Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Архив альтернативы и развлечений » Карты по-фейритейловски. Дебош на нашей улице


Карты по-фейритейловски. Дебош на нашей улице

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Он-то все понял!
- Тфу!!! - драгонслеер выразительно выплюнул предмет чужого гардероба, пару секунд назад удачно выполняющий роль обезвреживающего снаряда. И фиг ли Джубия такая застенчивая?! Хотя оно не удивительно. Когда он двигалась, вместе с ней и виды... И то они там делал, Редфокс не узрел из-за этой долбанной тряпки и теперь можно сказать никогда не узнает, покуда Джубию не разденет! Мысль озарением вдарила по мозгам, но кара все равно настигла брюки Джерарда. Чтобы ненавистная ткань превратилась в многочисленные полоски, особого ума не надо было.
"Ну женщина! Ты пожалеешь об этом!!!"
Редфокс посмотрел на Джерарда таким говорящим взглядом, что, имей он материальную форму, нарисовал бы на лбу мага огромную красную мишень. Последняя полоска ткани с хрустом, свидетельствующим о том, с каким зверством с ней разделались, разорвалась.
- Мать твою... - "Ты будешь следующим, если оно не сдвинется..." Что именно не сдвинется, Редфокс даже для себя не решил. Но, видимо, ему слишком хотелось раздеть Джубию, чтоб связно думать. Однако подобного желания в фигуре и лице прочесть нельзя было. А вот кровожадности хоть отбавляй. Полосочки картинно полетели в разные стороны. Драгонслеер сложил руки на груди.
Шарф... Шарф Нацу. Дьявольские шестеренки, изредка подрабатывающие мозгом Гэзилла, пришли в движение. Как устроить диверсию, не участвуя в этом? Стравить Нацу с кем-то... А шарф - желанный трофей и инструмент для манипуляций. Осталось только картам сложиться так, чтобы в следующий раз не нужно было раздевать, а можно было надевать, и у кого-то хватило подлости... Но не время.
- Шесть! - прорычал драгонслеер и наклонился веред, поедая взглядом Джубию, - Не пожалей о своих словах, Джу!
Да он нарывался!!! Да при чем как-то неприлично нарывался! Если бы у Гэзилла была фактура рожи иная, можно было бы подумывать, что он провоцирует, соблазняет или еще что-то не сильно приличное делает. Ну то, что он глаза уже почти сломал от представлений того, что же там под... И за этим делом еще один открывшийся взору бюст не сильно перетянул на себя внимание. Вот тебе и показатель: Редфокс извращенец, его приличные лифчики не интересуют.

0

42

Кто бы мог подумать, что такое, казалось бы, простое слово «Мужик», может вызвать такую бурную реакцию у общества? А всего-то надо было его написать там, где ему ну совсем не место. Снайпер прикрыл рукой губы, пытаясь подавить желание просто по лошадиному заржать. Плечи нервно затряслись. Да, судя по всеобщей реакции, такого поворота событий не ожидал никто. Но на этом приятные сюрпризы не закончились. Для начала судья, который почему-то некоторое время предпочел лицезреть сообщество термитов, живущих в древесной столешнице, «вернувшись» в мир играющих, заявил о  том, что теперь проигравшим продеться снимать две вещи за раз, а потом еще и добавил, что подсевшая только что Люси, тоже должна будет раздеваться. Сейширо довольно хохотнул, когда победитель раунда назвал предметы гардероба, что блондинка должна была с себя снять.
«Мда, не вовремя ты решила подсесть за стол, красавица.» - подумал маг, откровенно, с самой наглой физиономией, любуясь открывшейся взору картиной.
Давайте будем откровенны – посмотреть там есть на что, и как всякий иной нормальный представитель мужского пола, Сейширо получал от этого процесса настоящее эстетическое удовольствие. «Извращенец!» воскликните вы, и будете в чем-то правы. Ну да, а скажите, много ли «не извращенцев» сядут за стол, дабы сыграть на раздевание?
- Номер семь, в нашей программе! – заявил снайпер, параллельно выпуская очередное никотиновое облако из собственных легких.

