Seishiro, принято, ожидаем.
В ближайшие пару-тройку дней буду, видимо, не слишком активен. На форуме/в скайпе стабильно появляюсь, организационку решаю, в аську дополнительно выпинываюсь.
Fairy Tail: Wizards & Wonders |
Информация
Дата в игре: 01-07 июня 791
|
Навигация |
Объявления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Организационное » Отсутствие
Seishiro, принято, ожидаем.
В ближайшие пару-тройку дней буду, видимо, не слишком активен. На форуме/в скайпе стабильно появляюсь, организационку решаю, в аську дополнительно выпинываюсь.
Проблемы со здоровьем. По установкам врачей - где-то еще неделю точно.
Если вдруг где нужна срочно - пните в аську или скайп. Но по возможности хотелось бы не кантоваться недельку, может быть чуть больше.
Wеndy, принято, выздоравливай
До выходных занят, занимаюсь преимущественно организационкой, вылавливаюсь через скайп.
Дико извиняюсь, офф до ночи понедельника (или даже вторника, что гораздо более вероятно). Реал.
Lahar, принято, ждем, удачно со всем разобраться
Абсолютно нет настроения на посты, на "Хеллоуине" прошу пропуск хода, поскольку ближайшие дня три точно ничего из себя не выдавлю. Поэтому, как игрок, отсутствую.
Bianca, принято, отдохни
Ушла. Не хватает времени
Lucy, принято.
Как видите, снова в строю
Bianca, рады видеть.)
Собственно, вроде бы я починился с интернетом, завтра отпишусь везде.
Всесдато ) но... у меня не только тут долги )
Sofia Midcross, грац.
Принято.
Знаю, я нехороший человек...
Все помню, и постараюсь отписать долги в ближайшую неделю.
Простите, декабрь - самый горячий месяц в мире торговли (особенно, когда государственный праздник не православное, а католическое рождество) - работаю почти без выходных.
Как и написал в праздничном отыгрыше - меня можно немного пропустить, если понадобиться.
Seishiro, принято, ждем.
Болею.
Долгов не имею, писать в Хэллоуине мне нечего.
Wеndy, выздоравливай, принято.
Буксую в сессии и дедлайнах одновременно. Отодвигаю посты до, надеюсь, ближайших выходных (все равно пока совсем не получается придумать, что в них писать). Прошу прощения у соигроков.
Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Организационное » Отсутствие