Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка III. Смутное время » 29.03.791. Развалины Гильдии ФТ. А был ли мальчик


29.03.791. Развалины Гильдии ФТ. А был ли мальчик

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Грей, в общем-то, тоже не рассчитывал, что противник после такого удара так быстро опомнится.
Похоже, что за семь лет даже мелкие проблемы стали гора-аздо крупнее... - Успел подумать он, вонзая лезвия Ледоносцев в дощатый пол, чтобы освободить руки. Новый пасс руками - и новое заклинание готово к применению.
- Айс-Мэйк: Щит! - На пути шипов появилась массивная ледяная "стеночка", и шипы в оной же и застряли. Лишь самые кончики костяных стрел выглядывали с той стороны, с которой находился ледяной маг.
М-даааа... Еще б секунда, и...
Размышлизмы темноволосого колдуна прервал странный звук, донесшийся с противоположной стороны созданного щита. Достав из пола свое оружие, Фуллбастер выглянул и чуть не засмеялся от картины - очень уж нелепо два Огра лежали один на другом.
Довольно неожиданно послышался знакомый голос. Голос мага, злить которого не стоило ни при каких обстоятельствах.
- Лаксус?! - Удивленно воскликнул брюнет, оглядываясь на вход. Там действительно возвышался над творящимся... эм... трындецом внук Макарова, гневно взирая то на ледяного мага, то на огненного. Взглянув, к слову, на последнего, Грей сморщился.
Больно, наверное... - Подумал он, но помогать не стал. Чай, не маленький, да и не настолько хрупкий, чтобы от такого так уж просто лечь и помереть. Почти сразу же отморозище переключил внимание обратно на Дрейера, пользуясь передышкой - на него что-то уже никто не торопился обращать внимание.
- Присоединяйся. Эти [******] разнесли Хвост Феи, пока нас не было. Пора бы вернуть должок. С процентами! - Последнюю фразу Грей гаркнул, уже поворачиваясь ко второму из тех, что атаковали Нацу, и резко, с силой, взмахнул обеими ледяными саблями, отправляя в лысого парня до ужаса острые полумесяцы, словно соединенные между собой в форме косого креста. Подло? Может быть. Зато эффективно, а темноволосый маг был просто на все 100% уверен в правильности фразы "уж лучше прослыть подлым, чем мертвым". К тому же - такие падлянки касались лишь врагов.

0

22

На атаковавшего его мага, Лаксус не потратил и пары секунд, просто ответив на выпад руки, ударом молнии, сорвавшейся с его вскинутой ладони. Проверить что произошло с назойливым дылдой, Дрейар даже не разменялся, тем более, что его озаботила иная вещь, точнее слова его былых товарищей.
«Эй, ребята, это что шутка?»
Эта новость ошарашила волшебника не хуже хорошего удара по голове. Вновь он впал а легкий ступор, переваривая новость, при этом искренне надеясь, что Грей с Нацу просто юморят. Но к несчастью, как бы эти двое не хотели оправдаться или пошутить, подобной темы они никогда бы не затронули.
«Эти жалкие отбросы, которых раскидывает всего лишь два не сильных пацана, разрушили Хвост Феи? Я конечно понимаю, что без деда или Гилдартса гильдия ослабла, но не на столько же, что бы продуть такому отребью? Какого черта делали Макао и Вакаба? Эти алкоши же за старших должны были остаться, раз старик отсутствовал. А остальные? Они, конечно, еще те хлюпики, но точно на голову сильнее этих вот недоделков».
Вихрь из гнева, удивления, сомнений и печали бушевал в душе убийцы драконов. И при этом, ярость начала затмевать все остальное. Все таки кровь третьего мастера Хвоста Феи начала брать верх, кровь того кто ужасен в гневе, когда дело касается  гильдии и ее членов. И Лаксус дал волю этому чувству. Полностью уверенный, что его бывшие согильдийцы не врут, но все еще не верующий что сильнейших в Фиоре волшебников победили такие слабаки, грозовой маг обернувшись молнией, грозовым потоком сметающим все на своем пути пронесся через все здание и влетел в дверь, снеся ее вместе с проемом, за которой должны были скрываться покои местного мастера. Там сидел толстый мужик, одетый как какой то вшивый мафиози и развалившись на кожаном диване, курил сигару. От одного вида этого зрелища, Дрейару стало тошно, что еще больше ухудшило его настроение. Не прекращая искрить, волшебник тяжелой походкой подошел к этому человеку и без вступлений громогласно спросил.
- Это правда, то что вы уничтожили Хвост Феи?
В его голосе было столько угрозы, что любой умный человек точно бы признался в любых прегрешениях, даже в тех что не совершал, но только не в связи с разрушением Фейри Теил. Только вот для подобного, нужно было быть еще и очень смелым.

