Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Гостевое » Гостевая. Вопросы по ролевой, бронирование роли и прочее

Гостевая. Вопросы по ролевой, бронирование роли и прочее

Сообщений 81 страница 100 из 200

81

Дошли тут слухи, что Люсенька у вас освободилась...)

0

82

Гостья, здравствуйте. Да, так и есть, роль свободна)

0

83

Тогда придержите, ибо ваш Грей без меня никак :Ъ

0

84

Гостья, с удовольствием придерживаем, у Вас в распоряжении 7 дней )

0

85

итак мои милые. наверное я первый такой жаловщик, который тут проходил. а именно хотелось бы донести хоть до кого-то, что бы ваш уважаемый участник под ником "Грея Фулбастера" сменил аватар. не люблю капипасты стыренных чужих трудов. надеюсь на взаимность ;D

0

86

Здравствуйте. Мы тоже не любим копипасты чужих трудов, плагиата, а также голословных заявлений. Прошу предоставить доказательства плагиата.

Заранее благодарю.

0

87

У мну проблема.Я зарегистрировался, но на мой е-мейл до сих пор не пришло письмо.Прошло уже много времени.А играть на этой ролевой мне очень хочется.

0

88

Будущий Фрид, здравствуйте, сменила Вам пароль на 1111.

0

89

Gerard
вам предоставить мою аватарку? это даже смищно чуваки ;

0

90

Предоставить доказательства, что аватар Ваш. Так, как это обычно делается (если не знаете, как, рекомендую пройтись по межролевым ресурсам и посмотреть там шаблоны). На данном проекте никто о Вас ничего не знает, а Грэй - наш игрок. Вполне резонно, что его кредит доверия куда как выше.

Следующим сообщением прошу запостить доказательства, если их не будет, разговор далее не имеет смысла как бессмысленная трата времени.

upd: в любом случае, Грэй утверждает, что аватар был сменён ещё вчера, перепроверьте.

0

91

Возможно, задам несколько нелогичный вопрос, и тем не менее... на вашей ролевой будет уместно ввести в игру Ангел? И, если да, то допустят ли в игру новых Звездных Духов (исключительно Серебряные Ключи)? Просто столько времени прошло после того, как Хартфелия забрала Ключи Овна, Близнецов и Скорпиона, а надо же члену Орасион Сейс выполнять задания не с одним Резцом...

0

92

Добрый день.

1 Ангел будет уместна. Более того: у нас Миднайт по ней исстрадался и будет очень и очень ей рад. Если скооперируетесь, будет чудесно.
2 Новых духов разрешат, серебряные пишите спокойно самостоятельно.

0

93

Gerard
О, Вы просто открыли мне второе дыхание, благодарю Вас.) В таком случае, пойду доделывать анкету.
Все же, наверное, не буду сильно много Духов брать, в конце концов, приобретать Ключи по ходу игры гораздо занимательнее.

0

94

Заранее хочу предупредить: мы играем от Таймскипа на 7 лет (после экзамена на острове Тэнроу). Сначала пишется стандартная анкета на Ангела, а потом делаются вольные поправки по поводу того, чем она занималась в это время. То есть, делается еще и лвл-ап. ЛВЛ-ап выражается как в социальном положении, так и в магической силе.

В данный момент действует следующая схема: разрешается добавить до 4 способностей на одну тушку живого веса. У канонов по обстоятельствам манги: может быть больше, может быть меньше. Если пока не раскрыли, то можно либо додумать самим с правом изменения, либо подождать и дописать после.
То есть, не считая стандартных 5 атак (в случае Ангела - ключей), можно добавить ещё 4. Итого - 9. Разрешу взять даже золотые, если пожелаете, потому что 7 лет - это много, но по цене 1 золотой = 3 серебряных.

0

95

апд: небольшая поправка. Мне подсказывают, что у нас определённое количество ключей у канона Юкино, посмотрите, чтобы с ней тоже не пересекалось.

0

96

Gerard написал(а):

Разрешу взять даже золотые, если пожелаете, потому что 7 лет - это много, но по цене 1 золотой = 3 серебряных.

Ну и еще поправка. Минус этот пункт из-за Юкино.

0

97

поскольку ссылкой скинуть не могу, ибо гостям запрещено публиковать

...

тут что-то было

пост 158. убеждайтесь и не сомневайтесь ;D

0

98

Gerard
Все будет учтено, спасибо, что напомнили про 7 лет.

0

99

Гостья, ждём анкету.

0

100

Здравствуйте. Вот зарегистрировался под ником Soadshi, и не могу получить пароль. Можете как-то помочь? Заранее спасибо)

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Гостевое » Гостевая. Вопросы по ролевой, бронирование роли и прочее