Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 12.06.784. МГ Чешуя Ламии. Новые союзники?

12.06.784. МГ Чешуя Ламии. Новые союзники?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 12 июня 784 года
2. Временной промежуток: 13:00-14:00
3. Погода: попеременное солнце и дождь
4. Название, охватывающее суть эпизода: Новые союзники?
5. Участники: Йохан, Лион
6. Место действия: МГ Чешуя Ламии
7. Ситуация или цель на отыгрыш: Йохан прибывает в МГ Чешуя Ламии по распоряжению Сиг Рейна. Сиг подозревает, что в Консульстве творится что-то неладное, а поэтому решает установить связь с одной из легальных гильдий, чтобы объединить усилия и возможности. Так как Песцы - гильдия относительно новая, то они не имеют веса в магическом сообществе. Именно поэтому Либерт должен найти лояльного и достаточно известного мага из Чешуи (выбор данной гильдии обусловлен ее отстраненностью от остальных), который бы согласился помогать Песцам в расследовании дел Консульства. Выбор падает на Лиона Бастиа. И сейчас перед Йоханом стоит вполне четкая цель: найти мага, объяснить, что к чему, договориться о сотрудничестве и вызнать всю возможную информацию, которая есть у Чешуи.

0

2

Была примерно середина дня, когда Йохан приближался к магической гильдии Чешуя Ламии. Погода на дворе стояла довольно-таки неприятная. То дождь, то солнце, то серые тучи заполонят и без того серое небо. А на фоне всего этого внушительным особняком стояла магическая гильдия, к которой и держал путь маг, кстати говоря не дурной внешности, который во время этой нежданной поездки преследовал определенные цели. Почему нежданной? А всё потому, что глава гильдии Белый Песец вдруг не с того не сего решил завести небольшую дружбу в кругах легальных гильдий, и ведь главное чтобы эта самая гильдия имела достаточный вес в магическом сообществе. Короче, укрепление дружественных связей с такой организацией пойдут лишь на пользу Песцу. Именно поэтому, как специалист в такого рода делах, на плечи Либерта легла миссия: подружится и обменяться информацией с одним из влиятельных волшебников Чешуи.
Добравшись до главного входа в гильдии, блондин медленно толкнул дверь внушительных размеров от себя. Та в свою очередь бесприкословно подчинилось. И только Йохан попытался войти, как встретил перед собой неслабое воздушное сопротивление. Прохладный и тёплый воздух объединили силы и попытались вытолкнуть наружу путника. Но не тут-то было. С виду Либерт был некрепкого телосложения, однако у компактного тела имеются свои плюсы и недостатки. Плавно проскользнув вовнутрь, маг потянул за собой дверь. И вот Йохан внутри. Как оказалось, в помещении было достаточно тепло, и надоедливого дождя, кстати говоря тоже не наблюдалось, поэтому необходимость в лёгком весеннем пальто тоже отпадала. Расстегнув с низу вверх все пуговицы одежды, Либерт в конце концов выправил спину и гордо поднял голову, после чего его серые безжизненные глаза пробежались вокруг. Естественной апартаменты Чешуи нельзя было и сравнивать с апартаментами Песцов. После этого Йохан лишь ещё раз убедился в том, что его гильдии ещё предстоит колоссальный ремонт. Шагая в сторону приёмной стойки, взгляд Либерта то и дело проскальзывал из стороны в сторону. Волшебник, несомненно, что-то пытался отыскать, ну или точнее кого-то, а именно некого Лиона Бастиа. Либерт примерно представлял,  точнее даже знал, как выглядит молодой волшебник. Отличительной его чертой были серебристые волосы, довольно редко можно встретить людей с таким колоритным цветом волос. Встреча была назначена во втором часу, но Йохан, разумеется, пришёл на несколько минут раньше, тем самым он планировал оставить хорошее впечатление о себе и Песце в целом.
- Хм, подожду его здесь, в сторонке. Надеюсь, меня не будут гнать отсюда как “незваного гостя”, очень на это надеюсь. Нет ни малейшего желания распинаться перед кем-то и информировать о цели моего везита... - подумал про себя Йохан, легонько прислонившись к стене возле барной стойки.

