилось, ибо маг отвел близнецов в какое то друге место, что более подходило к отдыху. В виде произошедшего лучшей идеей сейчас как ни круты было бы передохнуть, собраться с мыслями ну и все в том духе. А вот маг, приведя детей на место серьезно погрузился в раздумия. О чем он думал? О словах Аму? О том, куда бы их сбагрить? О том сколько бы дали за близнецов на черном рынке? Это было неизветстно, а вот у этих двоих как раз появились пару минут все обсудить. Они немного отошли, что бы тот не слышал их разговор.
- О чем ты вообще думала? Мы даже не знаем кто это! А вдруг он нападет на нас и ограбит! Ведь он даже имени своего нам не сказал!
Куроно и впрямь был напряжен, и по мнению сестры даже слишком. Но а как иначе? Это было самое обычное волнение как за себя, так и за сестренку, и не было тут ничего плохого! Да, он спас его и вылечил раны, но с чего бы это? Аму же лишь смотрела на брата, слегка отводя взгляд. Она совершенно не жалела о сказанном ей ранее, хотя сейчас её мучили те сомнения, что она попросила об этом не посоветовавшись с самым близким её человеком. И так этот спор в одни ворота продолжался минут пять, после чего маг закончил раздумья и вернулся к близнецам. Но, даже после всего времени он так и не дал Аму ответа, а лишь что то растягивал, объяснял, как будто оправдываясь. Но тогда же картина изменилась: в руки Куроно прилетел пакет с едой и вода, но взамен он начал уводить сестру куда то в сторону. Что за...
- Эй!
Только было он дернулся, что бы догнать этого незнакомца и разобраться. что он вообще творит, но тут же получил знак о том, что не нужно волноваться и вмешиваться. Аму покорно шла за "учителем" и когда те отошли так, что Куро перестал их видеть, парень начал свою лекцию о человеческом теле, что подтверждало его согласие на обучение девушки.
Там было много интересного, много непонятного, но в основном речь шла именно о коже, крови и мышцах, о том, как провильно их восстанавливать и про их состав. А девушка очень внимательно слушала, вдумываясь в каждое сказанное слово. Но пустыми словами все не обошлось, и, перейдя к практике, он взял скальпель и провел им по руке. ОТ вида вытекающей крови Аму испугалась, и какой то внутренний порыв заставлял остановить его. - Что вы делаете? Зачем? Остановитесь! - Но, как оказалось все было схвачено, и, легким движением другой руки рана была исцелена. Но было ощущение, что девушка испытала от этого большее облегчение, чем сам раненный. И, когда Накамура вернулась на землю от мыслей, к ней в руки попала инструкция о всяких разных способах первой помощи. Бинты, жгут, перевязка... Там было не все, но достаточно много. И так же внизу была обведенная отдельным цветом цифра 36,6, что обозначала обычную температуру тела человека.
- Твоей задачей будет фокусирование магической энергии и нагрев не всей крови в общем, а только того слоя – который находится у раны.
Вот ещё одна инструкция - уже с положением рук. Рисовал он так себе, но в общих чертах все было понятно. И как он собирается меня учить. Он же ещё даже не представился...
– Свёртываемость крови, Аму.
Откуда он знает моё имя? А, наверное услышал во время той потасовки с медведем. Так не честно! Он знает моё имя, а я его - нет! Сама про себя спорила Аму. Даже в свои 19 ей было свойственно вести себя как маленькой девочке. И вот ещё один рисунок. Вроде бы пока что все шло хорошо, и девушка вполне понимала все то, что он говорил. А если подумать, то она и так это знала все это! Но вся атмосфера легкости пропала в тот момент, когда парень поставил перед ней свою ладонь с порезом. Фу, всего лишь царапинка. и Впрямь, по сравнению с прошлым порезом, это было совсем другим, и не вызвало таких чувств у Аму. Но вот когда тот сказал о том, что эту рану должна залечить сама блондинка, то та уже растерялась и, как обычно начала "метаться из стороны в сторону", волноваться, крутить головой.
- Что? Я должна залечить её? Но как, я же не знаю, что делать!
- Попробуй, для начала пробудить в себе магическую энергию, а после собрать её во что-то по форме напоминающее, хотя бы точку или кружок. - Легко ему сказать, он же маг, он уже этому научился! Я даже эту энергию то не знаю как вызывать, что уж там о лечении! – Ты должна чётко видеть чего ты хочешь и повелевать своей энергией…
И тут она вспомнила слова отца, когда тот тренировал Куроно. Картина его тренировок, детства, того. как он у ней на глазах впервые "зажег" свое свечение и смог разбить глыбу одним ударом. Как и тогда... Девушка закрыла глаза и сосредоточилась, подняв руки в том положении, что были на рисунке над царапиной. То, что я хочу... Защитить его, что бы он смог достичь своей мечты! Что бы никто из близких не пострадал! С таким настроем она резко открыла глаза и попыталась сосредоточить энергию в ладонях. Даже небольшая капелька пота протекла по её виску.
