Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 01.05.784. Магнолия. Миссия "Ромео и Джульетта"

01.05.784. Магнолия. Миссия "Ромео и Джульетта"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 1 мая 784 года

2. Временной промежуток: 18:00-23:00

3. Погода: Прохладно, но безоблачно

4. Название, охватывающее суть эпизода: Миссия "Ромео и Джульетта"

5. Участники: Риудо, ГМ

6. Место действия: Магнолия

7. Ситуация или цель на отыгрыш: Нет, это не печальная повесть о несчастной любви.
Бедная девочка Кайсу всю жизнь живет далеко в горах, куда трудно добраться из-за опасного рельефа и не менее опасных обитателей. Раф проездом был в этих краях, но уже тогда влюбился в Кайсу. До недавнего времени влюбленные общались посредством переписки, и теперь Раф решил отправиться навестить Кайсу. Но он всего лишь молодой художник, и ему одному такой путь в жизни не пройти - поэтому парню требуется маг, готовый сопроводить его до места (и, возможно, обратно), защищая от всех опасностей на пути.
Раф не слишком богат, но ради встречи со своей любимой готов отдать последние деньги - тем более, что для опытного мага задание будет совсем не сложным.

0

2

"Проводить хилого художника туда и обратно... Хм, занятно. Заодно и денег можно немало получить. Отлично, беру!" Риудо был заинтригован возможностью получить и выполнить самостоятельно первую на этом континенте работу, и он сорвал объявление. Вместе с волнением, наполнившим мага из-за этого события, пришёл и лёгкий голод. Не останавливаясь на пути к цели, юноша достал из рюкзака бутерброд с колбасой и начал жадно откусывать большие куски. Вокруг бегали различные людишки, но Риудо не обращал на них внимание - и правильно! Нечего отвлекаться от еды! Доев, Риудо осмотрелся. Похоже, пункт встречи был прямо перед ним, а юный "Ромео" уже высматривал своего будущего телохранителя. Незаметно подойдя к "объекту охраны" сзади, экипировщик громко прокашлялся и ехидно отрапортовал:
- Художник Раф? Телохранитель Риудо прибыл и ожидает дальнейших указаний. Итак, что надо делать?

Отредактировано Ryudo (2011-07-17 17:04:03)

0

3

- А-а? - человек удивительно оглянулся. - Вы-ы? Вы кто? Какие указания?
Он явно вел себя чуть более, чем странно.
- Я вообще не художник, это... - человек шмыгнул носом. Однако неловкое движение, не вовремя попавший под пятку камень - человек едва держит равновесие, а из его вещмешка на землю попадали кисти и краски.
- Ой... - он икнул и начал торопливо, но бережно собирать упавшее. - Ладно-ладно... Я это. Вы от какой гильдии?
Раф подозрительно посмотрел на парня, внимательно изучая его взглядом.

0

4

- Гильдии?.. Хааа, я из гильдии бутербродопожинателей! - ехидно сказал Риудо, показательно достав из рюкзака очередной бутерброд и смачно откусив большой кусок. - Да ты это, не вануйся так. Адиночка я. Недавно в Фиор прибыл, - говоря это, телохранитель даже не подумал о том, чтобы оторваться от пережёвывания пищи. Закончив фразу, юноша окинул художника беглым взглядом и сделал для себя несколько очевидных выводов.
"Неуклюж. Не самое лучшее качество в длительных путешествиях. Не то чтобы это было сильной помехой. Однако путешествие, в котором попутчик будет постоянно падать, может затянуться. Хотя, он ведь не упал? Значит, не всё потеряно. Похоже, что ещё и робок, надеюсь, помощь в отношениях с девушкой ему не понадобится", - последнее предложение даже немного рассмешило Риудо, так как он сам не был особо опытным в отношениях с девушками, однако уже задумывался о том, что может понадобиться его помощь. Закончив с бутербродом, юноша вновь заговорил с Рафом:
- Эй, ты лучше следи за тем, что под ногами творится, всё же в горах дорога далеко не такая гладкая как тут.

Отредактировано Ryudo (2011-07-18 13:33:22)

0

5

В глазах Рафа появилось недоверие.
- О-о… Откуда мне знать, что вы не грабитель, который прикидывается желающим помочь? Как вы можете доказать мне то, что являетесь именно тем человеком, готовым… Ну, сопроводить меня… К моей любимой.

И тут глаза Рафа загорелись.
- Давай поступим так: я даю тебе десять тысяч джевелов. Ты идешь на рынок и покупаешь следующие виды товаров… И как раз проверим – хочешь ли ты ограбить меня, али нет…
Из кармана Раф достал списочек. Что-то чиркнул внизу синей ручкой, подумал, дописал еще что-то.
- Вот тебе. Идешь и покупаешь… - он протянул Риудо список:

- Чай земляничный
- Чай зеленый
- Чай малиновый
- Чай вишневый
- Чай с лесными ягодами
- Букет садовых ромашек
- Хрустальная ваза
- Чайный сервиз

ООС: Покупку можно производить без помощи ГМа, самостоятельно. Потратишь ровно те 10.000, что тебе дал Раф.

Эпизод заморожен

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 01.05.784. Магнолия. Миссия "Ромео и Джульетта"