А в нашем Приюте Безумных все веселее и веселее. Теперь вся Гильдия допрашивала несчастную кошку, а кое кто даже успел приложить руки для пытки несчастного животного.
- Оставьте в конце-концов кошака и дайте мне ножку... Ножку. Хм... - бледная ладонь показалась на стуле, а за тем и все остальные части тела явились на свет божий. - Если животное умеет говорить, то это означает одно из двух - либо повар напоследок подложил нам интересных грибов, либо животное на самом деле умеет говорить, но почему-то скрывает. - Усевшись на свое место, девушка сверлила взглядом пушистый комочек.
Все таки голая кошка - это противно. Но волосатый человек, у которого даже на спине... Нет, стоп, Эва. Хватит. Повар точно нам отомстил.
- На костер повара! - громогласно заявила девушка, ударом ладони о стол подкрепив свое непоколебимое желание совершить самосуд над отравителем. - Мы должны отомстить за наши души! - нога прочно обосновалась на столе, а испепеляющий взгляд устремился в потолок, но ,видимо, не заприметив там объекта своей мести, опустился чуть пониже, на всех присутствующих. Поза в которой сейчас находилась Эва напоминала позу какого-нибудь великого революционера или же завоевателя. В конце концов, Алана, когда тот замечтавшись в комнате для релаксации начинает буйно галлюцинировать.
Тишина, полное непонимание или же наоборот, полное понимание происходящего нагнетали обстановку.
- Гм, так о чем это мы? - казалось, что она совсем забыла что только что говорила. - Кошечка, так ты умеешь говорить или же нет? Знаешь, у нас тут и так дом для больных на голову, который потерял своего единственного повара, а наш предводитель жуткий скупердяй. Так что из всех запасов продовольствия, как бы не печально это звучало, осталась только ты. Я не люблю кошатину, да и вообще, это мерзко, но посмотри на блондинку, так трепетно сжимающую тебя в своих дыньках. - Ужасающая физиономия появилась перед мордочкой кошки. - Я тебе говорю, шкурку она пустит на кошелек, а ушки пришьет на шапку. - Казалось, Эву захватил злой дух, которого девушка впустила по собственному желанию.
Ну а что, разве плохо? Каждый день новые приходы - веселись не хочу. Но спустя несколько секунд ожидания девушка таки вернулась в свое кресло, как ни в чем не бывало и смирно уставилась в стол.
Отредактировано Eva Fog (2010-03-16 21:14:24)