0

43

Обстановка накалялась – ну, по меркам и без того нервной Джубии, пытающейся прикрыть свое волнение за гневом по поводу и без. Вот и Нацу грудь запросил… Будто бы знает, как с ней обращаться! Разве что Локи пару уроков давал. Стоило помянуть рыжего духа – тут же появилась Люси. Странно, обычно наоборот, но кто этих звездных заклинателей поймет. Люси, к слову, являлась более серьезной соперницей, чем Эрза. Несмотря на то, что уже давно была подругой Джубии, которая, в свою очередь на сердце милого отмороженного Грея не претендовала. Но соперница – это навсегда!
Главное, не обмолвится Скарлет о том, что Локсар считает Люси соперничестей ее. Что, уже запутались? Ну и правильно, нечего в девичьи головы влезать и пытаться найти логику.
За разглядыванием Люси маг воды пропустила замешательство ведущего, иначе обязательно бы заподозрила его нежелание раздеваться и восстановила бы справедливость. Даже если просто показалось. Любыми методами! Ошпарив его, к примеру,  столпом кипятка. Не будет же он мокрым ходить! Хотя… Одежда может так соблазнительно облегать тело… У девушек, по крайне мере, именно так! Не то что бы она смотрит на девушек… Что Джубия там не видела? Взять, к примеру, ту же Люси, с которой сверлящий взгляд не отрывался. Что особенного? Ее даже Лисанна переплюнула… Пусть и не по размерам, но по выдумке!
Гэзил, тем временем, уже расправился с «кляпом», фанатки Джерарда должны были появиться из ниоткуда, забрать клочки и так же незаметно исчезнуть, но чуда не случилось. Зато Локсар успокоилась. И параллельно забыла о том, кто какие числа выбирал… Вот незадача. Так пялиться на соперницу, что все пропустила!
- Пять? – Хлопнув ресницами, предположила девушка, чинно опускаясь обратно на свое место. – Джубия не пожалеет, что выбрала пять, - уже уверенней бросила она в сторону Гэзила.

0

44

Пока Эрза цинично игнорировала позывные Джерарда - если ты вступил в бой, так бейся до конца - краем глаза наблюдала за разоблачением опоздавшей Люси - за каждый поступок своя цена! - и проигравшего Нацу - да он и так едва одетый ходит, если Грей раздевается постоянно, то Нацу в принципе почти не одевается - она пропустила почти все. Почти все - это выбор числа. За размышлениями о боевом духе Джубии, которая воспылала похлеще Нацу - и кто бы мог подумать... пылающая вода - Скарлет пропустила свое верное число. Очнувшись, когда драгоценную семерку выбрал Сейширо, Титания чуть зубами не заскрежетала. Эрза, как и большинство людей, верных правилам, очень не любила что-то менять, даже если это что-то была простая цифра в игре на раздевание. А поскольку ставки стараниями Джубии удвоились, то переживания Эрзы тоже удвоились. Ее продуманная тактика рушилась на глазах из-за рассеянности самой Скарлет и дерзости противника. Она это не забудет! Всем не забудет!
- Тогда 4, - скрестив руки на груди, сообщила Эрза, обводя взглядом присутствующих.

0

45

- Выиграл 1, проиграл 7,- объявил Джерард. Смысла доспрашивать номера не было, если "выигрышные" уже выпали. Джерард, честно говоря, вообще прошляпил тот момент, когда его штаны стали заманчивым "ничем", посему теперь с некоторой навязчивой интересной новизной вглядывался в клочки ткани, пытаясь определить их принадлежность. Один из клочков упал к двум стройным ногам, которые вдруг оказались рядом с ним. Ну, что он, виноват, что последний пустой стул рядом стоял?
   Рассеянный взгляд поднялся вверх от лодыжек к коленям, потом к бедрам, а потом... "О, Эрза. Ты как тут?.." Ничего удивительного, что он перепутал Люси с Эрзой. В лицо маг старался не смотреть, дабы не культурно на людей кругом пялиться, поэтому обычно концентрировал внимание на макушке, отчего его взгляд казался благостно-задумчивым, или на ключице, отчего он выглядел суровым и решительным. Сам Фернандес, естественно, понятия не имел, как он выглядит, но решительный взгляд, сверлящий расположившуюся рядом открытую грудь, пожалуй, был слишком решительным.
   - Хорошо, что ты в этот раз 7 не взяла. Наконец, играть научилась,- Мужчина склонился ближе к уху сидевшей рядом, все также ореховый взгляд рассеянно изучал пикантные прелести, а потом спокойно себе вернулся обратно к картам, из-под плаща высунулась рука с ровно отрезанной половинкой яблока и вырезанной сердцевинкой, и абсолютно в таком же виде - не глядя, аки Шурик с Лидочкой - протянула Люське фрукт. Он вообще не заметил подвоха. Ну, и разве можно было его в том винить?..