Поделиться72011-11-16 00:07:40
Глядя на то, как напрягся парень вначале, Оборо действительно подмывался желанием сделать что-то такое, ну чтобы он точно оправдал свои подозрения. А их как он полагал было много. Люди вообще подозрительные по большей части. Размышляя о бренности сущего, он всё ждал. Когда же почти пыхтящая от напряжения девочка сможет родить на свет хотя бы капельку нужного эффекта? Время шло, девочка тужилась и старалась, даже капельки пота потекли по лицу.
- Э, нет сестрица, ты не в том месте, где надо пыхтеть, - задумавшись, он немного хихикнул. – Есть один старый проверенный способ, хм. Правда, он не совсем безопасный, а что мы теряем-то собственно? – засмеявшись и понимая, что чувствует молодой человек, примирительно поднял руку.
- Аму, Аму. Хм. Ты закрой глаза для полного эффекта, а ты молодой боец мне не мешай, и не думай, что я собираюсь навредить твоей сестре. Это, конечно, не то, что подошло бы, да я попробую… - ткнув палец под затылок девочке, он позволил своей магии освободиться и вступить в контакт с её телом и нервной системой. Известно, что иногда сильный стимулирующий эффект может помочь организму выявить скрытые способности. Он прямо таки видел разряды её нервов и вообще всё электричество её тела бегущее по бесконечным «проводам». Быстрее, быстрее, быстрее. От руки Мотидзуки слышалось тихое потрескивание и такое чи-чи-чи, как будто чирикают птицы. Что делал Оборо? Да он просто стимулировал нервную систему и организм девушки, заставляя тот работать в ускоренном темпе. Мягкий голос целителя оказался где-то над её ухом. – Твой брат делает очень похожую вещь, но он разливает воду, а ты будь солнечными сгустками, что реют в воздухе, вся цель твоя собрать силу в один тонкий и мягкий лучик. Давай, я верю… - шепнул он и почувствовал крохотное покалывание в руке. Кажется, что-то получилось, но совсем ничтожная доля. Он использовал психологическую методику гипноза. – Давай, представь, что твоя сила налита в кувшин. Ты берёшь его и тихо поднимаешь, он вовсе не тяжёлый, ведь он твой. Ты его открываешь и льёшь тоненькой струйкой воду. Давай… - шептал он не хуже страстного романтика на плече у милой дамы, а если учесть что разница в возрасте была не такая и большая, то при других случаях… Хм, а почему бы и нет? Но тут было другое. Целитель не был таким как большинство людей, в его перевёрнутом мире мог быть и злодей помогающий бедным. Как и он сейчас. Мрачный и незнакомый, а учит исцелению. Разве, это не спасает людей?
- Хм. А может всё это зря? Нет, думаю, что нет. Просто, ей надо научиться и хорошего старикана-учителя с добрыми нервами. А нашла она, однако, себе учителя. Врач без лицензии, человек без мозгов и маг без нормальной стихии... Ничего сказать, умеет она выбирать джокеров. - посмеялся Оборо и сжал руку.
Поделиться82011-11-18 18:34:37
Блин, и чем они там только занимаются! Если он что то с ней сделает... Куро не находил себе места, пытаясь заесть нервы какими то сухариками из пакета, что дал ему незнакомец. Хм, а неплохо! Печенье оказалось довольно вкусным. а почему бы и не перекусить! Тем более ничего другого делать нельзя было, точнее этот тип попросил ничего не делать. мне это ой как не нравится, какое то плохое предчувствие. Подожду еще немного и, если они не вернутся, пойду проверю. Не дай бог с ней что нибудь случится... Он присел на камень и нервно перебирал пальцами, ожидая хоть чего нибудь. Подобная тишина напрягала больше, чем любые действия. Он ток и косился в сторону этих двух.
А девушка тем временем продолжала свою тренировку, ну или попытку к тому, что бы высвободить хоть чуток магии. Ну же, давай! Куро же это делает так просто! И почему же тогда у меня не получается? Она тужилась, вздыхала, сосредотачивалась и про себя срывалась, но это никак не помогало. Из ранки все еще шла кровь, и остановить это она была не в силах. Да и учителю это не нравилось, и в его голову пришел какой то каверзный план. Не безопасно? Что он задумал? Юноша тоже увидел этот жест, который кстати сопровождался повторной просьбой о не вмешательстве в их действия. Аму почувствовала, как чужой палец приземлился к ней под затылок. Близнецы не понимали, чего он добивается, пока через тело девушки не прошла какая то странная волна энергии, как будто мурашки, но в несколько десятков раз сильнее и бодрее. Она так и чувствовала, как по каждой части её тела прошла волна, импульс. Так вот что чувствует братец. Это невероятно! Я должна попробовать. Сосредоточение вновь вернулось, и девушка все таки смогла создать чуть-чуть магии. Ощущения при этом было необычное, как будто что то выливается из тебя, что то не осязаемое, но то, что ты чувствуешь. Смотря на маленький огонек у своих рук девушка радостно улыбнулась, хотя и понимала ,что этого недостаточно. А парень, наверное пытаясь помочь, решил дать небольшой совет, а точнее сравнение с кувшином. Н овся проблема в том, что он был слишком близко к ней, и это, мягко сказать, напрягало, при это обоих. Аму то была сосредоточена на "кувшине", а Куро видел со стороны, что делал незнакомец и возмущался. Да что он делает?! Если он хоть попробует... И вот что делать? Сдерживаться и поверить, или бросить все это и забрать сестру? Пока что нервы и терпения пересиливали волнение, и парень так и не вмешивался. Хотя, правда сказать, был уже на грани.
