Ваша реклама №10
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222012-11-11 15:27:56
Люби его и разреши любить тебя. Ты думаешь, в мире есть иной смысл?
Поделиться6252012-11-11 15:30:03
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться6272012-11-11 15:35:55
Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие.
Поделиться6282012-11-11 15:36:50
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться6312012-11-11 15:38:41
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Внимание! Осенняя акция!
Поделиться6332012-11-11 15:41:15
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться6352012-11-11 15:45:11
Порой даже главы деревень могут играть роль пешки.Политические проблемы, проблемы из других миров, экзамен на чуунина, Акацки и их новые планы на будущее, Альянс малых стран, это и не только, Вас ждет на Naruto. Alliance.
Обеспечим игрой, едой и любовью: Сенджу Tcунаде, Джирайю, Харуно Сакуру, Хатаке Какаши, Ямато, Хьюга Хината, Хьюга Неджи, Узумаки Наруто, Темари, Канкуро, и др.
Поделиться6362012-11-11 15:45:42
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.
Поделиться6382012-11-11 15:47:05
За гордую осанку приходиться дорого платить.
(с)Франсуаза СаганИмя: Рамс
Вид и пол: Благородный олень, самец
Пара слов о персонаже: Рамс - борец за справедливость, один из тех, кто состоит в обществе защиты клана травоядных. Ответственен, честен и дружелюбен, если дело не касается войны и жизни своей семьи. Вместе с оленихой Элькой, которую безудержно любит и опекает, он старается прити на помощь всем обездоленным. Гордый и сильный, он никудышный папаша. Защитить оленят - пожалуйста, но вот как себя вести с этими странными существами - совершенно не поймет. Вежлив и тактичен.
Клан и способности: Клан травоядных: Жизнь
Тема пробного поста: Элька попадает в беду, её поймали медведи. Общество защиты клана травоядных решает не спасать олениху, но Рамс против правил идёт её вызволять. Мысли и действия.