0

3

Смазливый, такого только и хочется, что сразу же из нашего помещения выкинуть. Нагло вошел, ни с кем не поздоровался, встал и ждет. А ведь я даже не обещал приходить. Ему просто повезло, что я и так тут.
Прищурив глаза, Лион весьма недоброжелательно глядел на нынешнего посетителя. Учитывая то, что знал маг о магической гильдии этого прохиндея весьма и весьма мало (кроме названия, собственно, и ничего), никакой предрасположенности Бастиа, кроме отрицательной, не испытывал. Непонятно, почему он должен с ним говорить - и всё тут, нечего больше говорить.
Может, так ему и сказать?
Засунув левую руку в карман лишь чудом оказавшейся на теле ледяного мага куртки, Лион молча подошел к смазливому парню. Сверху вниз осмотрел, презрительно прищурив глаза, всем своим видом высказал пренебрежение и, всё же, начал речь первым.
- Ну, ты можешь начинать говорить, и времени на это у тебя не слишком много. Я сильно сомневаюсь, что ты можешь меня чем-то заинтриговать, а так же втянуть в неприятную историю, убить, покалечить или хотя бы ударить. Хотя удивить ты меня всё же смог - довольно смело ворвался в здание чужой гильдии. Как там называется твоя?
Что характерно, хоть Лион и утверждал, что этот прохожий не сможет втянуть его ни в какую историю, фактически, он ошибался. Таким холодным тоном, каким он обратился к юноше, обычно начинаются маленькие, но весьма неприятные войны. А это, по опыту, и можно в первую очередь назвать "неприятной историей".
- Советую рассказать всё, что ты хотел, очень быстро и в сжатом виде. Я спешу.

0

4

Ожидания не были столь долгими, как рассчитывал Йохан. Бастиа появился примерно в тоже время, что и блондин, ну, где-то минутой позже. Раз он пришёл, значит, ему было интересно, что же скажет Йохан. Однако при первой же встрече ледяной маг всем видом выказывал своё недовольство. Его можно было понять, ведь о Песце ничего и никому почти не было известно, это была словно тайная организация, секта. Естественно на первых парах какого-либо доверия можно было даже не ждать. Сейчас главное не обострять отношения со светлыми гильдиями, а попытаться заручится их неоценимой для гильдии Йохана помощью, чем юноша и занимался. С самого начала разговор перешёл не в самое лучшее русло и на первых шагах Либерт решил прояснить некоторые недоразумения.
- Белый песец, название гильдии, - пояснил блондин, - и я извиняюсь за своё дерзкое появление, но проблема в том, что я не врывался к вам. Я вошёл через парадную дверь, как полагается. Да, с моей стороны было невежливо отметится, кто я… Прошу прощения, меня зовут Йохан Либерт, рад вас видеть, Лион Бастиа, - спокойно и без резкостей поддержал диалог волшебник.
- Хорошо, если у вас не так много времени, то я начну, - Йохан обращался к ледяному магу, как можно более уважительно, дабы не злить его и не сорвать переговоры. Ведь по идее именно песцам так нужна была эта тонкая, но прочная связь между двумя гильдиями, когда как для Чешуи Ламии Белый Песец были всего лишь второсортной, даже скрытной гильдией. И именно поэтому блондин здесь, в знак своего доверия Сиг Рейн поручил эту нелёгкую, но очень важную миссию своему давнему знакомому , провал здесь не был уместен, даже недопустим, - уже некоторое время в правительстве творятся скверные дела и, как вы должны были заметить, они вряд ли направлены на благородные деяние. Установка строгого надзора, закрепления проверяющего за гильдиями, неожиданная смена власти… Все это как-то странно, не находите? Задачи нашей гильдии поддерживать равновесие в мире, чтобы не происходило своего рода необусловленных изменений. Лион Бастиа, не кажется ли вам, что узел на горле всех гильдий начинает затягиваться, не трудно ли стало жить в нынешнем мире? – и в этот момент глаза Либерта встретились с глазами ледяного мага. Йохану было интересно мнения насчёт всех этих изменений, что он думает по этому поводу.

Заморожено

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 12.06.784. МГ Чешуя Ламии. Новые союзники?