Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Гостевое » Гостевая. Вопросы по ролевой, бронирование роли и прочее


Гостевая. Вопросы по ролевой, бронирование роли и прочее

Сообщений 141 страница 160 из 200

141

... эм, ещё один тупой вопросик на который я надеюсь всей душой, что вы ответите. Где правило оформления постов?
Заранее спасибо, о судари и сударыни... ))

Всё-всё, нашёл можете не отвечать)

Отредактировано Ид (2012-10-07 03:43:04)

0

142

Доброго времени всем. Я вот не так давно пересматриваю Fairy Tail и вот хочу создать своего неканона, но не знаю с какой магией?

0

143

Здравствуйте. Зависит от того, каким будет персонаж. Я бы рекомендовал ознакомиться со списком магии мира, там достаточно подробно представлены описания для магий. Вам нужно будет ознакомиться со списком ограничений для неканонов, там представлена магия, которую брать нельзя. В остальном стараемся не ограничивать. Чем оригинальней концепт, тем, часто, интереснее.

0

144

Благодарю вас

0

145

ваши рекламы эпичны, поржали всем пиар-составом от души! :DDD
удачи и процветания вам!

0

146

Спасибо, старались.)

0

147

Вопрос из разряда "и прочее": данные из раздела "Информационное" взяты из официальных источников? Ни какого плагиата - просто планирую писать фанфик и сейчас потихоньку собираю информацию по миру манги. На ту, что у вас на сайте можно опираться, или вы сами это все сочиняли?
Заранее спасибо.

0

148

Здравствуйте. Там, где нет указания, что додумано на основе канона, информация исключительно каноничная.
Самостоятельно на основе канона мы расширили описание стран (в каноне они только мельком обозначались, поэтому мы их додумали самостоятельно). Картография: мир в разрезе  В этой теме первый пост (описание стран) написали сами, все остальное (города Фиор) канон.

Также в каноне весьма условное деление по рангам магов и бойцов. Мы подробно расписали категории, которые были, от себя ввели аналогичное магам ранжирование для бойцов.

Тема Полезная информация по миру  от канона только первые два поста, остальное додумано на основе канона.

0

149

Вечера. В Орашион Сейс неканоны принимаются?

0

150

Здравствуйте. Возможность встречи с Миднайтом обеспечим - если примет, то примет.

0

151

Здравствуйте. Мы с друзьями (3 парня и девушка) искали ролевую по FT довольно долго, но наш выбор пал на Ваш уже успевший зарекомендовать себя форум. Мы хотели объединиться в гильдию, которая входила бы в Союз Балам, как одна из топовых, как по статусу, так и по силе. Скажите, сможем ли мы воплотить нашу идею в жизнь на вашей ролевой?

0

152

Guild Master
На правах старожила(относительно),смею предположить, что от идеи новой гильдии наши незабвенные админы вряд ли откажутся, тем более что у вас целых четыре человека уже есть. Но беда может быть в желании сделать ее равной Орошион Сейс и Гримморам. Конечно, со злодеями у нас напряг, но неканонические темные маги уровня Занкроу или Миднайта(надеюсь о уровне Хадеса с Джерадом речи вообще не идет), слишком уж сурово выходит. Впрочем, тут все зависит от наших админов и вашего умения убеждать. Сразу скажу, при должном обосновании шансы у вас не плохие.http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/5.gif

0

153

Здравствуйте. У нас был подобный опыт (могущественная темная неканоническая гильдия) и закончился он печально по следующим причинам:
- из заявленных четырех человек реально играли на форуме двое;
- мастер гильдии примерил на себя "доспехи могущества" и по описанной силе превосходил подавляющее большинство темных канонов.

Был еще подобный опыт с уже другой гильдией, там печально закончилось ввиду того, что мастер предполагал, что деньги и способности берутся из воздуха, посему логические привязки к сюжету и обсуждения с мастерами игры закончились конфликтом. В итоге гильдия распалась.