+2

23

Боль. Это странное чувство, с одной стороны показывающее твою слабость, с другой доказывающее силу аргументов того кто заставил тебя испытать это чувство. Огры были быстрыми и удар, точно задел несколько органов внутри тела мага огня, от чего последний аж согнулся и харкнул кровью, но на его лице была ехидная усмешка.
-Оу! Мусор вздумал погасить моё пламя?! И вы даже сработали в команде! - упорнее встав в боевую стойку Нацу, с не менее весёлым выражением лица глянул на «рогатого» Огра - И вы думаете, что я загнусь с первого удара, раз перестали атаковать? Наверное мои противники сейчас страшной дрожью покрылись бы, если бы всё так и оказалось... - да, вспомнил молодость называется, враги у Саламандры были не слабыми, взять того же Эльгора, хоть он и не шёл ни в какое сравнение с Джераром, Лексусом, Коброй, Нулевым и Хадесом с Занкроу. Но с ним было хотя бы... весело, что ли (как и с остальными)!? А тут просто впасть в тоску можно. - Не знаю, та ли это боль или не та? Однако я не могу очернить имена теперь уже и своих врагов! Давайте раскатим эту вечеринку на полную катушку! - из своего полусогнутого положения, Драгон Слеер, удерживаясь на опорной, левой ноге, моментально скосил стойку оппонента и "догнал" его лицо своим кулаком, запустив в ближайшую стенку, которая чуть не треснула от броска. Тут над головой пролетели полумесяцы Фулбастера и чуть не срезали голову Убийце Драконов
-Грей, я понимаю что мы из одной гильдии, но я не просил от тебя помощи, поэтому не вмешивайся это мой поединок, я когда-нибудь в твои вмешивался? - пара слов в адрес Отмороженной Сосульки и Нацу уже бежит в сторону разбитой стены, объяв ноги и руки алым пламенем, понятное дело от простого удара рукой Огр не сильно пострадал и чуток отошёл от стены, пытаясь оклематься. Поэтому в первую очередь схлопотал удар в живот правым коленом Драгнила, в то же в "бедное" лицо "Рогатого" огненный маг нанёс сильный удар правой рукой, затем локтём этой же руки в живот, потом последовал левый апперкот и добивающий удар левой ногой в грудную клетку.
-Железный Кулак Огненного Дракона - когда левая нога снова коснулась земли, Драгон Слеер продолжил. Последним завершающим ударом стал Железный кулак в голову, и эта атака оказалась последней для стены и, возможно, черепа Огра. Вернув голову обратно в помещение, Убийца Драконов проделал ту же процедуру что и с "Блондином", однако вместо простого поджигания рёвом, огненный "снаряд" собрал ртом все доски и камни со стены, которой досталось, с угла "пивнушки" и стены, которая соединялась в том же углу. Ухватив вместе с головой, ещё и ноги Нацу запустил "Рогастика", движением "Аля таран", в уже третью стену здания гильдии Сумеречный Огр. Теперь парень с сонными глазами (или это тени для глаз, кто знает) оказался снаружи помещения, оставив о себе на память две дыры и длинную полосу разбитых стен вместе с тупым углом в одной из частей здания. Теперь уж точно никого не осталось на арене сражения Фей и Огров, и Драгнил метнулся к паре-тройке источников света в зале, после чего безжалостно разбил их  об «горючие» интерьеры и щепки мебели. Образовавшийся пожар, Саламандр естественным образом съел и не подавился.
-Пока Лексус занимается вашим мастером, мы оттянемся в вашем баре. Вы не против? - О Лексусе Огненный, даже не волновался, громового мага победить уж точно не просто, а помощь от кого-либо ему будет только в тягость, так что десерт пришлось оставить опоздавшему Дреяру. на свой вопрос маг услышал лишь стоны и мычания, а ещё "охи" и "ахи" побеждённых Огров. - Чудненько! - с коварным выражением лица, Саламандр подбежал к одной из статуй демонов, которые находились в зале и были установлены по всей гильдии, и снёс её под корень, обрушив эту много килограммовую махину на пол. А дальше и так понятно, Драгон Слеер стал находить какие-нибудь уцелевшие детали интерьера и разбивать их либо об стены и пол, либо об поверженных Огров. Волна разрушений пронеслась по всей гильдии, ибо наш Убийца Драконов стал пробивать стены и швырять вражеских магов с интерьером во все места, которые оставались целыми. Веселье только начиналось....

