Ваша реклама №8
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422012-09-11 23:03:34
.Большой авторский мир фэнтези.
Рейтинг игры [NC-21]
Мировоззрение; |
Поделиться4452012-09-11 23:06:29
Спаси нас! Не дай нам умереть!
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться4462012-09-11 23:07:39
Война закончилась.
Гарри Поттер - в бегах. Аристократия - в нищете. Страна - за железным занавесом.
Что дальше?
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться4492012-09-12 02:27:20
А на Ходячих Мертвецах упрошенный приём
Atlanta:Deadly Sinners
Поделиться4502012-09-12 09:25:12
http://catfri.u.qip.ru/
http://catfri.u.qip.ru/
Поделиться4512012-09-12 09:25:27
Этот мир был проклят его Создателем - за это его Дети восстали против него и низвергли его из Высшего Мира в Срединный. Бог упал в этот мир, принеся с собой смерть всему живому. Ныне, спустя почти две тысячи лет с момент возрождения мира, настают времена, когда Создателю суждено вернуться в этот мир, и возвращается он в новом обличии - в обличии смертного, несущего в себе силу Бога...
Здесь вас не ждет счастливый конец.
Здесь вы увидите, как мир встречает свой закат...
...И да начнется Плач Богов!
Поделиться4522012-09-12 09:25:46
СЮЖЕТЫ | ХРОНИКИ | СЕЙЧАС ИГРАЕТСЯ | ВСЕ РОЛИ | АКЦИИ
Золотые Сады - игра, существующая более четырех лет, в которой акцент сделан на продвижении сюжетных линий персонажей. Наши сюжеты вьются вокруг множества ситуаций: от дворцовых интриг и войн между дикими племенами в снегах на далеком севере, до борьбы с темными организациями и их главами, что пытаются путем экспериментов поставить народ на колени и доказать свое превосходство. Проработанный мир, большие территории, неожиданные повороты сюжета и надежность, которой может обеспечить игра - все это ждет вас у нас. Если вы хотите стать частью приключений с непредвиденными поворотами событий, если вы по-настоящему любите играть, любите фэнтези и технофэнтези - мы ждем вас! Не упустите шанс принять участие в больших и поражающих воображение приключениях!
«Кто ищет свой мир и хочет найти в нем дорогих друзей. Этот мир создавался для Вас».
Поделиться4552012-09-12 13:07:42
Каждый человек глубоко внутри чувствует, NARUTO: Dead Islandсписок ролей | FAQ по ролевой | сюжет | акции |
Поделиться4562012-09-12 17:51:39
•ТОЛЬКО YAOI•
Вейрд | Сюжет | Вампиры и все о них |О Вейрде |КВЕСТЫ
Проблема с вампирами в том, что от них ничего не остается после смерти. Кроме, конечно, пыли, но это едва ли можно использовать. С людьми Вы можете, повесить их тела за городскими воротами. Вы можете отрезать их головы и насадить их на пики. С вампирами Вы должны думать иначе. Вы должны найти более творческие способы сказать…
«Держитесь подальше от нашего города»
Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…