1. Дата: 13 мая 784
2. Временной промежуток: 14:00-21:00
3. Погода: прохладно, но безоблачно
4. Название, охватывающее суть эпизода: Миссия "Лжец, лжец, лжец"
5. Участники: Алия Вайлд, ГМ
6. Место действия: Магнолия
7. Ситуация или цель на отыгрыш: Необходимо разоблачить и выставить на посмешище молодого альфонса, который использовал деньги влюбленных в него девушек в своих целях.
В этих целях у одной из обманутых им женщин есть план...
Заказчик: Агнесса Флоренс
_____
Сейчас Алия шла по одной из многочисленных улиц Магнолии. Прохладная погода не могла не радовать девушку. Отсутствие дождевых туч тем более. В город её привела очередная работа. Требовалось разоблачить одного альфонса. Мерзавец присваивал себе деньги наивных девушек, которые были в него влюблены. И при этом безнаказанно. Впрочем, одна из его жертв уже придумала план мести. Задача Алии - осуществление этого плана. Плёвое дело для мага. Наличие подобного заказа только подтверждало мнение девушки, что большая часть мужиков редкие сволочи. Начальник матери был сволочью. Сослуживцы матери были сволочами. И этот парень тоже сволочь. Как не крути, а примеров у Алии было предостаточно. Отсюда и такое рвение к работе.
Интересно, что он такого ей сделал, если она пообещала такую большую награду? Правильно говорят, что оскорбленная женщина опаснее любого дикого зверя. Ладно, надо постараться держать язык за зубами. А то еще что-нибудь ляпну этой дурочке. Ну, а как её еще называть? Разве можно быть настолько наивной? Впрочем, из всех, кого он обманул, она еще самая умная - голова Алии была забита мыслями о миссии и заказчице. Задумавшись, девушка абсолютно не замечала, что она бесцеремонно расталкивает прохожих. Впрочем, следующая улица была довольно безлюдной. Самое интересное, что в успехе Алия была уверена на 100%, а может и на 200. Сегодня тринадцатое число. В день, когда другие боятся лишний раз выйти на улицу, девушка просто сияет от оптимизма.
Сегодня удача точно на моей стороне. А тебя негодяй ждет позор. Но сначала заказчик - в этот момент Алия подошла к дому нанимательницы.
Надеюсь у неё действительно хороший план. А то я лучше мордобоя ничего не придумаю - промелькнула последняя мысль. Вперед! Стоп, а как её зовут? Вспомнила! Агнесса. Агнесса Флоренс. Теперь точно вперед!
-Я из гильдии Голубые Пегасы. Алия Вайлд- представись девушка.
Отредактировано Aliya Wild (2011-03-28 13:02:09)