Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Архив альтернативы и развлечений » Хэллоуин: Конфетный монстр


Хэллоуин: Конфетный монстр

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Слезли с него далеко не сразу, но все-таки слезли. Что ж и на том спасибо, как говориться. Сейширо приподнялся на тоненьких ручках и, по привычке, попытался помотать головой. не получилось. Память услужливо напомнила, что у него нет шеи, а значит и головы, как таковой, тоже нет. Пришлось отложить задуманную «процедуру» до лучших времен. Посмотрев наверх (непонятно зачем), маг убедился что «веселье» только началось. Аловолосой барышне явно не понравилась излишняя прыткость лакомства и она решила немедленно пресечь сие безобразие.
- Врассыпную! – раздалось со стороны, заставив взять моментальный старт с места.
Гениально – по-другому это просто не назвать. Что может быть глупее, чем разделяться в столь плачевном состоянии? Отстающая конфетка успела заметить, как ее подружки по несчастью скрылись в левом проходе и, уже намереваясь бежать следом, резко передумала. Остановившись, Сейширо снова обернулся на стремительно приближающуюся великаншу.
«Надеюсь, они сообразят как исправить это положение и не забудут обо мне…» - обреченно подумал стрелок, принимая роковое решение.
Комок воздушной ваты, все-таки, был прав: убегая от этой громадины, они никогда не смогут выяснить, что происходит и как все исправить. А две головы, как ни крути, лучше чем одна. Даже если одна из них принадлежит нескончаемому потоку детских слез. К тому же, учитывая что он отстал, девушка наверняка погонится именно за ним.
- Мда, всегда мечтал умереть в огромном рту… - печально пробормотала канфетка, после чего уже что есть сил прокричала, - Эй дылда, хочешь меня съесть? Так попробуй, вот он я! Я невероятно вкусный, можешь не сомневаться! Давай, не спи, а то убегу! - для наглядности наглая конфетка стала прыгать на своих корявых ножках, размахивая при этом размахивая своими, не менее корявыми, ручками.
Все в этом мире относительно, в том числе и скорость перемещения предметов. Что для большого субъекта кажется быстрым, для того, кто в десятки раз меньше, кажется гораздо медленнее. Огромная рука медленно потянулась к настырному шарику, который ловко увернулся от руки и, проскользнув между пальцами, побежал в сторону правого прохода. Уворачиваться так вечно невозможно – рано или поздно удача изменит экстремалу – но в данном случае риск был оправдан: великанша пошла за наглой сладостью в обертке. Теперь оставалась одна проблема – как спрятаться от гигантской сладкоежки в ее же доме? А это, как вы понимаете, довольно сложная задача.
- Если… я… выживу… - ворчала на ходу карамелька, - … Да что б… хоть раз… еще… один… СПАСИТЕ!!!...
А жить вдруг та-а-а-ак захотелось, что просто словами не передать. И ладно был бы в своем теле, при своем оружии, да при нормальных размерах, сражаясь с очередным монстром… Так нет же, в образе мелкой конфеты, лишенный возможности обороняться, рискуя умереть в чьем-то желудке. Глупее смерти просто не придумать, даже при всем желании!
Забившись в угол между двумя тумбочками, и помолившись всем известным богам, конфетка прибегла к последнему средству – магия. Может он все-таки сможет призвать пистолет? Черт с ним с размером, авось, если всем телом навалиться, может быть и сможет курок спустить? Сейширо сосредоточился и… Руки сами, ен слушаясь команд разума, сдернули обертку и из «ниоткуда» нацепили на круглое тело абсолютно черную замену (впрочем, из той же треклятой фольги), которая идеально сливалась с тенью от огромной мебели. Сама канфетка не видела как она теперь выглядит, но откуда-то точно знала, что новая обертка матово-черного цвета. А великанша была уже совсем близко. От души поматерившись в мыслях, Сейширо как можно сильнее забился в самый пыльный, дальний и темный угол, после чего замер в монолитном состоянии. Даже дышать старался через раз. А распахнутые до предела глаза с ужасом наблюдали, за приближением неминуемой смерти…

