Ваша реклама №7
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622012-05-23 21:44:15
«Твой выбор – это мой выбор. Твои решения – это мои решения.
Твои желания определяют мой кодекс, и, следуя ему, я буду служить тебе, Шепард»
«Я хочу, чтобы ты кое-что знал:
в последние мгновения своей жизни мои любовники испытывали
ни с чем несравнимое удовольствие...»
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … p=33#p6810
Поделиться7632012-05-24 11:50:25
http://union.mybb.ru/viewtopic.php?id=2&p=14#p739
[About our world|Our Story: Act I|Laws|Actions]
- Ролевая, основанная на аниме Haibane Renmei и авторской мысли, гармонично сочитающая киберпанк, стимпанк и прекрасную атмосферу аниме. Оценят даже незнающие само онеме, ибо мы и так все расписали
- добрые, активные и грамотные админы, посылающие лучи добра
- планируется смена диза
- нужны модераторы, фотожоперы и пиарщики
- мы молоды и готовы развиваться D8
Поделиться7672012-05-27 06:03:25
http://katinanarutorolka.ru/viewtopic.p … 20#p526264
- Мы не выбираем жизненный старт, но можем выбрать, каким человеком хотим стать.
© Питер БаффетCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться7682012-05-27 19:07:00
http://epicwin.spybb.ru/viewtopic.php?i … =23#p34079
упрощенный прием
убедиться
на Bleach: Unknown Changes акционные условия - спешите!
Поделиться7702012-05-27 22:04:48
Жанр: космические приключения, экшен.
Организация игры: локационная, действует квестовая система и активный мастеринг.
Рейтинг игры: R.Шепард смог отсрочить приход Жнецов - разумных машин, что желают уничтожить всю органическую жизнь в галактике - однако цена была несравненно высока: целая батарианская система, а это около триста тысяч колонистов! Данная катастрофа привела к обострению итак далеко не дружеских отношений батарианцев с Альянсом. Люди, обеспокоенные положением дел на внешнеполитической арене, призвали капитана Шепарда к ответу, расформировав его команду постановлением Совета и заставив явиться на родную планету - для того, чтобы предстать перед судом.
Системы Терминус не намерены становиться спокойным местом - Синие Светила, практически уничтоженные и подавленные после убийства их непосредственного предводителя, стали лёгкой добычей для других группировок, и теперь, за монополию власти, борются Кровавая Стая и Затмение - сотни терактов, миллионы жертв, и ни одного намёка на единство, без которого органическая жизнь - лёгкая добыча для Пожинателей.Наш сюжет - это альтернативное развитие событий, возможность изменить окончание космической трилогии. Наша игра - это экшен, постоянное движение, требование к действию и быстрому принятию решений, которые сыграют не маленькую роль в дальнейшей судьбе персонажей.
Сюжет Список ролей
Action #1. Каноны Action #2. Проект "Черный Ветер" Action #3. По заявкам игроков
Поделиться7722012-05-29 19:19:45
Сюжет | Матчасть | Шаблон анкеты | Правила
И кажется странным, что смертные души, плюя на запрет,
Оденутся в серые шкуры с набором когтей и клыков.
И только одно тебя может заставить любить этот свет:
Забыв о покое, волчата уходят тропою волков...[
Поделиться7732012-05-29 19:19:59
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Требуются!
Жестокие, коварные, беспринципные ГОЛОВОРЕЗЫ преступной группировки Брэган Д'Эрт! Любой расы, пола и возраста. Для постоянного участия в преступной жизни Конверрера и всяких мелких пакостях подобного рода.
Плюсы: - Ваша группировка подмяла под себя всю преступность Империи людей, и выпустила щупальца уже куда-то за ее пределы.
Минусы: Ваш непосредственный начальник - ехидный, вредный, хитрож..умный дроу.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую!
Поделиться7742012-05-29 19:20:38
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажиПолитика. Интриги. Сражения. Предать - или с честью выполнить свой долг? Тебе выбирать.
Поделиться7782012-05-30 18:02:32
Долгожданная экранизация всеми любимого анимационного сериала на ролевых просторах! Спешим занять роль, ведь места, как всегда, ограничены!
Сюжет ▫ Список ролей ▫ Гостевая