Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Гостевое » Гостевая. Вопросы по ролевой, бронирование роли и прочее


Гостевая. Вопросы по ролевой, бронирование роли и прочее

Сообщений 161 страница 180 из 200

161

Всё верно

0

162

Всем суток :3
У меня два вопроса: 1) неканоны запрещены или нет? 2) можно свою магию или только из списка?

0

163

1. Неканоны не запрещены, как по мне заметно.
2. Магию из списка, мды. Может, вам просто не удалось найти свой тип?

0

164

Там нет магии искажения (не в буквальном смысле) хД

0

165

А хотя нет, я нашёл свой тип, спасибо за ответы :3

0

166

Успешно регнулся. Но один вопрос.
Так вот, а где шаблон анкеты для неканона? В принятии на роль? G_G

0

167

Samsuddin, доброго дня. Список персонажей | Шаблон заявки

0

168

:3 написал(а):

2) можно свою магию или только из списка?

Sofia Midcross написал(а):

2. Магию из списка, мды. Может, вам просто не удалось найти свой тип?

Лучше, конечно, вписать магию в уже существующие типы (подтипы в списке, разумеется, перечислены не все возможные, а только представленные в каноне). Однако, если вдруг  нужного типа нет, то придумывание с подробным описание не возбраняется.

0

169

С наступающим, форум! Всем обитателям добра и счастья в Новом Году!

0

170

Спасибо, и Вас.)

0

171

Доброго времени суток!
Мне понравилась Ваша ролевая, но возникло несколько вопросов, прежде рем регистрироваться, хотелось бы уточнить.
- Насколько я понимаю, роль Леви свободна и её можно занять. (если что, это так, уточнение, просто у Вас тут аж в двух экземплярах "висят" игроки с таким ником). Вообще, я думала взять Эвер, но увы, Эльфмана нет, а Лекса лупить веером несподручно громовержцев тоже нет, а Королева феечек без команды, это неинтересно... даже нервы помотать некому.
- Леви, как впрочем и горгона не ходит на задания без команды. Насколько я понимаю, на ролевой имеется Гажил, но то, что мы сыграемся не факт а вдруг я ему не понравлюсь... хотя он мне уже почти нравится! *мечтательно закатила глазки* Да и постоянная её команда - Теневой механизм, так вот, собственно вопрос: Нужно ли мне будет самостоятельно отписывать Джета и Дроя как НПС, или на себя эту роль возьмёт администрация? Естественно при появлении желающих отыграть этих двух оболтусов в чём я сильно сомневаюсь, ибо персы учень уж чуднЫе и невнятные, я совершенно спокойно самоустранюсь от кукловодства даже на середине игры, если потребуется. Но признаюсь сразу, я ленивец, поэтому отписывать сразу за трёх персов, это издевательство над моей мелкой тушкой!!! Или же данный вопрос будет решаться так же просто, как и всё остальное, и мелкой придётся таскаться с кем-то ещё, пока напарнички "чем-то очень увлечённо заняты"
- Так же интересует степень каноничности отношений между персонажами, и если есть отклонения от канона, где это можно почитать, ибо перелопачивать весь форум, если честно, откровенно лениво.
- Вопрос пока последний, но наверное самый важный: Нужно ли будет доигрывать "зависшие ветки, начатые другими Леви, или у Вас администрация самостоятельно решает такие вопросы? И если нужно, сколько их имеется в наличии, и степень срочности постов к ним. ибо нужно перечитать и вникнуть в сюжет, да и вообще, вжиться в роль... а как уже писалось выше, я ленивая зараза, и больше 2х отыгрышей за раз не возьму, а лучше вообще 1...
- И ещё, не вопрос, а так же уточнение, на ролевую по аниме/манге пришла в первый раз предпочитаю авторские миры, поэтому если есть какие-то особенности и отличия, хотелось бы их узнать сразу. Про степень достоверности внешности, способностей, характера персонажа канону догадываюсь, про остальное не в курсе.

