Ваша реклама №7
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9852012-08-13 00:40:04
Концепция и правила - | - Шаблон резюме
Bleach: No Holds Barred!
Уникальный проект, на котором у вас не будет никаких ограничений на выбор и количество ролей, создание эпизодов и целых миров, дискуссии и развлечения в компании единомышленников. Если у вас есть идеи, и вы ищете место для их воплощения в жизнь - добро пожаловать к нам!
У нас нет запрещенных приемов!
Поделиться9882012-08-13 00:48:21
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться9892012-08-13 00:49:25
Жанр ролевой - киберпанк.
⇑
хроника | сюжет | логи | faq | бонусы
Последняя надежда и новый кибернетический рай на осколках мира, погибшего под тяжестью пороков и амбиций человечества. Изолированный гигантским куполом от всего окружающего, раздираемый противоречиями огромный город, населённый миллионами людей и порождениями их извращённого ума, ставший пристанищем для всех выживших в Последней войне. Монументальный, амбициозный, надёжный и безмерно величественный – тюрьма и могила для человеческой души и всего рода людского.
Искусственные тела и фальшивые эмоции, насквозь пропитанные ложью, ищущие Истину в вечном полумраке Сайберии, развеиваемом ослепляющими неоновыми огнями и голограммами ярких реклам.
Поделиться9902012-08-13 00:55:13
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться9912012-08-13 00:56:53
Старые племена, новая история... Старые законы в новом лесу...
Добро пожаловать на Коты-Воители. Знак Луны.
Кот мой свернулся калачиком,
Глазки блеснули во тьме,
Это работают - датчики
Где-то в кошачьем уме.
Ушки стоят - как локаторы,
Слушают тайную тьму,
Все, что в его трансформаторе,
Он не отдаст никому!
В. Гафт.
Поделиться9992012-08-13 01:14:31
Город Свобод
ФРИ в стиле паропанк.