Ваша реклама №9
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2232012-10-02 23:31:12
Мир Райолинн предлагает вам огромный выбор рас и магических существ,
в список которых так же входят ангелы и демоны. Загляни и выбери, на чьей стороне будешь сражаться ты?
Или же тебе по вкусу светлый эльф, мирно существующий в гармонии с природой?
А возможно, ты жаждешь крови? ...
♠ Интересные роли ♠
Поделиться2252012-10-02 23:38:33
Приют брошенных детей, не нужных никому,
И воспитатель, для кого все это лишь работа,
Минут проведённых, погрузившись в тишину,
Стоя у окна и глядя вдаль, слишком много.
Гостевая Сюжет Нужные персонажи
Сколько ты не плачь, мама не придет.
Ты - лишь строка из списка придуманных имен,
Часть статистики, таких детей миллион:
Ушедших из семей отцов или гулящих жён.
Поделиться2262012-10-02 23:41:24
У нас много разнообразных стычек между факультетами. Они могут быть веселыми и не очень, пафосными или полными искренности. Все замерли в ожидании реакции Министерства и Амбридж. Кто ее поддержит, вступив в Инспекционную дружину? Или же напротив, будет устраивать шалости наперекор всем наказаниям?
Поделиться2272012-10-02 23:42:33
THE GAME OF THRONES FRPGСюжет l Нужные персонажи l Список персонажей
Приглашаем Вас на литературную форумную ролевую игру по мотивам сериала "Игра Престолов" и книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"!
Политические интриги, хитросплетения и шпионаж, любовные страсти и героические поступки, великие победы и поражения. Любовь, сплетни, власть, война.
Если ты играешь в Игру Престолов, ты побеждаешь или будешь мертв!
В игру срочно требуются: Дейенерис Таргариен, Кейтилин Старк, Серсея Ланнистер, Тайвин Ланнистер, Тирион Ланнистер, кхал Дрого, Джорах Мормонт, Ренли Баратеон, Петир Бейлиш, Робб Старк, Бран Старк, Теон Грейджой, лорд Варис, Рамси Сноу.
Поделиться2282012-10-02 23:43:24
Мефодий Буслаев. Тайна валькирий
Вы никогда не задумывались, что будет, если нарушить кодекс валькирий? А точнее самое неприступное правило - валькирия должна любить всех одинаково, никого не выделяя, и не может быть счастлива в любви... Может, ничего страшного? - думал Матвей, и не подозревал о страшной опасности...сюжет | список персонажей | правила | вопросы
Поделиться2302012-10-02 23:44:59
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться2312012-10-02 23:46:02
Сюжет ● Магия ● Расы ● Вакансии
Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания. | ||
Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы (бретеры), влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи. | ||
Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой. | ||
Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики. | ||
Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников. | ||
Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины. | ||
Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая. |
Поделиться2322012-10-02 23:47:34
- Помнишь, кем ты считала меня в начале года? Отморозком, убийцей, Пожирателем Смерти, предателем. Я – всё это. Я убивал, у меня есть Метка, я предаю. Какая разница, что я предаю своих ради тебя…
- Я тебя ненавижу, – обессилено сказала девушка.
- Ненавидь, Грейнджер. Так будет проще для всех.
Поделиться2372012-10-02 23:51:03
Спешите, пока действует акция!
Кастинг на роль Тора и Локи.
Поделиться2382012-10-02 23:51:41
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.ACTIONS
● Action vol.0 | Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо? Сделай сам! ● Action vol. 1 | Семья — взаимное несение тягот и школа жертвенности ● Action vol. 2 | Алло, мы ищем таланты! ●
● Action vol. 3 | Наши друзья — частички нашего счастья… ● Action vol. 4 | От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!