Отредактировано Natsu Dragneel (2012-10-20 15:04:51)

0

24

От удара Грэя лысый отправился в стопроцентный нокаут. И вынос тела, и вынос мозга, реанимации только не хватает. Тот же, кто атаковал Лаксаса, от разряда отлетел назад, спиной на себя собрав пару столов.

Когда Лаксас пробил дверь, Мастер удивленно перекатил сигару из одного угла рта в другой и воззрился на непрошенного гостя взглядом, будто только что увидел червяка и этот червяк, на удивление, выполнил акробатический трюк и станцевал сальсу в балетной пачке. В общем, ничего внушительного, только червяк какой-то странный.
- А ты кто? - Он задумчиво схватился за свой подбородок и почесал, прищурив один глаз,- Дай-ка подумать. Как говоришь? Лейли Фейл? А, это те, которые мне были денег должны? Хах! Вот нечего делать - руки ломать. Сами, слабаки, виноваты, нечего было на Консульство лезть. Мозгов-то нет.
Подытожил он и крепко затянулся, выдохнув поток смрадного дыма Лаксасу в лицо.
- Кстати. Они мне бабло так и не вернули. Может, с тебя стрясти?
Одним пальцем маг небрежно стряхнул с сигары вниз пепел, тот прожег дорогой ковер.

Нацу был явно очень разрушителен. Даже когда пытался быть менее разрушительным, чем мог бы. А сейчас даже не пытался. Статуи и столы один за другим падали, обрушилась барная стойка и пробила пол, деревянные доски рухнули в пробоину в подвал. Нацу подбежал к одной из статуй, обрушил ее, ринулся к другой. Вскоре, здесь уже просто не осталось того, что можно было бы разгромить. А лежащие тут и там огры вообще не шевелились.

0

25

Довольно хмыкнув при виде того, как лысый Огр отправляется в полет, темноволосый маг огляделся по сторонам, выискивая потенциальные источники опасности. Не прерывая своего занятия, он ответил Нацу, явно расстроенному тем фактом, что ему вдруг помогли в бою.
- А нефиг было так выкладываться и разносить этих лохов в одиночку! Оставил бы и мне кого, дубина подпаленная. - Ворчливым тоном ответил парень, недовольно посматривая на лежащих тут и там магов.
И ЭТИ... лошпены смогли что-то сделать нашим?.. Черт, мой мозг в подобное верить отказывается. - Мысленно парень "присыпал" проигравших еще одной кучей разномастных эпитетов различной степени цензурности. По большей части, к слову, преобладали крайне нецензурные, из разряда тех, которые более всего уместны для портового грузчика.
Так или иначе, источник-то угрозы был. Целый один. И звать этот самый источник Нацу Драгнил, и он сейчас разошелся не на шутку. На все сто процентов уверившись, что сейчас этот герой-дракон справится и сам, Фуллбастер побежал в том направлении, в котором скрылся Лаксус, так как очень даже догадывался, куда именно маг молний может направляться. Запах озона, оставшийся после использования Дрейером "Тела-молнии", прекрасно подсказывал дорогу.
Подоспел маг льда как раз к последним репликам мастера Огров. Остановившись за порогом кабинета, брюнет тихо присвистнул - худшего попадалова и вообразить нельзя, зная Дрейара-младшего.
Во-от так идио-от... Стрясут сейчас с тебя, только не деньги, а душу. Причем крайне болезненным способом... - Подумал Грей, содрогаясь от одного воспоминания о том карнавале Фантазии, который едва не испортил маг молний. Тогда он - то есть Грей - разбил лишь несколько из примерно трех сотен лакрим, созданных заклинанием "Дворец Грома". И прилетела тогда такая отдача, что Фуллбастер на пару часов почти лишился способности двигаться. А тот бурдюк, что понтовался перед Дрейером прямо сейчас, на сильного мага, способного дать ему отпор, ничуть не походил.
Пхах, мне даже вмешиваться не надо. Лаксус его превратит в отбивную и так. - Прислонившись к косяку в дверном проеме, фейритейловец попросту стал наблюдать. Шоу обещало быть, может, и не очень интересным, но хотя бы приятным.