Накамура пыталась повторить то, что чувствовала, когда использовала магию, но в большем размере, и у неё это даже начало получаться! Огонек становился все больше, и постепенно превращался в свечение золотистого цвета. Сама же Аму, смотря на это, поражалась. Невероятно, как красиво... Да и брат, что стоял со стороны и видел магическую энергию сестры, был удивлен. Она сделала это? Неужели она открыла в себе магию? Она попыталась направить эту энергию на рану, пытаясь остановить кровотечение, и ей это удалось! Даже сама ранка слегка затянулась, но продолжать она не решилась. Это было и одновременно страшно, ведь в случаи ошибки мало ли что могло произойти, да и это требовало больше сил, чем она ожидала. От всего этого Куро просто не выдержал и подбежал к Аму, слегка приобняв ту за плечи.
- Невероятно! Ты смогла это сделать! Я горжусь тобой!
- Спасибо... - Немного устало произнесла девушка.
Поделиться92011-11-28 12:38:50
- О, мне, то за что? Пожалуй, с тебя этого хватит, - произнёс Оборо и довольно приятным тоном. – Я не собирался спасать твоего брата, для начала. Судя по вашим отношениям, он таки брат тебе, или нет? – закусив губу, Мотидзуки улыбнулся. – И да, я вмешался лишь потому, что самое ценное для меня – жизнь. Я показал тебе прием, который может спасти тебе в будущем жизнь и сделать тебя ответственной за многих, так что попробуй вспомнить про эти слова, спустя несколько недель, - говорил он спокойно, всем своим видом показывая, что намерен уже закончить эту маленькую комедию. А что ему ещё оставалось делать? Он сделал то, что мог, и пока от него что-то зависело, он выложился на всю полную. Ну, а дальше дело рук и ума самой девчушки. Милая, она оказалась, да и парень ничего. Правда у парня на лице были написаны такие сомнения, что он действовал лучше любых средств, при помощи которых девушка может избежать проблем.
Создавалась эмоция схожая с той, когда Оборо сиживал в одном баре и попивая сладкий напиток грустно рассказал, что одна его поклонница сделала самое обидное из всех зол. Обидного было очень много, это был её младший брат, лучшее из всех контрацептивов придуманных человечеством за годы эволюции. Но не об этом разговор.
- Хм, как учитель я должен долго и изящно почёсывать бороду, говорить слова о том, что придёт какое-то такое особое время, когда ты познаешь мудрость, - издав смешок и потерев волосы, Оборо снял кепку. – Не буду. Я научил тебя азам, а дальше как говорят у нас – твой шаг. Правда, помни о том, что всё же ты не играешься в погремушки или пелёнки, а закрываешь раны, - закончив эту фразу, Мотидзуки достал резинку из кармана и спокойно перетянул волосы, нахлобучив свою счастливую кепку.
- И напоследок. Если вы думаете, что в мире будут ещё такие люди – сразу можете отказаться от своих действий. Я не пугаю вас, а просто напоминаю, что даже мои мотивы имеют место быть. Я помог вам, возможно в будущем я потребую от вас того же самого, - взгляд на парня, который по всей видимости очень хотел высказать ему что-то но не решался ради блага сестры. Понятное, в общем-то, дело. Оборо ради Ониблэйд тоже бы сказал много чего. И о том, что надо делать, и даже куда идти во всех ярких деталях описательного характера так свойственных речи целителя.
– Пора. Иначе, они меня точно заклюют до состояния несостояния. Отдохнул один целитель, надо найти Они и заснуть. Да, пожалуй. А то нервный день… слишком. – подумав про Они и её прекрасные качества, он улыбнулся.
- А у тебя милая сестра парень. Но как бы ты не стремился подумать, что я был слишком небрежен, я уже окольцован, так что пусть тебя не волнует и это, - забирая у него свой пакет и вздыхая так, словно он вылечил сложного пациента. – Счастливо, чудаки вы, чудаки, - махнув рукой, он пошёл. Что-то задевало его, но он шёл. Так было нужно, по крайней мере, потому, что сейчас не то время, чтобы брать последователей. Возможно, позже, но не в данный месяц.
Эпизод закончен