+1

46

В полу-сонном состоянии Саламандр покачивался на стуле и сжигал потолок взглядом. Игра и впрямь набирала обороты и уже почти все были на половину раздеты, а кто то до сих пор не сбросил и ленты. Сидеть в полу-раздетом состоянии не очень то и приятно, хотя Нацу такой мыслёй не заморачивался. И вот достопочтенный судья в лице Джерарда, объявил победителя и проигравшего. Теперь победил Драгон Слеер и надо было выбирать интерьер одежды Сейширо. Да, делема... что снимать? Да и снимать надо две вещицы. Вопрос один: снимать верх или низ...
Даже не думая о смысле или важности выбора, Убийца Драконов, безразличным тоном, даже не глядя на жертву, высказал свой выбор.
-Проигравший снимет кожаный плащ и шёлковую рубашку. Цифра  3 - продолжая сверлить и жарить потолок, Саламандр закрыл глаза, что бы немного подремать и скоротать время ожидания, однако одна мысль всё же мелькнула на прощание - Из всех собравшихся, только Джубия, Грей и Гажил ничего не сняли. Да и проигравший ещё не ясен, хотя после удвоенных ставок всё может случится... остаётся ожидать своей очереди. - после Драгнил всё же осмотрел всех собравшихся за столом и посмотрел на одежду в центре стола. - "Если, хоть кто-нибудь тронет шарф, сожгу на месте и даже Эльза не спасёт."

0

47

«Вот тебе бабушка и Юрьев день!» - мрачно подумал маг, до конца осознавая, что на этот раз проиграл таки он сам.
Честно говоря, за любованием женских красот, он уже успел немного упустить ход игры, за что видно госпожа Удача и ответила ему звонкой оплеухой. Ну что же, данного поворота событий можно было ожидать. Не все же ему вести должно. В конце концов, раз однажды выиграл, так значит и время проигрыша рано или поздно подойдет. От окончательного унижения спасло разве что только персона победителя – Нацу Драгонил, который, немного подумав для приличия, потребовал от мужчины оголить торс. Ну что же – это, пожалуй, не самый худший вариант. В помещении достаточно тепло, а в кожаном плаще, как ни крути, немного душновато.
Сейширо поднялся со стула с флегматичным лицом и, переложив в штаны зажигалку и сигареты, одним резким движением сбросил с плеч любимый кожаный плащ. Предмет одежды, тут же перекачивал к остальным «жертвам» вынужденного стриптиза, т.е. на стол. Далее стрелок не спеша начал расстегивать пуговицы на рубашке – сначала на рукавах, а позднее и остальные. Закончив сию процедуру, он элегантным движением высвободил из белоснежной ткани правую руку, а после резко дернул левой рукой, в результате чего рубашка с нее слетела и приземлилась прямо поверх плаща.
Стрелок сплюнул догоревший окурок на пол и затушил его носком правой туфли.
-Пять! – недолго думая, рявкнул маг первое, пришедшее на ум число.

