Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 01.06.784. МГ Белый песец. Что делать и как с этим жить


01.06.784. МГ Белый песец. Что делать и как с этим жить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 1 июня 784
2. Временной промежуток: 11:00-13:00
3. Погода: тепло
4. Название, охватывающее суть эпизода: Что делать и как с этим жить
5. Участники: все члены гильдии (Джерард, Хирума, Они, Йохан, Оборо, кто еще будет принят в процессе)
6. Место действия: старое здание ТМГ Ледяная игла
7. Ситуация или цель на отыгрыш: здание облюбовано для реконструкции, находится глубоко в лесу, мало доступно. Сиг Рейн собирает всех гильдийцев, чтобы решить, что делать дальше.

0

2

Я собрал вас здесь, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие. (ц)
Кое-где с потолка капало. Сейчас главная гостиная была достаточно пустынна - пара старых диванов-кушеток, несколько стульев, кресло ближе к камину, в котором и устроился Джерард, привычно на глаза был надвинут капюшон, скрывающий переплет маски. Локти лежали на подлокотниках спокойно, расслабленно, фаланги пальцев переплелись домиком. На низком столе, стоявшем посередине, дымились чашки с чаем - здесь удалось откопать и некоторую посуду, несмотря на общую заброшенность. Пыль в отдельно взятом помещении отсутствовала, словно его начистили до блеска, оно являло живой контраст с тем, что происходило в остальном доме. Там кое-где висела паутина, валялась раздробленная мебель, еще можно было набрести на странные пятна, издали напоминавшие кровь. У этого дома была своя история, он словно сам являлся отражением Фернандеса: много событий, память о которых стерлась. Было в этом нечто как привлекательное, так и загадочное.
- Это здание... станет нашим новым домом. Нам необходимо приложить достаточно сил, чтобы привести его в порядок,- после долгой паузы проинформировал, наконец, о вполне очевидной вещи,- вы видите друг друга впервые, но согласились присоединиться ко мне. Я хочу, чтобы вы внимательно послушали то, что я сейчас скажу.
Подцепить чашку, кутая в ладони, в янтарной жидкости отражаются неясные черты маски, которая всегда теперь должна быть на его лице.
- Каждый из нас имеет прошлое, тяжелое прошлое, которое не позволяло ему жить полной жизнью. Мы не могли спать спокойно, мы никогда не могли с уверенностью сказать, что встретим следующее утро живыми. Возможно, за какие-то свои поступки мы более никогда не сможем смотреть в глаза другим людям честно. Вы прекрасно знаете, что это значит - изгои. Вынужденные обходиться без дома, часто менять места проживания, скрываться под чужими личинами, много путешествовать, чтобы заработать на жизнь... авантюризм, тяга к достижению своих целей, умение их добиваться, амбициозность, - все это течет в ваших жилах. Но не думали ли вы никогда, что, вместе с тем мы потеряли нечто крайне важное? То, что есть у других людей, чего никогда не было у нас. Семья, забота друг о друге, мораль... я думал, что более никогда не смогу стать человеком, которому будут доступны эти блага. Я хотел бы искупить свою вину за те поступки, которые совершил, получить возможность начать новую жизнь.
Тихая улыбка, плавающая в голосе, он действительно не шутил, говоря подобные вещи.
- Нереально? Нет ничего невозможного. "Сдаться проще всего",- вот, что сказал мне человек, который мне дорог. Я не хочу сдаваться, я хочу если не исправить, то помочь другим избежать подобного. Я хочу дать второй шанс тем, кто на него уже не рассчитывал, таким, как мы сами.
Джерард отставляет чашку обратно, так и не сделав ни глотка, замолкает на секунду, после чего продолжает все таким же ровным тоном:
- Мы не можем перечеркнуть то, что было в прошлом, просто забыть его. Эта гильдия, мы с вами, мы никогда не сможем претендовать на то, чтобы стать полностью "светлыми", войти полноправно в список легальных. Да, мы зарегистрировали знак, но были и навсегда останемся "серыми", теми, кто держится в сумеречной тени, ходят по обочине и избегают прямых взглядов, чтобы не дать прочесть о себе то, что не следует. Остаться здесь - значит, согласиться с тем, чтобы с этого момента и до конца держать в тайне списки членов гильдии, имена, возможно, внешности, если это потребуется, даже это место. Это существование призраков, но по-другому слишком опасно.
Откидывается чуть назад, обводя взглядом комнату.
- Что вы думаете?

+3

3

Оборо Мотидзуки. Пожалуй, при звуках этого имени никто не кричал в воздух « Это же Оборо! Нам всем конец!». Но это было и не нужно, врач сидел, скрестив ноги, и улыбался всем согильдийцам так, словно был милой бабушкой, которая продавала им пирожки у выхода. А в центре помещения разглагольствовал их лидер, о том что, мол, то да сё и вот неплохо нам будет если не будем дураками, но раз мы нелегальные, то на признание обществом вряд ли можем рассчитывать. У Мотидзуки вообще представления о мире были странными, он не казался себе дураком или гением, он просто старался заполнить свою чашу знаний и раз уж Сиегрэйн изволил принять его в свои ряды – то хорошо. А ведь Мастер дал даже карт-бланш на покупки и нисколько не озадачился тем фактом, что Оборо был приведён девчонкой, которая его пинала и била каждую минуту. Оно и понятно, при данных и магии лекаря его не то, что Белый Песец, сам Фэйри Тэйл оторвёт с руками и ногами. Выждав, пока лидер закончит говорить о сером и мрачном будущем полу-легалов, он встал и хорошенько выгнулся назад, хрустя костями и улыбаясь.
- Никто не будет против, если я выступлю? Пожалуй, высказаться можно мне в общих чертах. Я, как врач и целитель никогда не марал свой мозг этими понятиями, про официальность. Человеческий разум мне всегда был виден более в виде такого чердака, куда многие складывают свои книги и всякий хлам, так вот – я не считаю, что мне нужен хлам и я спокойно приму твои слова, Мастер Сиегрэйн, - улыбка и крутанувшись вокруг своей оси на одной ноге, Оборо поднял руки и продолжил. – Хо, я вижу все лица так и горят дружелюбием, но, по крайней мере, я надеюсь, на будущее сотрудничество и что здесь не будет так называемой политики стрельбы по своим, - серьёзность его тона, резко ставшая таковой, говорила о том, что он уже не шутит.
- За товарищей которые окружат меня, отдам собственную жизнь и верну с того света, тем более что я целитель и это моя забота, но вот за предательство меня в первую очередь, а после уже гильдии – сгною и отрежу всё, что можно отрезать. Останки засолю в бочке и отправлю разными частями в малые города Фиора, - серьезность, с которой он говорил, никак не вязалась с этой невинной улыбочкой. Закончить своё выступление он решил не самой ординарной фразой. – Что ж, думаю я вляпался в серьёзное дерьмо и поскольку я оптимист – это к приключениям и друзьям, ахаха! – улыбнувшись так светло, что нельзя было верить в его недавние фразы, он отошёл на своё место и обняв свою милую блондинку, прилюдно поцеловал её, шепнув что-то в духе. – Милая компания, особенно наш Мастер... – смешки и приставания к Ониблэйд уже были частью культа Мотидзуки. А что? Если у девушки красивая талия пониже спины, должен же её кто-то щипать.

Эпизод заморожен

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 01.06.784. МГ Белый песец. Что делать и как с этим жить