«Люси…», - лицо жизнерадостной девушки всплыло в сознании, её первые дни в гильдии, её неуверенность, поиск друзей, - «Нет, то, что говорит Лео - невозможно».
Мастер с большим трудом мог поверить в услышанное, да и то отказывался, пытаясь сопоставить свои знания и наблюдения звёздного духа. Конечно, для мастера не было секретом, что его дети, о боже, способны ссориться между собой, но такое положение дел было куда более серьёзным, казалось, что Люси нанесла Лео серьёзную обиду. Но так ли это? Всё ещё предстоит узнать.
- Мм, хорошо, - не торопясь, начал речь Макаров, - Но пытался ли ты понять её? Конечно, всё упомянутое тобой крайне неприятно, но и у этого были свои причины, в конце концов, это лишь твоя точка зрения, только ты решил, что не нужен своему другу.
Мастер, казалось, немного побагровел от нахлынувших на него чувств.
- Не будь эгоистом, Лео! , - «слегка» увеличенный кулак с усилием треснул по столу, чуть не обратив его в щепки, благо, мебель не поддалась и даже сохранила товарный вид, - Попробуй подумать, как Люси воспримет такой поступок, какого ей будет?!
Маг вернул своим рукам нормальные размеры, и устало опустился в кресло, закрывая глаза.
- Конечно, я приму тебя в гильдию, если твоё решение неоспоримо, ты навсегда остаёшься мне сыном, Лео, - хотя, даже тот нервный смешок, вырвавшийся из груди молодого человека, уже выдавал Макарову истеричность этого желания, - Но приму это сложное решение я только после твоего разговора с Люси и никак иначе!
Мастер демонстративно отвернулся к окну, не желая показывать духу свою раздражённость. Возникшая ситуация не предвещала ничего хорошего, а уж что он не любил больше всего в этом мире, так это разлад в его любимой и дружной Гильдии.
Лео кивнул на слова Мастера и покинул помещение. Впереди был еще разговор с Люси.
Эпизод закончен