0

48

Ну вот. Началось. Стоило Джерарду – или Мистгану, все клоны Фернандеса на одно лицо! - снять штаны, как тут же его мужское достоинство поднялось и нацелилось на сидящего рядом. Хорошо, что это была не Лисанна, она и так ходила по лезвию без присмотра старших брата с сестрой. А еще… Хорошо, что это была не Эрза! Ха-ха! Будет знать, что такое – настоящая соперница! И как отнимать трофейные штаны.
Правда, от торжества ревнивого и логичного в своей нелогичности разума девушку отвлекло разоблачение незнакомого мага. Точнее, отвлекли попытки не отвлекаться. Но как он это сделал, Зерефа в ребро Люси! Если честно, Джубия практически первый раз видела, как мужчина раздевается мало того, что нормально, так еще с претензией на истинно мужскую красоту движений. Не так, что не успеваешь понять, куда и когда пропала одежда. Или не стыдливо прикрывая плащом ноги, чтобы никто не узрел степень их волосатости. А здесь…
- Десять из десяти! – пискнула Джубия, хватаясь за покрасневшие щеки. – То есть два, - оправилась она, сообразив, что вроде бы десятки в данной балловой системе не было. А почему два? Ну… А почему Люси?! Вот!

0

49

Люська с нетерпение дожидалась приговора. Она очень надеялась, что число, которое она выбрала, принесет ей победу, ну, по крайней мере, хотя бы, чтобы не раздело ее вновь. Хватит уже.
Итак, пора бы уже ведущему огласить результаты.
«Что? А как же?..» - махнув рукой, Люсиль была рада, что хотя бы не проиграла. Можно было и дальше наслаждаться игрой.
«Что-то не так…» - подумала она, повернув голову. Заметив происходящее по отношению к ней, девушка сидела, словно на иголках. Смутившись в край и помалкивая, она ждала, что же еще выкинет сейчас Джерард. Маг наклонился к ее уху и кое-чего ей прошептал. Что? Какого хрена? Она только присоединилась к игре, это никак не значит, что она не умеет играть или что-то подобное. Парень вскоре отстранился, а после, перед Хартфилией появилась яблочная долька. Придя в себя, она схватила ее и швырнула Фернандесу в лоб.
-Я знала, знала, что все здесь поголовно извращенцы!!! – заверещала девушка, вскочив и заставив ее «пикантности» вздрагивать вместе с ней, совершенно позабыв о том, что она не одета полностью.
-Нацу, ко мне тут домогаются. Куда ты смотришь?! – спросила Люсь в поисках хоть какого-то спасения. Но, похоже, Драгнил был занят своими проблемами. Вздохнув от негодования, она отвела взгляд в сторону. Как раз в это время Сейширо оголял свой торс. О боже, как грациозно он скидывал с себя плащ, как медленно и завораживающе расстегивал пуговицы на своей рубашке, а когда она еще и плавно соскользнула с его рук…
-О боже… - произнесла Хартфилия, чуть ли не пуская фонтаны крови из носа. Девушка медленно уползла на пол, оказавшись в нокауте.
«Чееерт, с кем я связалась?!» - подумала она, глядя в потолок и не понимая, что происходит.
Спустя какое-то время, оклемавшись, Люсиль решила сказать свое слово, хотя, все это время она не сводила взгляд с Сейширо.
-Четыре – медленно произнесла блондинка, краснея на глазах.

+2

50

Кажется, эта игра слишком затянулась. Фернандес прямо оголенной з... Коленками чувствовал, что буквально еще раунд-два, и Эрза снимет что-нибудь куда как посущественнее ленты. При одной мысли об этом (славься, бандана, под которой ни черта не видно!) скулы заливал классический розоватый налив, а челюсть начинала ходить ходуном. Как же ж. Это ж. Перед всеми.
   Мужчина нервно икнул, заслышав то, какие ставки пошли на кон. Почти медитативно проследил за Сейширо, вообще не отреагировал на взвизгнувшую Люси. Хватит, игры закончились.
   В самый разгар веселья он поднялся, сложил колоду с карточками номеров, упершись ладонью в стол:
   - Игра окончена,- развернулся на пятках и ушел, только голые лодыжки сверкнули из-под плаща. А оставшиеся разберутся между собой сами, после нас хоть драка, хоть Потом. Главное, честь была спасена. Чья именно, не уточнялось.

Отыгрыш завершен

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Архив альтернативы и развлечений » Карты по-фейритейловски. Дебош на нашей улице