+2

22

Может, сладости и пищали что-то на своем конфетном языке. Эзру это, во-первых, не волновало, а во-вторых, было непонятным. Но вот то, что своевольные вкусности сбежали прямо из красивой вазочки, порядком злило. Она недовольно топнула, едва не раздавив беглецов, хлопнувшихся на пол, и тут же потянулась их поймать, но безуспешно. Аппетитный ком сахарной ваты шустро улепетывал вместе с эклером, разбрасывающим кругом свою начинку. Эдак, пока Эзра до него доберется, он совсем исхудает и будет невкусным без своего наполнителя. Конфетная уже хотела схватить обнаглевшие сладости, но практически перед носом вдруг запрыгал... леденец. Эзра моргнула. Потом моргнула еще раз. Но конфетка продолжала воинственно размахивать хлипкими ручонками и что-то пищать. Наверное, что-нибудь очень оскорбительное. По правде, эклер выглядел куда аппетитнее, а там ведь еще и вата... но настырная сладость не успокаивалась и продолжала отвлекать. Эзра потянулась, чтобы схватить карамельку за хрустящую обертку, но та проворно вывернулась и бросилась бежать.
- Я все равно вас всех съем! Вы всего лишь сладости!
Конфетная, бросившаяся следом, готова была поклясться, что секунду назад конфетка была вот прямо перед глазами. А сейчас и нет нигде. Эзра наклонилась, заглянув под тумбочки, доползла на четвереньках до дивана, тоже заглядывая под, и даже приподняла ковер - вдруг закатилась, но так и не смогла найти раздражающую конфету. Ругнувшись под нос, она решила, что найти эклер и сахарную вату будет проще хотя бы потому, что они в несколько раз больше карамельки и в щель никуда не закатятся. Эзра поднялась, отряхнувшись, и направилась туда, куда минутою ранее прошмыгнули сладости, судя по отчетливому следу начинки эклера. Вата и эклер обнаружились на кухне. Эзра хмыкнула и угрожающе нависла над сластями, мимоходом подумав, что конфетку в спальне можно поискать с помощью веника.
- Хватит бегать, наглые сладости. Я так только больше хочу есть.
Пальцы вот-вот готовы были сомкнуться на аппетитных боках дрожащего эклера.

+2

23

Все. Кажется, оторвались.
Сахарная вата маячила впереди, а уставшая от бесконечной погони Венди остановилась перевести дыхание. Испачканные в креме ноги прилипали к полу и только портили все, утяжеляя и без того непростое передвижение по местности в незнакомом и большепопом теле.
Девочка наклонилась чуть вперед, переводя дыхание. Надо было собраться с мыслями, но пока лишь крем пульсировал в шоколадных висках и было как-то сложно сконцентрироваться на чем-то одном.
Эрза... Это не могла быть она. И кем был тот козинак, которого съело чудовище, принявшее облик Титании? И как отсюда выбраться?..
Надеясь, что это какой-то кошмар и что он скоро закончится, девочка смело выпрямилась, обернулась и обнаружила, что к ней незаметно подкралась (это как вообще случилось?!) огромная гигантиха и уже тянет к ней свою огромную руку!
Испуганно раскрыв рот, Венди сначала замерла, а потом сделала первое, что пришло в голову - плюнула кремом. В этот раз вышло без всяких заклинаний и призывов. Пользуясь мгновенным замешательством, девочка выскользнула из рук и с визгом бросилась вперед, под стол, петляя между его ножками и ножками стульев. Быть может, хоть так поможет?!

0

24

И чудо свершилось. Т.е. не магия, не результат какого-то заклинания, а именно «чудо», в полном понимании этого слова. Огромных размеров хозяйка дома не заметила наглую конфетку, так трусливо забившуюся в самый темный, и несомненно, самый пыльный угол во всей комнате.
«Нет, без вмешательства «высших сил» тут точно не обошлось, - выбираясь из-под мебели подумал волшебник, - С чего это она вдруг так просто сдалась? Я думал, что у нее все 32 зуба чешутся сожрать нас всех, до последнего…»
Иногда много думать вредно, ибо это не несет ничего хорошего. Ответ был слишком очевиден, чтобы игнорировать его. Конфетка так сильно пыталась спрятаться, что «охотник» предпочел, для начала, потренироваться на более легкой добыче. А что могло быть легче, чем поймать огромный, неповоротливый и вечно хнычущий эклер? Да ничего, если подумать. Стрелок устало вздохнул и поплелся в обратном направлении, в сторону другого помещения, куда убежали другие сладости.
Он осторожно выглянул за дверной косяк, уже только по одним звукам прекрасно понимая, что охота у красноволосой гигантихи шла более, чем успешно. Конфетка успела увидеть, как эклер плюнул своей, наверное, просто бесконечной начинкой и стал убегать под мебелью. Первым желанием было ринуться на помочь, но что он мог сделать в подобной ситуации? Прыгнуть в рот вместо несчастной Венди? Ну да, конечно… И надолго это отвлечет их врага. Пришлось затаиться и наблюдать в ожидании более подходящего момента. Глаза попутно внимательно рассматривали помещение, в поиске ну хоть чего-то полезного, в хоне досягаемости, но пока что безрезультатно…

Поскольку я очень сильно задерживаю отыгршь, то теперь можно пару кругов пропустить мою очередь, если возникнет такая необходимость.

Закрыто

Отредактировано Seishiro (2013-12-15 03:23:29)

+1


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Архив альтернативы и развлечений » Хэллоуин: Конфетный монстр