Удалено за невзаимность. Алиса
Ваша реклама #5
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822011-01-30 19:43:45
Удалено за невзаимность. Алиса
Поделиться8832011-01-31 14:41:28
ваша реклама
Я психов немало повидала,
но это место — з а п о в е д н и к.©
--------------------------------------------------------------------
Скидки на анкеты только с 26 января по 26 февраля.
action vol. o.4: Халява, ловись!
--------------------------------------------------------------------
Поделиться8842011-01-31 20:24:01
.Naruto VS Bleach - New Gods.
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.
Акция - Канон Наруто без анкеты!
Акция - Канон Блича без анкеты
Поделиться8852011-01-31 22:31:48
Мир, где все перевернуто с ног на голову. Начать хотя бы с того, что вместо морей и океанов у нас бесконечная череда облаков, а магия причудливо переплетена с технологиями.
Необычный авторский мир ждет своих жителей. Желаете принять участие в хитросплетении придворных интриг или стать пиратом? А может, вы хотели встать на защиту справедливости и примерить мундир стража, или же стать магом и отправиться на поиски приключений? В Алмесе найдется место для каждого. Ведь кем бы вы ни стали, рано или поздно вы окажетесь в самой гуще событий. У нас нет неважных и второстепенных персонажей. Гибкий сюжет позволит каждому жителю повлиять на судьбу Алмеса. Ничто еще не предопределено, скрижали истории еще не написаны, и у вас есть реальный шанс стать легендой нового, особенного мира – Мира Облаков.
Это и выше проверено. Алиса
Поделиться8862011-02-03 08:12:49
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы... И тогда, возможно, я признаюсь вам в любви стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок... А пока, увольте... но я хочу вас прямо з д е с ь, на полу...(с)
http://darkbleach.rusff.ru/viewtopic.ph … p=21#p2897
Проверено. Мид
Поделиться8872011-02-03 15:23:57
Ролевая по манге К.Лижевски "RE:play"
Присоединяйтесь!
ваша - http://replay.anihub.ru/viewtopic.php?id=3#p108
Проверено. Алиса
Поделиться8882011-02-03 18:12:43
Кажется, что и в Скрытых селениях, и в убежище Акацук, и логове Оротимару всё натянуто тонкой струной и при неловком движении может посыпаться мелким бисером. Ситуация накаляется. Кто-то срочно должен действовать, пока этого не сделал другой.
Но кто же осмелится на трудный и опасный шаг? - Вы можете узнать это сами или поможете совершить его кому-то другому. Хотите попробовать? Что ж, дерзайте - лишние силы во враждебном мире никогда не помешают, а ваши уж и подавно.
Полезные ссылки:
• Список ролей
• Вопросы
• Образец анкеты
Проверено. Алиса
Поделиться8912011-02-05 11:34:12
Поделиться8922011-02-05 13:41:06
*кликабельно
We Love Boys
Хочешь узнать больше?
Поделиться8932011-02-05 15:14:51
Большой выбор акционных ролей:
"Закон и порядок"|"Мафия бессмертна"|"Жители Неаполя"
"Ни вашим ни нашим"Самый обычный итальянский город, ну, может и не совсем обычный:
- два клана мафии Каморра и Сопрано разделили город пополам
- процветает игорный бизнес, торговля оружием и наркотиками
- поставляются девушки в бордель для богатых клиентов
- убираются с глаз долой конкуренты
- и все это перед носом полиции.
Как ни странно неаполитанцы ведут обыденную жизнь, ежеминутно, рискуя стать случайной мишенью.
Поделиться8942011-02-05 15:15:54
Приветствую тебя путник в Древней Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
По акциям проходят следующие герои :
(все картинки кликабельны)
Поделиться8952011-02-05 17:42:52
http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … =25#p57736
Красный мир: Акция #1; Акция #2
Темное измрение: Акция#3; Акция #4; Акция #5
Моё сердце трепещет, оно в предвкушенье
Путешествия скорого вслед за мечтой.
Знай, что ты не один, кого гложут сомненья,
Ты не должен сдаваться, прими этот бой.©
Поделиться8962011-02-05 19:45:40
«Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших» - форумная ролевая игра, которая продолжает и развивает события, произошедшие в мире, придуманном Хирому Аракавой. Игровое действо разворачивается вокруг Аместриса, еще переживающего последствия государственного переворота, Драхмы, готовый воспользоваться слабостью соседа, Ксинга, в котором вот-вот разразится гражданская война, и Крето и Аэруго, пока что наблюдающих за ситуацией. Здесь вы не только найдете уже известных полюбившихся героев, но сможете придумать и развить своих собственных.
Старые и новые герои, конфликт пяти стран, древние тайны алхимии и многое другое ждет вас на игре «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших».
Поделиться8972011-02-05 23:26:06
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=23#p2323
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
Поделиться8982011-02-06 08:57:58
Список ролей.Сюжет. Правила. Акции. Шаблон анкеты. Информаторий.
Тебе надоели скучные сюжеты? Хочется чего-то неординарного? Ты не поверишь, у нас есть именно это. Что-что? Все ролки одинаковы? А вот и нет! Чистая сила почти исчезла, а во времени произошёл сдвиг. Теперь наши герои попали в 1943! да-да, именно на Вторую Мировую! Почему 1943? Сюжет к вашим услугам. И именно тебе решать, чем закончиться игра, и вернутся ли наши герои в своё прошлое!Мы ждём тебя, наш милый друг С:
Времена не выбирают — в них живут и умирают.
http://dgmtimeshift.anihub.ru/viewtopic … mp;p=2#p90
Отредактировано Реклама (2011-02-06 09:00:22)
Поделиться9002011-02-06 13:06:15
*Картинка кликабельна*
Мир Марионеток
NC-17