Девушка домывала последнюю тарелку, вслушиваясь в речи компании, присутствующей на кухне. Она взяла полотенце, которое лежало на тумбе в идеально сложенном виде, и принялась аккуратно, на сухо, протирать тарелки, при этом сразу составляя их на полочку. В это время Алан сообщил о собрании, и по свойству своего характера, тихо удалился будто его тут и не было. "Он, наверное, никогда не измениться..." - подумалось девушке, она сама не заметила, как на автомате уже составила все тарелки на полочку и сложила полотенце.
"Нда....так можно выпить и не заметить…и о чём я думаю?..." На уход Алана, Мейер никак не отреагировал, лишь кивнула в знак согласия с условиями мастера. Аисо же, достал сладости из холодильника, при этом откинув шуточку про их планы на магазины.
- Тогда, напиши мне психологический триллер с уклоном на романтику, а сверху залей это дарком, - насмешливо произнесла она. Девушка улыбнулась, её взгляд упал на поднос с "Бинье", маленькие шарики выглядели воздушно и изящно, но отчего-то комок застрял в горле, и десерт был совсем не к месту. - Ладно, я, пожалуй, пойду, приведу себя в надлежащий вид до собрания. Спасибо за завтрак Аисо, но десерт в меня не влезет, можете поделить мои вкусности на двоих вместе с Хито, - с этими словами девушка спокойным ровным шагом направилась вверх по лестнице обратно в комнату.
----> Комната Рил, Аисо и Хитоко
Отредактировано Real (2010-02-22 18:51:36)