0

26

Глядя на реакцию здешнего мастера, Лаксус окончательно понял, что среди Огров, нет ни одной толковой головы, лишь одни самоуверенные дураки. И это были последние осознанные мысли, так как после слов толстяка с сигарой, в которых тот не только переврал имя гильдии, но и оскорбил ее членов, кровь окончательно прилила к голове и мыслить разумно грозовой маг уже не мог.
- Хочешь расплаты по счетам. Что же, я именно за этим пришел.
Скрипя зубами от гнева, процедил он. В этот же самый момоент, из под пола вырвался мощный поток электричества, разрушив диван, а седока подбросив к потолку. Доля секунды и обращенное в молнию тело Дрейара уже было рядом.
- Это тебе за безмозглых!
Сокрушительный удар ноги подбросил тело еще выше.
- Это за слабаков!
Мгновенно оказавшись с другой стороны, маг нанес не менее сильный апперкот, поднимая тушу мастера Сумеречных Огров, почти до самого потолка и тут же переносясь на точку прямо над ним.
- А это, что бы запомнил! Мы ФЕЙРИ ТЕЙЛ! Рев Грозового Дракона!
Поток невообразимой силы вырвался изо рта внука Макарова, обрушившись на толстяка, посылая его к земле с целью пробить вместе с ним пол комнаты и низвергнуть врага как можно ниже, желательно в ад. Но и этого было мало волшебнику вышедшему из себя. Он не видел как Грей наблюдал за его безумством, и не слышал как Нацу громит врагов внизу. Все что его сейчас занимало, это то, что в этом здании находятся враги гильдии, и пощады им быть не должно. Все еще оставаясь в воздухе, только начав спуск, Лаксус раскинул руки, собирая энергию, что скопилась вокруг, и резко свел ладони вместе, сжимая всю эту мощь до маленькой сферы света.
- Закон Феи!
Окончательно сведя руки, он освободил скопившуюся мощь. И в этот миг, он даже не думал о том, что за подобное дед может разгневаться и окончательно изгнать его. Сейчас все чего он хотел, это наказать тех, кто разрушил его дом и лишил его семью крова и имени.

