Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Гостевое » Гостевая. Вопросы по ролевой, бронирование роли и прочее


Гостевая. Вопросы по ролевой, бронирование роли и прочее

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Благодарю за скорый ответ)
Что ж, с навыками еще придется повозиться...
Но, если персонаж не будет магом, соответственно, ему магическая гильдия не нужна? Или в силу применения магии персонаж может состоять в гильдии магов?

0

182

Если персонаж не маг, его не возьмут в магическую гильдию. Однако он может тесно общаться с ними/быть поставщиком, например. Сейчас в силу сюжета у нас две основные стороны: классически власть (во главе с Миднайтом) и сопротивление. Сопротивление только формируется. Соответственно те, кто не входят в гильдии, будут должны выбирать себе сторону, так как даже нейтралитет будут подрывать всячески. И от этого уже будет зависеть, с кем и по какой линии сюжета пойдет персонаж.

0

183

Тогда давайте так. Я хочу за девушку играть, и мне сложно применить к ней слово "кузнец". Пусть кузнецом артефактов будет, скажем, ее отец, который сам по себе в игре мелькать не будет. И вот он посредством нее сотрудничает с Чешуей Ламии, поставляя им эти всяковины (маги-то, может, и сами с усами, но кто отказывается от дополнительного оружия?). Сама девушка общается с магами гильдии и, возможно, иногда участвует в их заданиях (насколько я помню, заданиями занимался не только ФТ), так сказать, неофициально. Пользуется винтовкой с магическими патронами.
Не хочу писать анкету так, чтобы потом все переделывать пришлось, поэтому хочу уточнить заранее все детали. Годится?

0

184

Задания может выполнять кто угодно, это необязательно должен быть маг. Однако их можно получать обычно, состоя в какой-либо организации. Вольным наемникам с заданиями трудно. Вряд ли бы ребята из Чешуи, второй сильнейшей гильдии, стали пользоваться помощью не-мага. Смысла нет. Поэтому проще указать, что с гильдией имеются связи через отца, но в целом какие-то квесты выполняются самостоятельно.
Винтовкой пользоваться можно, но перезарядка будет ручная.

0

185

Какой бы сильной ни была гильдия, может статься, что кто-то, особенно из новичков, останется без партнера, без напарника. Разумеется, многие решат справляться в одиночку, но чем черт не шутит, не все же маги столь самонадеяны. Я лишь это имела в виду, навязываться к кому-то не входило в мои планы)
Тем не менее, да будет так.

0

186

Если столкновение непосредственно на задании, то такое вполне возможно.
Удачи в написании.)

0

187

Ролевая живая?

0

188

Тотото, здравствуйте. Для гостей открыты игровые разделы, так что можно было бы заметить, что да, мы живы)

0

189

Доброго времени суток! Случайно наткнулась на другом ресурсе на уже довольно старую заявку от Джерарда на Маршала Минстрела. Концепт роли очень заинтересовал, но опять же - времени с тех пор прошло много. Насколько актуален этот персонаж ныне?

0

190

Доброго времени. На ролевой продвигается линия политической игры (сейчас Фиор и Пергранд). Если появится Минстрел, то и для него сюжетная линия обязательно найдется.
Однако могу предположить, что в том концепте делался расчет на личную игру. С того времени (персонаж найден не был) линия моего персонажа пошла иным путем. Поэтому, если персонаж будет взят, сюжетная линия будет, но из расчета общего сюжета, а не личная.

0

191

То есть у Маршала не будет придворного мага? Или будет, но в не в лице Джерарда, и в целом отданный на откуп игроку?

0

192

Придворный маг, как и любое другое окружение, быть может, но на данный момент игрока на эту роль нет. Мы вывесим ее в акциях, при необходимости ее будет вести GM или, по желанию, сам игрок.
Сразу хочу прояснить, что роль непростая ввиду первоначально ограниченного запаса ходов: в основном, политика, от которой зависит судьба государства. Сможет ли персонаж выйти за эти условные рамки, будет зависеть от игрока и продвижения по сюжетам.
Я буду рад закрытой роли, но предупредить считаю нужным.

0

193

Это ее плюс, а не минус. Ну в любом случае я возьму месяц на размышление над концептом и ориентацию в игровом пространстве.
Меж тем и никак не связывая с предыдущей заявкой: Роль Локи у вас свободна? Ему найдется место в сюжете?

0

194

Судя по той жести, что окружает Люси, Локи ей явно не помешает :-)

0

195

Доброго времени суток.
Такой вопрос: в Pergrande Kingdom есть учебные заведения, вроде школ или университетов? А если есть, то какие из них подходят подл слово - престижные?

0

196

Boris, здравствуйте!

Gerard написал(а):

В стране насчитывается очень большое количество магов, а также именно тут находится первое в мире учебное заведение по обучению магов - Высший Магический Университет. После его окончания маг обязан сдавать экзамены для вступления в так называемый Круг.

Более подробно тут.

0

197

игра активна?

0

198

Здравствуйте. Да, мы играем, сейчас новогодние каникулы, люди отдыхают и до 15 января режим щадящей отписи.

0

199

С кем можно обсудить способности персонажа?

0

200

Dreamwalker, с Эрзой или со мной. Скайп/аська есть в профиле. Онлайн вечерний. Удобнее всего скинуть наработки в pm по пунктам, будет легче рассмотреть.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Гостевое » Гостевая. Вопросы по ролевой, бронирование роли и прочее