Подытоживая: я согласен рассмотреть заявление о подаче новой темной гильдии и вхождении ее в союз Балаам. Она должна быть не сильнее Хвоста Ворона. В игре от нее должно быть минимум 3 члена. Ранг S будет выдан мастеру гильдии, все остальные должны вписать свои способности в стандартные рамки для всех неканонов.
Предвидя возможные вопросы: прокачка в игре возможна. У нас есть две возможности прокачки: сюжетная и через миссии. Сюжетная прокачка выдается на мастерское усмотрение и согласовывается с ним же, она должна быть четко обоснована. Сразу прокачку никто не даст, мне нужно успеть посмотреть на ход вашей игры и оценить адекватность запрашиваемой силы (к сожалению, многие не понимают, что большая сила есть большая ответственность. Искренне надеюсь, что это не ваш случай, но присмотреться обязан). Вторая: прокачка через миссии в соответствующем разделе, к ней допускаются все, чьи способности были одобрены.
Не буду говорить, что это будет быстро. Но это не невозможно.

Итак, если Вы согласны на подобные условия, отдельной строкой прошу в пункте "биография" рассказать о том, как была сформирована гильдия, что она из себя представляет, как называется и какова ее цель на существование, чем она отличается от остальных. Это нужно написать мастеру гильдии, остальные могут обойтись без подробностей.

Для гильдии в общем: ввиду ограничения по силе могу предложить управление несколькими темными гильдиями помельче в количестве человек в каждой до 20 (аналогично управлению ими от Орасион Сейс).

0

154

Вы вроде закрывались, или я что-то путаю? Я к тому, что надолго в этот раз открылись?

0

155

http://fairytailtest.mybb.ru/uploads/000c/7f/06/83-3.gif  насовсем ) я сказала )

+1

156

До конца света точно доживем, а дальше, если мир выживет...)

0

157

Рад за вас, проект хороший, уютно тут) ну уж если 22ое декабря таки наступит, то я обещаю, что брошу курить, а вам, Gerard, наверное, придётся дать мне мастер-класс, по защите интеллектуальной собственности, я вижу, вы в этом просто Профи (никакой иронии).
Скажите, а персонажи из Каэлума у вас были? Если нет, то на первого будет распространяться пресловутый "принцип первооткрывателя"?

0

158

Ky Jei Kiske, были персонажи. Более того, мы отыграли целую революцию в Каэлуме и там сменилась власть. Сейчас всем заправляет единственный и последний наследник королевской крови - Септим, а также мастер гильдии "Черная роза" - Алистер Кроули. Подробно обо всем этом можно почитать вот здесь.
К сожалению, сейчас ветка не слишком активна, герои Каэлума нас покинули. Но были бы рады ее возродить.

А курить бросать стоит, для здоровья полезно. Пейте морковный сок. ; )

0

159

Gerard,
фишка в том, что я и сейчас-то не особо курю. Да и вообще не курю. Года с 92го. Но тот факт, что от мастер-класса вы не отнекиваетесь, радует:) Я почитаю ветку по ссылке, если не будет противоречий с моей идеей, то распишу по принципу, который изложил Эрзе.

Eine kleine Frage - если я всё-таки хочу способности подробно расписать, то в графе "Магия" просто пишу тип/подтип по вашей системе, или всё-таки пишу список из каких-то конкретных способностей?

UPD:

Да, Алистер помнил все события, словно это было вчера.


А как давно это было на самом деле, согласно его варианту событий?

Отредактировано Ky Jei Kiske (2012-11-09 19:57:08)

0

160

Ky Jei Kiske написал(а):

если я всё-таки хочу способности подробно расписать, то в графе "Магия" просто пишу тип/подтип по вашей системе, или всё-таки пишу список из каких-то конкретных способностей?

В графе "Магия" тип и подтип.
В "Подробное описание способностей" конкретно по техникам + дополнительная важная информация типа мастерства владения оружием.
апд: Подробное описание, как отмечено в шаблоне, заполняется после принятия, что, в принципе, не запрещает оформить пункт сразу. Что касается техник, можно глянуть по ссылке, например, у меня или у Джерарда в профиле - досье. Вот в таком примерно стиле необходимо оформлять.

Ky Jei Kiske написал(а):

А как давно это было на самом деле, согласно его варианту событий?

Около семи лет назад, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь, Джерард поправит.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Гостевое » Гостевая. Вопросы по ролевой, бронирование роли и прочее