0

172

Мимо пробегала
Доброго дня.
Нам очень радостно слышать, что мы нравимся ))
По пунткам:
- Да, Леви свободна. Мы просто не удаляем профили покинувших игру. Полный ник (Levy McGarden) свободен для регистрации.
- Да, громовержцев и Эльфмана нет, но, возможно, они так же ходят вокруг ролевой в надежде, что появится кто-то из их компании. А если ждать у моря погоды, то и не появится :) Поэтому если хотите Эвергрин, то будем рады видеть, с игрой проблем не возникнет.
- Да, вопрос решается тем, что персонажи ходят на задания и вообще отыгрывают эпизоды не всегда в канонических командах. Плюс еще дело в том, что по сюжету у нас Дрой и Джет, не попавшие на остров Тенроу, находятся в тюрьме.
- Насколько могу судить, при отыгрывании заявленных характеров отношения между персонажами сами собой как-то получаются заявленными каноном. У нас, правда, Джубия, столько раз канонично отвергнутая Греем, уже сомневается в своей любви, но... кто знает, что будет делать эта ветреная женщина :)
- Леви не вступала в игру в третьей арке, которая сейчас и идет на ролевой, поэтому подвисших эпизодов у персонажа нет.
- Кроме вполне логичного следования характеру канона (включая соответствующую внешность, биографию и способности), отличий в отыгрыше по сути и нет.

апд по замечаниям Джерарда: да, разруливает эпизоды администрация; отклонения от канона возможны по желанию игроков.

0

173

Доброго времени суток, а могу ли я попросить восстановления своего давнего персонажа - Оборо Мотидзуки. Если таковой, конечно, ещё остался и фигурирует в планах.

0

174

Здравствуйте. Можете, конечно, с учетом нового сюжета ему должно быть легко вписаться в отыгрыш.

0

175

Я слегка потерялся, но вернулся и понял, что пароль мной был утрачен.
Можно ли профилю сменить пароль на что-то простое?

0

176

1111
С возвращением.)

0

177

Доброго времени суток. Эта ролевая меня очень заинтересовала. Так как она у меня первая я хочу задать вам пару вопросов.
- Где можно взять тему пробного поста для неканонов?
- Оставлять анкету в какой теме?

0

178

.-., добрый день!
Пробный пост неканонам дается, исходя из анкеты. Мы ведь не знаем ни заявленного характера, ни истории персонажа, чтобы дать подходящую ситуацию.
Для размещения анкеты стоит создать тему в этом форуме.

0

179

Здравствуйте. Хочу писать анкету на неканона, но прежде 3 вопроса:
1. Не нашла нигде подобия списка занятых внешностей. Есть ли возможность определить, внешности каких персонажей заняты, дабы не повторяться?
2. Можно ли быть не-магом, но при этом уметь изготавливать магические снаряды для оружия? Если нет, то предложите, пожалуйста, иные варианты такой возможности с магической точки зрения.
3. В какую гильдию "положительной" направленности посоветуете пойти? (кроме Синего пегаса, чи как его..)

0

180

Здравствуйте.

1 У нас имелся список, но сейчас на ролевой неканонов почти нет, так что в нем нет смысла. Берите любую, какую пожелаете, вряд ли попадете в чью-то. Для удобства вынес пока в информацию старый перечень занятых внешностей. Можете посмотреть. Но подавляющее большинство игроков вне игры, и внешности занять соответственно можно.
2 Магическими девайсами могут пользоваться даже не-маги. Логично предположить. что кузнечное дело, которое в каноне достаточно распространено, не требует от кузнеца обязательных магических умений. Так что здесь будет стоять лишь вопрос обоснованности мастерства в биографии, концепт в целом (напираю на слово "концепт", потому как частности нужно рассматривать отдельно) жизнеспособен.
3 Чешуя Ламии. В ФТ неканонов не принимаем, а вот с Чешуей у нас на форуме связан хороший и добротный сюжет в текущих реалиях.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Гостевое » Гостевая. Вопросы по ролевой, бронирование роли и прочее