+2

27

Погром, разрушения, раздор, хруст костей и маниакальное веселье. Этими словами можно дать точную характеристику буйству, проходящему на первом этаже в гильдии Огров. И минуты не прошло, как первый этаж здания стал похож на развалины какой то древней цивилизации. Всё что имело хоть какую то форму, превращалось в пыль и обломки, даже представить нельзя, что некоторые осколки дерева раньше были барной стойкой или столом. Когда все "разбиваемые" обьекты  закончились, Нацу перешёл на садизм. Да! Именно, на садизм! Драгнил стал хватать раненных Огров за шкирки и продолжал веселиться. Используя двух врагов в качестве роликов для катания по полу, а ещё  двоих в роли орудий  убийства, Саламандр мгновенно пересекал кабак по разнообразным траекториям на своих "роликах", нанося серьёзный урон раненным Ограм и разнося всё то что ещё оставалось целым. Добавляя к своим, прямолинейным, атакам, вращение, полуалось что то на подобии маленького урагана, который сносил всё на своём пути. Когда и это уже надоедало, а ролики стирались в один большой синяк, начиналась игра в футбол. Орудия и ролики были разбросаны в разные стороны гильдии, пробивая стены и поталок. Затем в ход пошли полёты на Сумеречных "досках". Парой ударов по одному из Огров, плюс ускорение огненной магией и Убийца Драконов летит на всех парах в сторону кабинета мастера гильдии, попутно сломав пару целых предметов на втором этаже. Подставив под весьма тяжёлый "поцелуй" со стеной свою "доску", розоволосый успешно проник в кабинет мастера, и весьма эфектно. Разбив стенку около главного входа, Саламандр успел, как раз во время, Лекс уже демонстрировал пузатому мастеру, на что способны маги Хвоста Феи,если их разозлить. Рядом, в дверном проёме, стоял Грей и уже наблюдал за действиями Дреяра. Драгон Слеер то же решил не вмешиваться, а лишь смотреть. Лекс был хорош и, казалось, был полон сил, словно сражения на Тэнроу и не было вовсе. Сражение наберало оборот, а атаки и скорость Дреяра возрастали до неузнования. Последняя атака Рёвом Громового Дракона, была поистене могущественной, пришлось поменять пункт наблюдения, что бы не получить отдачу. Но и это не было концом из уже порядочно разгромленного кабинета, стал просвечивать яркий свет, такой же как при сражении с Фантомами и в соборе Сердца, во время сражения за Хвост Феи. В голове сразу же мелькнула верная мысля.
-"Сильнейшее заклятие нашей гильдии, карающий свет, который наказывает всех, кого заклинатель считает врагом. Заклятье невероятной мощи, от которого нет защиты. Волшебство нашего деда, да и сам Лексус им владеет. Не уж то и врямь собирается воспользоваться им против Огров?" - но ответ сразу же последовал за вопросом. Яркий свет на мгновение исчез, но потом вновь нахлынул с ещё большей силой. Казалось, что глаза можно выколоть от такого яркого света, но вскоре он стал угасать, пока всё не стало таким, каким было. Но с одним очень заметным изменением, все члены гильдии Сумеречный Огр стали похожи на обгорелые мумии, которых и людьми считать стало сложнее. На секунду сердце Розоволосого замерло. Действительно ли Огры заслуживали такого наказания? Правильно ли поступил Нацу, отплатив обидчикам? Хотели бы его товарищи такой мести? Чувства смешивались в разнообразных вариациях. И от нахлынувших вопросов можно было задахнуться если бы не пролетевшая мимо Драгнила папка с гербом его гильдии на обложке. Сумеречные не плохо заполняют и хранят документы, но не это поразило Саламандра. Цены за все долги его гильдии и счета с процентами, отбросили все сомнения и жалость. Бумажный документ моменально обратился в пепел и развеялся по зданию Огров.
-Теперь то мы отплатили вам за все наши долги. Отплатили сто крат. - теперь никто в гильдии Огров не может быть магом и зарабатывать деньги, которые, как не иронично, были всем для Огров. Теперь душа могла хоть чуточку успокоиться, ведь главные обидчики получили то что заслужили и теперь можно подумать о возрождении гильдии да и о совете не следует забывать.
- "Всё только начинается. Это лишь первый шаг на пути к нашему сиянию" -  Нацу почувствовал лёгкий и ласковый холод ветра, который пробрался в здание через дырки и разрушения устроенные Драгон Слеером пару минут назад. Через большие дыры на поталке можно было увидеть жаркое солнце Фиора, согревающее свои владения палящими, как огонь, лучами.

0

28

Буйство, больше похожее на избиение невинных младенцев, наконец, закончилось. От гильдии Огров остались разве что стены, да и те местами сильно пошатывались, явно вызывая сомнения в том, что они устоят.
Троица магов Фейри Тейл покинула здание и, договорившись, разделилась, чтобы поискать своих. Встретиться было решено у Вакабы к вечеру, если не смогут найти никого.

Дальше же Нацу схватили за разгромленную гильдию Огров и отправили под стражу, Грэй нашел Люси, а Лаксас имел несчастье встретиться... с драконом, возможно.

Эпизод отыгран

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка III. Смутное время » 29.03.791. Развалины Гильдии ФТ. А был ли мальчик