Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Организационное » Игрокам от Администрации

Игрокам от Администрации

Сообщений 81 страница 100 из 129

81

Для особо напуганных новым законом под спойлером официальный ответ от юристов:

О законе

В соответствии со ст.2 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» информация, распространяемая посредством информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», признается информационной продукцией.
В соответствии с п.10.1 ст.5 ФЗ «О рекламе» реклама такой информации не допускается без указания категории информационной продукции.
При этом в ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» присутствует специальная норма (ст.14), регулирующая особенности распространения информации посредством информационно-телекоммуникационных сетей, в соответствии с которой сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», не зарегистрированный как средство массовой информации, может содержать знак информационной продукции и (или) текстовое предупреждение об ограничении ее распространения среди детей, при чем классификация сайтов осуществляется их владельцами самостоятельно.
Таким образом, с учетом специальной нормы, указание категории информационной продукции в рекламе сайтов является обязательным только в случае, если рекламируемый сайт зарегистрирован как средство массовой информации. Такую же позицию поддерживает УФАС.
Однако в условиях отсутствия правоприменительной практики по данному вопросу рекомендую в рекламе сайтов указывать категорию информационной продукции. (ц)

0

82

30.03.791. Гильдия ФТ. Выборы-выборы, кандидаты молодцы

В этом эпизоде очень ждем отписи Грэя, Джубии, Гэзилла, Эрзы. Лисанночка, милая, если ты еще с нами, подай мне знак в ЛС, пожалуйста.

0

83

Не пропустите запись на Смертельный квест.

0

84

Большая просьба всем, у кого осталось мало эпизодов/кто подвис в игре, отписаться мне в лс.

0

85

Большая просьба Грэю известить, что он еще жив и играть собирается. В противном случае в понедельник буду разруливать эпизоды.

0

86

Открыт I этап Смертельного квеста, он продлится до 9 декабря.

0

87

Упал дизайн, в очередной раз благодарим наш загрузчик по умолчанию.
Не пугаемся, форум вполне читабелен, уже вечером все приведем в порядок, перезальем исходники в корневной сайта.

0

88

Большая просьба Кену просигналить, что он еще жив.
Также ждем очень поста Эрзы в "выборах", после чего будут открыты новые эпизоды для всех.

0

89

Если Кен до сегодня не отсигналиться, что живой, буду вынужден прикрыть эпизоды с ним. С последнего напоминания прошла неделя.

0

90

Обновили дизайн, по всем доработкам слать письма мелким почерком мне в лс. За большую часть артов благодарим Гэзилла.

+2

91

Розданы новые эпизоды. Если кто-то оных не получил, но при этом хочет себе еще новых, жду весточек в ЛС.

0

92

Обновили магию и список персонажей в соответствии с событиями манги.
Люси и Зереф наконец-то получили свои профайлы, проверьте, если что не так, пишите мне ЛС, исправлю.

Кана, очень прошу подать хоть какой-то знак, что ты с нами и собираешься играть. Мне нужна анкета, заполненная по шаблону, желательно вместе со способностями.

Сейширо прошу выслать мне в ЛС способности, оформленные следующим образом.

Софи, то же самое, только лвл-ап.

0

93

У нас новый Новогодний дизайн. Надеемся, почувствуете наступление праздников, как его уловили мы.)
апд от Эрзы: чтобы видеть дизайн, как вижу его я, нужно установить на компьютер шрифт moonlight regular. х) Необязательно, но приятный бонус присутствует.
апд2 от Gerard'a: у меня не установлено, дизайну от этого ни горячо ни холодно.)
апд3 от Эрзы: ему от этого красиво. Сгинь, мужчина.
апд4: прекрати разговаривать с дизайнами...
апд5: я же не запрещаю тебе разговаривать с башнями!
апд6: тихо, милые, добрая тетя не хотела вас обидеть.
апд7: добрая тетя скоро поверит, что ты башнефил, и они твоя невеста...
апд8: умри, несчастная! в смысле молчи, женщина. нет. молчи, несчастная. ...женщина умри? черт возьми. в общем *перекинул на плечо, унес спать*

Предупреждаю, что завтра я выведу из игры Кена.
Также прошу посигналить мне в ЛС Лисанну и Курохеби, что живы-здоровы, учеба скоро закончится.

Будет большая чистка эпизодов и ролей.

0

94

Тема "Карт" закрыта, благодарим всех за веселый отыгрыш.)

0

95

Открыта специальная Новогодняя акция для канонов.

Сакомото Кен выведен из игры.

Очень ждем постов:
От Люси вот здесь: 29.03.791. Развалины Гильдии ФТ. Ужас, летящий на крыльях ночи
От Каны вот здесь: 30.03.791. Окрестности Магнолии. По следам дракона
От Курохеби вот здесь: 27.03.791. Крокус. Прах к праху, ночь к ночи
От Лисанны вот здесь: Когда нарушается клятва

Ввиду общей несостоятельности Смертельного квеста все его эпизоды перенесены в Альтернативу, а временные ограничения по отписи сняты. С Нацу и Люси мы продолжим игру, если есть еще желающие - отмечайтесь мне в ЛС, сделаем перекомпоновку ваших пар.

Еще раз повторюсь, что мне очень нужно получить подтверждение о продолжении игры от Лисанны и Курохеби, так как ваши сессии/учебы уже должны подходить к концу. От Каны такое подтверждение принимаю постом в тему.)

И обратите внимание: Люси ищет напарника на миссию. Не стесняемся, подходим, спрашиваем, пишем.)

0

96

У нас новая Новогодняя реклама, говорим спасибо Эрзе.

0

97

Роли Каны, Лисанны и Курохеби объявляются свободными. В ближайшее время будут закрыты эпизоды с их участием. При желании вернуть профиль писать мне в ЛС.

0

98

Принимаем заявки на набор в админо-модераторский состав.

0

99

Проходит запись на Обмен подарками к Новому Году.

0

100

В ближайшие две недели функционирует Новогодний раздел.

Можно там делать, что хотите.) Можно также использовать подарочные аватары, которые уже дарились на прошлый год, будем только рады.

Примите также участие в Oppan Wonder Style.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Организационное » Игрокам от Администрации