Ваша реклама №10
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5632012-11-11 14:43:43
«Если оборотнем станет маньяк, получим кровожадную тварь; |
Поделиться5652012-11-11 14:44:59
акция #1 | Canon | акция #2 | M & m | акция #3 | Mafia
акция #4 | cult of Kira | акция #5 | Wammy house | акция #6 | Townsmen
Идет прием в организацию ЧВК «Викинг»
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
*попади в наш мир :3
Поделиться5702012-11-11 14:48:35
Привет, это Полёт. Знаете ли вы ОПов? Форум по мотивам КВ с чарующим названием Ожившая повесть. Когда-то этот форум был известен многим, хоть и недостаточно активен. И многие питали к нему светлые, домашние чувства. Но я, коварная, бессердечная администраторша, закрыла ролевую, потому что была не способна продолжать её раскрутку и развитие. Но я соскучилась, ребята с: Не знаю, помнит ли кто ещё этот форум, захочет ли кто-нибудь здесь зарегистрироваться, увидим. Надеюсь, вы зайдёте сюда, хотя бы на часик. Я приготовила чай с плюшками..)
P.S. Забыла о системе счастливых билетиков написать. Вы знаете, на ОПов всю осень можно будет регистрироваться без анкеты(достаточно показать фотокарточку персонажа и два-три характеризующих словечка). Но, чтобы обладать такой возможностью, нужно написать комментарий в rpg топе(с указанием своего имени на ролевой, баннер в таблице) и мы пришлём вам счастливый билетик.
Поделиться5712012-11-11 14:49:12
Была у нас императрица - свергли.
Появился новый король - похитили невесту.
Мне уже страшно, что будет со второй королевской особой.Нет спокойствия земле Дальней Стороны! То короли тиранят, то повстанцы шалят, то еще третьи личности дурью маются. Так что делать, спросите вы? Правильно - присоединиться к одной из группировок и продолжить дело своих товарищей!
Помочь королеве:
акция #1. Царское дело
акция #4. Отряд Hawk
акция #7. Вершки-корешкиПомочь повстанцам:
акция #2. Сбежавшие
акция #6. Побег не удалсяПросто помочь:
акция #3. В поиске
акция #5. Атмос
Поделиться5742012-11-11 14:51:09
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley. may,1998
Поделиться5752012-11-11 14:51:45
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Я ничего не знаю о людях. Кроме того, что их легко убить.
Поделиться5772012-11-11 14:52:47
Реальная жизнь, криминал, способности, NC-17.
DC: GOTHAM CITY
Поделиться5782012-11-11 14:53:22
За кредиты и территорию, славу и репутацию убивают друг друга люди, турианцы, азари, саларианцы, кроганы. Не желая признавать, что еще немного - и возвращаться будет некуда. Вскоре начнется Жатва, и каждый из них узнает, что Жнецы действительно существуют. Получится ли у них объединиться, чтобы успешно противостоять опасности? И будет ли кому объединяться?
Лишь двое видели своими глазами, как древний миф превращается в реальность. Судьба галактики - в руках величайших ее героя и предателя.
[Сюжет] | [Список ролей] | [Акции - неканоны] | [Акции- каноны] [История]