1. Дата: 25 июня 784
2. Временной промежуток: 22.00 - …
3. Погода: мрачные тучи затягивают небо, ливень, гром.
4. Название, охватывающее суть эпизода: Вместе мы будем творить Порядок и Хаос.
5. Участники: Рейван Веремар, Бринг Стабити.
6. Место действия: Новая резиденция Острова.
7. Ситуация или цель на отыгрыш: Рейван окончательно становится лидером Ордена Крови Дракона, призвав к себе верного соратника прежнего Грандмастера, он собирается обсудить с ним нечто архиважное.
25.06.784. Вместе мы будем творить Порядок и Хаос.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-10-20 02:24:41
Поделиться22011-10-22 00:52:02
Грохот погоды. Воистину тёмные дела влияют на мир, раз каждый день, когда у мрачных людей планы, то льёт как из ведра. Бринг думал, что просушка одежды его спасёт, но зря надеялся. Лило так, словно там наверху прорвало трубу, в местах так, пожалуй, во всех вообще. Залив часть пола водой, и отжимая волосы, Стабити сейчас больше думал про то, как бы согреться и не подхватить что-то из разряда гриппозных, болеть маг не любил – тем более в такие моменты. Пройдя по длинному ковру и оказавшись в небольшом зале, он увидел фигуру, сидевшую в кресле, и хотя она ему была знакома, у солдата по коже пробежал холодок, даже находясь тут он, чувствовал изменения в облике сидевшего. Раньше он напоминал сонного и вечно не готового человека, а этот, по меньшей мере, вынашивал планы мировой гегемонии. Подумать только, а ведь всего год назад Рейван был простым паренькам жующим траву в селе и управлял курицами, производя акты террора и демагогии. А сейчас, стал настолько жутким, что поёжился даже самый холодный в отношении характера и головы, человек. Впрочем, впечатление было таким из-за разительной смены имиджа. Бринг шёл спокойно, и не доходя нескольких шагов, спокойно посмотрел в глаза своего друга, который вознамерился стать ни мало, ни много – лидером Ордена. Впрочем, почему стать? Стал уже. Ветер могущества, который окружает сильных людей, окутывал мага в чёрной одежде. Тот грел руки у огня, но вместе с тем, в его глазах горели странные огоньки, составляющиеся собой круги магии. Такого уровня непонятных эмоций связанных с магией, Бринг не видел. Просто, словно его друга заменили на кого-то ещё, чужого и непонятного. – Играешься с магией, Рейван? – спокойно подумалось ему. – С той поры прошло чуть более десяти дней, я вернулся, как и говорил тебе. К сожалению, у нас связаны руки, люди боятся опыта, который им подарил Святой маг Сиегрейн – нужна репутация и на её создание, у меня уйдёт немало времени. В остальном, я могу сказать только то, что наш Орден в стабильном состоянии. Агентура – в порядке. Сводки и отчёты просмотрены мной лично, ничего особенного как для очень важного задания. Обороты, шпионские связи и агентурная добыча, я думаю, нам не следует спешить с осуществлением того плана, который мы составили с Рю. Нужно действовать методично, и к слову, согласно имеющимся у меня данным – секрет формулы переданной мне, хранил какой-то из драконов. Найти их гнездовья и попробовать прийти, как это сделал Сильвер. Однако, это все, к сожалению подневольные нам мероприятия, наши с тобой желания никак не могут влиять на то, захочет ли определённое лицо сотрудничать с нами или же пытки дадут нам что-то. К сожалению, - подчеркнул Стабити и присев рядом, сжал и разжал руку. Сказать нужно было многое, всё-таки он не с пустыми руками пришёл к лидеру, пусть и альтернативному. Рейван стал другим, а это значит, что прежние отношения в стиле друзей не могут быть допустимы. В какой-то мере Бринг жалел о таком поступке, но с другой стороны, если у Веремара будет талант в управлении машиной Ордена, то это будет, лишь на руку его собственным, Бринга, целям.
– Но его состояние не даёт мне покоя. Он какой-то другой, словно пропах этой чужеродностью в своих жестах. Что он такого уже сделал, дорвался до каких-то тайн, что мне неведомы? Абсурд. Я – единственный преемник тайн Рю. Что тогда? – думал воин и заложил ногу на ногу. – Предателей нет, все агенты готовы продолжать работать, а что до острова, то тут хорошие ресурсы, мы можем развернуться с провиантом и заготовкой нужным нам металлов. Я пришёл к тебе, с вопросом, о новой технике, которая в скором времени будет нужна нам. Но пока ты не начал говорить, позволь, - тут из кармана Бринг достал кольцо и передал его Рейвану. – Это кольцо, которое носил Сильвер, сделанное мной для него и перенастроенное на тебя. Всё, что тебе нужно – направить свою энергию и представить действие определённых предметов. В данном случае – это двери, окна, датчики наблюдения и прочие устройства, поставленные мной при помощи моей магии. Учти – пожирает энергию соразмерно с запросом, - закончил описание прелестей механик и задал вопрос.
- Но, я закончил. Ты меня звал к себе ведь, не только за всем этим? – описав пальцем кружок в воздухе, Бринг сел совсем рядом с Рейваном и уставил взгляд на него. Что ответит этот человек с новым лицом и душой?
Эпизод заморожен