Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Организационное » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 21 страница 40 из 177

21

Экзамены сдаю - вас помню. Ругайте и ждите - первый экзамен сдан осталось три

0

22

Roronoa Zoro, удачи) ждем)

0

23

форумы по-прежнему не работают. провайдер говорит, что все норм, а оно не норм. короче, черт его знает, когда наладится. (ц) Эрза

0

24

I'm back! Так что можете пинать, сдачу получите быстро))

0

25

с возвращением.)

0

26

Исчезну до вторника - надо добить генетику...

0

27

принято, ждем

0

28

так, вроде с провайдером подралась разобралась, но все может повториться и совершенно внезапно.
но я здесь)

0

29

с возвращением

0

30

Отсутствую по личным причинам, пока не должна пост у Миры. Не дольше недели.

0

31

принято, удачно со всем разобраться

0

32

"Веду бои по всем фронтам, оборона трещит во всех направлениях, а крепкого тыла к сожалению нет..."
Ну, это так, небольшое отступление)) А на самом деле в ближайшие пару недель собираюсь снизить постовую активность. Проблем накопилось прилично за этот месяц, нужно восстановить контроль над учёбой, иначе появятся проблемы по серьёзнее) Такие дела. Захожу я всё равно каждый день на форум, так что если что-то нужно - добро пожаловать в лс ^^

0

33

ждем, удачно со всем разобраться

0

34

с завтрашнего дня в тотальный оффлайн - еду домой, а там интернета нет. 30-1 вернусь, а потом до 9 курортю обитаю в Москве.
желающим чего-то сообщить, увидеться (мало ли) и просто соскучившимся предлагаю наведываться в аську (пару часов в день мой бюджет с мобильного выдержит). не скучайте и не дождетесь, я вернусь :3

0

35

ожидаем. и хорошо отдохнуть

0

36

На следующей недели могу совсем исчезнуть из онлайна на 7- 10 дней. Надо сделать один проект по работе, возможно, все же смогу заглянуть ненадолго. Постараюсь все же вернутся поскорее.

0

37

Mira, ждем очень.)

0

38

Никуда особо и не пропадал, просто работу пришлось разбирать. Должен пост и отдам долг сегодня-завтра.
Дико извиняюсь что так внезапно исчез.

0

39

Ashton Laird, ждем поста) с возвращением)

0

40

Возникли непредвиденные обстоятельства. Ввиду этого персонажа вести скорее всего не смогу, поэтому прощу снять с роли. Извиняюсь за долгую задержку.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Организационное » Отсутствие